Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
mereta, Моана, Доброго времени суток . Девочки спасибо большое ))
mereta
Цитатаmereta ()
3 ж это и есть непаханое поле перспектив в чистом виде, доп может говорить о том, что возникнет необходимость регистрации или законного оформления деятельности.
Он считает что есть много возможностей в этой сфере, разные программы для препидавания и его личный опыт изучения языка. Он как-то говорил что если надо регистрироваться как предприниматель.
Цитатаmereta ()
Нужно понравиться будущим клиентам, расположить их к себе.
Точно !! ))
Цитатаmereta ()
По событиям этого промежутка времени оплата удовлетворит. То есть это будет не заработок мечты, а соответственно затраченным усилиям.
Главное чтоб вначале пошло. Это и дает настрой и желание развиваться. Хотя он понимает что быстро не будет хорошего заработка.
Цитатаmereta ()
Может сохраниться страх, что он не дотягивает до нужного уровня или его собственные знания отстают от современных технологий преподавания.
Он очень самокритичен, недоволен собой. считает что надо еше много учиться и повышать свой уровень.
Цитатаmereta ()
Поэтому здесь такая карта, нужно выбрать профиль, который ближе.
Цитатаmereta ()
Рассмотрите сферу информационной безопасности.
Ходит вокруг этой темы несколько лет и все никак не решит какое направление выбрать. Главная загвоздка. Спасибо ))
Моана,
ЦитатаМоана ()
Я бы это трактовала как нехватку знаний....
Он тоже переживает за это. Ученики в школе частенько спрашивали его перевод редкоиспользуемых слов, и он не всегда мог ответить. Потому знаеT пробелы и старается их устранить.
ЦитатаМоана ()
Вполне реализуется , рука руку моет...возможно ему попадутся нужные люди с которыми выгодно будет сотрудничать.
ЦитатаМоана ()
Это хорошая карта для должностного лица и профессионального мастерства.
Спасибо за позитивный прогноз.)) Надеемся что у него все получится. Дам ОС через три месяца.
Делала расклад на месяц, в позиции отношения выпал аркан:- Влюбленные
Я одинока и активно ищу отношения, но... для меня это карта выбора (обычно так трактую), а выбирать-то и не из кого!!!!! За месяц ситуация никак не изменилась! Нравится один парень, но он ко мне особо не тянется, игра в одни ворота в общем. Я дополнила и выпали:
- 6 мечей - Солнце.
Что это может значить? Может отказ от поиска любви, переключить внимание. Или перестать привлекать внимание того парня, искать дальше?
Влюбленные в данном случае не только выбор партнера из имеющихся, но и состояние поиска и проб чего-то иного, отличающегося от привычного, а также самоопределения - кто именно вам нужен. Допы здесь уточняют, что да, стоит расширить круг внимания, тогда возможен успех в этой сфере.
Yenifer, вы делали мне расшифровку о результатах собеседовании. В итоге мне не позвонили и не дали даже обратную связь. Короче, отказ).Практикующий психолог
Помогите мнеправильно растолковать расклад Подкова. Вопрос – Что меня ждет на текущей работе в ближайшем времени? (Я думаю о том, чтобы сменить работу). Колода Райдера Уэйта, положение карт только прямое. Карты: 1) что было – Королева Мечей, 2) что есть - 2 Жезлов, 3) что будет – Королева Чаш, 4) совет - 9 Пентаклей, 5) влияние других людей – Император (IV), 6) препятствия – Смерть (XIII), 7) итог – королева Пентаклей.
