Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Девочки, прошу взгляда со стороны на расклад Выбор ъ Таро 78 дверей.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать
***5 **1 *3 7 *4 **2 ***6
Есть желание обратиться за помощью к специалисту. Вопрос касается личной жизни. Каким будет результат для меня, если обращусь очно. И каким будет результат, если обращусь через вацап.
7 - Туз кубков 3,1,5 - 9 жезлов, Башня, Король жезлов 4,2,6 - Повешенный, Шут, Мир
Встреча офф-лайн - будет проведена работа, разрушено то, что мешает и получен результат в виде КЖ? А встреча он-лайн - вроде как быстрого результата не предвидится, но по итогу тоже все будет?
в раскладе Выбор существует ряд так называемых "сигнальных" карт, которые указывают наиболее предпочтительный для вас вариант выбора. в данном случае у вас во 2 ряду есть карта Мир, которая и является сигнальной. То есть более благоприятен для вас 2й вариант. Трактовать ряды сложно, поскольку вы не назвали специалиста. одно дело когда вы пойдете к психологу, а другое - например, к какому-то эзотерическому специалисту для открытия дорог. но в целом первый вариант мне видится очень травматичным для вас, слишком резкие схемы работы будут предложены, а второй вариант более медленным, но по итогу наиболее логичным в плане получения результата. медленно, но верно от шута до мира вы дойдете.
Трактовать ряды сложно, поскольку вы не назвали специалиста.
Специалист позиционирует себя как психолог, работающий с энергетикой.
Цитатаpslinakey ()
но в целом первый вариант мне видится очень травматичным для вас, слишком резкие схемы работы будут предложены, а второй вариант более медленным, но по итогу наиболее логичным в плане получения результата. медленно, но верно от шута до мира вы дойдете.
Тише едешь, дальше будешь, да. Мне не очень близко онлайн общение с такого рода специалистами, отсюда, наверно, еще Повешенный может быть. Буду притормаживать поначалу.
Ойя.Я конечно могу ошибаться. Мне ваш расклад видится так. Вышла карта отношений любовных ведущих к браку.Вы идёте за помощью в отношениях? Ряд 3-1-5.Для вас будет выполнена хорошая работа по этому пути.Но вы этот путь не примите.Далее мужчкая карта говорит о активности и труже именно мужчины.Специалист мужчина? Или вас интересует отношение мужчины?
Второй ряд.Для вас как потеря.Но следуя 2 вариантам.Вашу проблему вы не решите этим способом Смиритесь с тем что есть.
Всем здравствуйте! Помогите с интерпритацией К сожалению в в моей жизни случился четырехугольник... Был большой расклад, несколько ответов не могу понять...отношения с мужем в течение года 7 чаш, влюбленные. Как я понимаю ничего радужного, что пора расставаться, но до конца еще не поняли этого и кто-то сделает выбор возможно в пользу другого партнера. Итог отношений в течение года с другим женатым мч, сейчас общения очень мало, выпади колесница и 10 дисков. Вот вроде карты положительные, но в такой ситуации возможно это расстояние м/у нами и что он останется в семье или оба останемся в семьях
[quote=roxana;637744]Всем здравствуйте! Помогите с интерпритацией К сожалению в в моей жизни случился четырехугольник... Был большой расклад, несколько ответов не могу понять...отношения с мужем в течение года 7 чаш, влюбленные. Как я понимаю ничего радужного, что пора расставаться, но до конца еще не поняли этого и кто-то сделает выбор возможно в пользу другого партнера. Итог отношений в течение года с другим женатым мч, сейчас общения очень мало, выпади колесница и 10 дисков. Вот вроде карты положительные, но в такой ситуации возможно это расстояние м/у нами и что он останется в семье или оба останемся в семьях [/quote]
Здравствуйте. С мужем много иллюзий и измены, какие-то мороки, всё висит в воздухе. Я бы вообще то посоветовала сделать небольшую читску, церковной свечой, водой - есть ощущение мороков, причём навязанных. Может даже кто-то что-то со стороны говорит, мешает трезво оценить ситуацию. С другим мужчиной - он сделает выбор в пользу своей семьи С уважением
К сожалению в в моей жизни случился четырехугольник...Был большой расклад, несколько ответов не могу понять...отношения с мужем в течение года 7 чаш, влюбленные. Как я понимаю ничего радужного, что пора расставаться, но до конца еще не поняли этого и кто-то сделает выбор возможно в пользу другого партнера. Итог отношений в течение года с другим женатым мч, сейчас общения очень мало, выпади колесница и 10 дисков. Вот вроде карты положительные, но в такой ситуации возможно это расстояние м/у нами и что он останется в семье или оба останемся в семьях
roxana, если дословно, то 7 чаш- Влюбленные говорят об иллюзии брака, то есть брак есть, но один из партнеров все время находится в стадии выбора, ему не комфортно и любви как таковой нет, но брак существует и до конца года такая ситуация продержится.