Помогитемне правильно растолковать расклад Подкова. Вопрос – Что меня ждет на текущей работе в ближайшем времени? (Я думаю о том, чтобы сменить работу из-за скандалов в коллективе). Колода Райдера Уэйта, работа с картами в прямом положении. Карты: 1) что было – Королева Мечей, 2) что есть - 2 Жезлов, 3) что будет – Королева Чаш, 4) совет - 9 Пентаклей, 5) влияние других людей – Император (IV), 6) препятствия – Смерть (XIII), 7) итог – королева Пентаклей. Моя трактовка. Неполадки в коллективе должны утрястись (возможно, с вмешательством начальства – потому что Император), только не совсем понимаю, в чью сторону они утрясутся – в мою сторону, или не в мою сторону, но склоняюсь к тому, что не в мою сторону – потому что Смерть (и мне придется подстраиваться под изменения). На выходе вроде как даже поменяю работу – потому что 9 Пентаклей и Королева Пентаклей, но не уверена, что сменю работу – потому что Королева Чаш.
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе, нужно ваше объективное мнение Знакомоая более 8 лет в отношениях с МЧ. Ей 61, ему на 25 лен меньше. Отношения полны непостоянства, то мирятся, то ссорятся. Сейчас в ссоре. Она запуталась, хочет расстаться с ним и жалко, привыкла к нему. Надо ли мириться с ним или оставить все как есть ? Переживает, вдруг он неожиданно появится, незнает что делать и как себя вести.. Я разложила на Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Что он думает обо ней 5 пентаклей Думает что женщина ничего не дает ему в отношениях, что она отстраненна, не любит его. 2. что он чувствует по отношению к ней звезда Ничего не чувствует. Холод. Ментально он далеко от нее. 3. его сознательное отношение 5 жезлов считает что у них нет ничего обшего, что они разные и плохо понимают друг друга. 4. его подсознательное отношение королькубков подсознательно вроде как любит.. 5. его намерения , какие действия будет предпринимать умеренность ( доп 3 кубков) Ничего не будет предпринимать. Будет тянуть время.. не проявлять активности.. Пить будет в компании девушек. 6. Как кверентке себя вести 9 пентаклей заняться собой и своими делами. Наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем что она имеет, быть самодостаточной и независимой от него. 7. как развивались бы отношения, если бы они помирились 4 кубков думаю что МЧ обижен и не пойдет на контакт 8. Совет карт. Как лучше поступить? расстаться окончательно ( оставить все как есть) - дьявол (доп королева жезлов ) или помириться? 7 жезлов ( жрица) Вот не пойму. Может тут уже женщина ?
Помогите пожалуйста разобраться в раскладе, нужно ваше объективное мнениеЗнакомая более 8 лет в отношениях с МЧ. Ей 61, ему на 25 лен меньше. Отношения полны непостоянства, то мирятся, то ссорятся. Сейчас в ссоре. Она запуталась, хочет расстаться с ним и жалко, привыкла к нему. Надо ли мириться с ним или оставить все как есть ? Переживает, вдруг он неожиданно появится, незнает что делать и как себя вести.. Честно говоря, если она сама этого не знает, то тут и Таро и мы с вами бессильны.. Если же ей для принятия решения нужен какой-то знак, то ваше описание отношений - лучший из знаков, если его прочесть дословно, там есть все ответы. Тем не менее, позволю себе добавить несколько слов к вашей трактовке (с которой, в целом, согласна). Я разложила на Райдера. Прокомментируйте пожалуйста. 1. Что он думает обо ней 5 пентаклей Думает что женщина ничего не дает ему в отношениях, что она отстраненна, не любит его. Обо ней он думает где-то вокруг нуля или в тот момент, когда зачем-то нуждается в ее помощи, например, материально. 2. что он чувствует по отношению к ней звезда Ничего не чувствует. Холод. Ментально он далеко от нее. 3. его сознательное отношение 5 жезлов считает что у них нет ничего обшего, что они разные и плохо понимают друг друга. 4. его подсознательное отношение король кубков подсознательно вроде как любит.. Тут скорее себя он видит, как объект ее обожания, такой герой-любовник. 5. его намерения , какие действия будет предпринимать умеренность ( доп 3 кубков) Ничего не будет предпринимать. Будет тянуть время.. не проявлять активности.. Пить будет в компании девушек. Может изредка появляться в своем амплуа КК, возможно,навеселе. 6. Как кверентке себя вести 9 пентаклей заняться собой и своими делами. Наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем что она имеет, быть самодостаточной и независимой от него. 7. как развивались бы отношения, если бы они помирились 4 кубков думаю что МЧ обижен и не пойдет на контакт Так и были бы друг другу не к месту и не ко времени, такая насильная милость. 8. Совет карт. Как лучше поступить?расстаться окончательно ( оставить все как есть) - дьявол (доп королева жезлов ) Решить это самой, посмотреть в глаза этой зависимости, признать кто есть кто. или помириться? 7 жезлов ( жрица) Вот не пойму. Может тут уже женщина ? Тут нет конкретной женщины, тут беспорядок в личной жизни и отсутствие у МЧ принципов в отношениях.
Что он думает обо ней 5 пентаклей Думает что женщина ничего не дает ему в отношениях, что она отстраненна, не любит его. 2. что он чувствует по отношению к ней звезда Ничего не чувствует. Холод. Ментально он далеко от нее. 3. его сознательное отношение 5 жезлов считает что у них нет ничего обшего, что они разные и плохо понимают друг друга.
Тут вопрос в том что находясь 8 лет в отношениях его все устраивало , если бы не устраивало бы 8 лет себя бы не мучал. Он что то от нее хочет , а она ему не позволяет /не дает. Хочет ей что то доказать, свою потребность в чем то, я не знаю что это может быть, возможно он хочет детей , а она это ему дать не может , возможно она сама его не отпускает , а он не хочет быть с бабушкой ...ведь она по сути бабушка.
ЦитатаValyushka13 ()
. его подсознательное отношение король кубков подсознательно вроде как любит.. 5. его намерения , какие действия будет предпринимать умеренность ( доп 3 кубков) Ни
У него очень теплое к ней отношение именно человеческое , а не любовное. Король кубков это любитель поговорить , а с ней ему хорошо , она его понимает. Он хочет с ней решить что то по доброму, хочет что бы она ему уступила в чем то.
ЦитатаValyushka13 ()
Как кверентке себя вести 9 пентаклей заняться собой и своими делами. Наслаждаться своей жизнью, наслаждаться тем что она имеет, быть самодостаточной и независимой от него. 7. как развивались бы отношения, если бы они помирились 4 кубков думаю что МЧ обижен и не пойдет на контакт
Ну у этих отношений развития нет , все будет как и прежде "знакомое болото" , там нет сил что либо менять.
Цитатаmereta ()
Совет карт. Как лучше поступить? расстаться окончательно ( оставить все как есть) - дьявол (доп королева жезлов ) или помириться? 7 жезлов ( жрица) Вот не пойму. Может тут уже женщина ?
Рассстанется будет как бабушка за внуком переживать , нужно помириться и общаться , но отпустить человека и позволить ему быть самим собой , объясниться с ним. И в первую очередь быть честной сама с собой , понять что ОНА хочет в первую очередь , а не он, и от этого уже исходить из ситуации.
mereta, Моана, Доброго времени суток ! Спасибо большое за помощь))
Цитатаmereta ()
Обо ней он думает где-то вокруг нуля или в тот момент, когда зачем-то нуждается в ее помощи, например, материально.
Было дело, не всегда у него были деньги, то густо, то пусто. Она ему помогала, поддерживала.
Цитатаmereta ()
Тут скорее себя он видит, как объект ее обожания, такой герой-любовник.
Ей очень льстило что у нее молодой любовник. Будто бы помолодела, стала за собой больше ухаживать, одеваться по-другому. Хотя красавцем его назвать очень сложно ))
Цитатаmereta ()
Может изредка появляться в своем амплуа КК, возможно,навеселе.
Бывало, особенно мириться приходил, для храбрости.
ЦитатаМоана ()
Тут вопрос в том что находясь 8 лет в отношениях его все устраивало , если бы не устраивало бы 8 лет себя бы не мучал. Он что то от нее хочет , а она ему не позволяет /не дает. Хочет ей что то доказать, свою потребность в чем то, я не знаю что это может быть, возможно он хочет детей , а она это ему дать не может , возможно она сама его не отпускает , а он не хочет быть с бабушкой ...ведь она по сути бабушка.