Колесница, 10 пент - здесь возможны обсуждения вопросов о создании семьи, может у вас будут встречи с ним и вы затронете этот вопрос, но до конца года решить его не удастся, но карты в принципе не плохие, заканчивается один этап отношений и начнется другой, но это еще не семья, так как квинт Звезда, в большей степени надежда, и да, до клнца года думаю все так и останется, но по второй комбинации возможна встреча.
roxana, если дословно, то 7 чаш- Влюбленные говорят об иллюзии брака, то есть брак есть, но один из партнеров все время находится в стадии выбора, ему не комфортно и любви как таковой нет, но брак существует и до конца года такая ситуация продержится.Колесница, 10 пент - здесь возможны обсуждения вопросов о создании семьи, может у вас будут встречи с ним и вы затронете этот вопрос, но до конца года решить его не удастся, но карты в принципе не плохие, заканчивается один этап отношений и начнется другой, но это еще не семья, так как квинт Звезда, в большей степени надежда, и да, до клнца года думаю все так и останется, но по второй комбинации возможна встреча.
По отношениям с мужем, брак и правда сейчас больше формальность и наверное уже обоим не комфортно и уже это не про любовь, но и не отпускаем до конца друг друга, метания, сомнения. По второму мч, планируется на самом деле встреча и разговор в ближайшее время, но она больше для того чтобы придти к какому-то решению, возможно к окончанию, потому что он что-то поменять в нашу сторону не может. Может закончатся наши отношения, новый этап как-то даже не виднеется, с его стороны, скорее с женой у него новый этап Могу написать ОС позже)
roxana, новый этап, это же не обязательно быть вместе, я этого не писала...он может быть совсем другим, не такой, какой хочется) У вас в раскладе отсутствует вопрос о его ситуации в семье, попробуйте задать вопрос, останется ли он в семье и тогда больше будет информации.
это не весь расклад, выборочные вопросы уточнила, расклад большой был, на год делала. Могу конечно весь выложить, но как-то неудобно такой большой выкладывать, 12 вопросов) Про его семью тоже спрашивала, как у них будет складываться в течение полу года, выпадало шут и колесница, ну здесь все понятно, появление детей и новый этап в отношениях, дети родились, но у нас как таковая точка не был поставлена и видимо будет поставлена при встрече, карты вроде положительные как сказали, но похоже идет все к такому итогу, как бы этого не хотелось
roxana, лучше если выложите весь расклад. так как это же как книга, а вы только отдельные главы почитать даете. выкладывайте со своими трактовками.
с точки зрения психологии любые многоугольные конструкции в отношениях - это признак созависимости и контрзависимости. почитайте об этом. подсознание выбирает партнеров, с которыми не будет нормальных близких отношений, а только имитация.
вам карты и показали, что в случае с мужем 7 кубков, влюбленные - только поддержание иллюзии отношений, а на самом деле метания и выбор, измены. и с любовником тоже колесница, 10 пентаклей - он не уйдет из семьи ради вас.
Про его семью тоже спрашивала, как у них будет складываться в течение полу года, выпадало шут и колесница, ну здесь все понятно, появление детей и новый этап в отношениях, дети родились
roxana, и карты колесница + 10 пент тоже это подтверждают, изменения у него в семье, но учитывая, что все таки вопрос вы ставили о себе с ним, то эти изменения вас тоже коснутся, будете обсуждать ваши отношения, не исключено, что поставите точку, какой то этап ваших отношения подойдет к концу.) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Всем привет ! Помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Сделала расклад на знакомую пожилую женщину. Волнует ее финансовая ситуация на ближайшее время вообщем и ей надо перевести значительную сумму денег и она незнает, на перепутье, переводить или нет. Колода Райдера
1.финансовая ситуация в прошлом, или то, какие долги тянутся у нее из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел - туз жезлов тут показывает начало нового этапа в жизни. Незнаю как трактовать 2. текущая финансовая ситуация императрица ( доп паж пентаклей) стабильная ситуация.Благополучно. И паж как какое-то новое дело которое выглядит вполне прибыльным. 3. что тревожит ее сейчас и как ей видятся финансовые дела на сегодняшний день повешенный (доп 2 кубков) ей возможно кажется что нет финансового потока. движения. все застыло 4. возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации король кубков ( доп 6 жезлов) влияний денежных не вижу. 5. Что ее необходимо сделать, чтоб изменить ее сегодняшнее финансовое состояние - 3 кубков тут трое человек- возможно надо скооперироваться с кем-то. ?? чего нужно избегать - император может указывает на какого-то мужчину которого надо избегать ? 6. какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения ее финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей - 7 пентаклей (доп. звезда) Ничего делать ненадо. Просто занять выжидательную позицию. 7. потенциальная финансовая ситуация, карта будущих событий на полгода 8 мечей ( доп башня) Вообщем ее ждет финансовые потери. неприятности и крушение ее надежд. Исходя из этого всего- переводить деньги никуда ненаадо. Надо держаться за свой пентакль двумя руками и сидеть. Бездействие тут лучший выход.