Тут важна физическая составляющая.Он ей часто говорит что она не должна претендовать на особое место. Должна учитывать, что он мужчина и у него должHа быть свобода, не требовать от него верности и постоянства. Она же хочет определенности, или уходишь или остаешься. Также он у нее просил помощи в одном финансовом вопросе, но она не смогла ему помочь, тк. у нее есть дочь, и она не может решать такие вопросы без ее участия. Ей жаль, что она свою дочь с ним когда-то не познакомила, парень не плохой, считает что так было бы правильно..
ЦитатаМоана ()
У него очень теплое к ней отношение именно человеческое , а не любовное. Король кубков это любитель поговорить , а с ней ему хорошо , она его понимает.
У него с его матерью не простые отношения, а эта женщина понимает его лучше чем она.
ЦитатаМоана ()
Ну у этих отношений развития нет , все будет как и прежде "знакомое болото" , там нет сил что либо менять.
Она это понимает. Тут ничего не изменишь. Время свое тратит напрасно, может за эти годы могла бы жизнь устроить, да и ему пора.
ЦитатаМоана ()
Рассстанется будет как бабушка за внуком переживать , нужно помириться и общаться , но отпустить человека и позволить ему быть самим собой , объясниться с ним. И в первую очередь быть честной сама с собой , понять что ОНА хочет в первую очередь , а не он, и от этого уже исходить из ситуации.
Расстанется, да, вы правы, переживать будет, скучать. Легче с глаз долой.- с сердца вон. Хотя не ясно как лучше поступить. Он пока не приходил. Она решила подождать, когда он придет ( если придет) и послушать его. Пока думает.
Правильно ли я толкую карты. Вопрос - Стоит ли уходить с работы в ближайшее время? Колода Райдера Уэйта, расклад с картами только в прямом положении. Карты: 1) что было – Королева Пентаклей, 2) что есть - Королева Чаш 3) что будет – Паж Чаш, 4) совет – Император (IV), 5) влияние других людей – 6 Жезлов, 6) препятствия – 5 Чаш, 7) итог – Мир (XXI). Мои мысли по трактовке. Мысли/планы/идеи уходить с работы есть (Королева Чаш, Паж Чаш). Не понимаю, как толковать Паж Жезлов если это влияние других людей. (Успех мой, благодаря влиянию других людей или Успех кого-то другого), но если + 5 Чаш, то выходит, что если уйду вслепую, то будут трудности. С другой стороны, Император + Мир – планы реализуются.
Посмотрела и ваш предыдущий расклад на данный вопрос. Обратила внимание, что и там и тут множество Королев. У вас преимущественно женский коллектив? С какой из выпавших дам вы ассоциируете себя? Возникло ощущение, что на работе вы не имеете права голоса и находитесь под сильным влиянием или даже давлением других сотрудников поэтому есть вероятность угасания от Королевы до Пажа.. Также в коллективе есть ключевая фигура - Император, которая в прошлый раз выпала вам в качестве влияния, а теперь в качестве совета. Синтезируя эти пункты, могу предположить, что вам будет полезно в данной ситуации обратиться за советом к этому человеку, обсудить ваши перспективы на данном месте и разобраться, в каком направлении вам лучше приложить свои усилия. Рассматривая позицию препятствий в обоих раскладах, можно выделить общую отрицательную энергетику, которая может выражаться в упадке энергии, в том числе, физическом. Обдумайте, в каких случаях вы оказываетесь в таком состоянии, чем конкретно оно бывает вызвано? В целом, перспективы на этом месте могут быть стабильными, по итогам у вас неплохие карты (КП, Мир), однако напрашивается ассоциация, что вам необходимо буквально заключить перемирие с какой-то из Королев вашего двора, расставить все точки над i в спорных вопросах. Удач!!