Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Всем доброго времени суток. Пропал человек. Дедушка (знакомой) ушел в лес и не вернулся, ушел 21.08. отряд Лизы Алерт и МЧС ищут только 6 дней, и все. если завтра не найдется. поиски свернут. Нет людей. Завтра 17 человек всего идет . Посмотрите пожалуйста. ОС дам сразу, как будет информация, думаю дня 3-4. Дедушка крепкий. Родственники говорят, что 5 дней без еды осилил-бы. Но у нас на Урале ночами прохладно. Днем 16. Смирнов Николай Георгиевич 1.02.1940
Повешенный, Император,9 мечей. Колесница Не очень приятная ситуация связанная с начальством . В этой ситуации вы мало что сможете изменить , прийдется подчиняться , хотя настроены вы на "победу" . Решение которое будет принято , будет вас беспокоить и настораживать. День не из лёгких..
Цитата Моана706771Повешенный, Император,9 мечей. КолесницаНе очень приятная ситуация связанная с начальством . В этой ситуации вы мало что сможете изменить , прийдется подчиняться , хотя настроены вы на "победу" . Решение которое будет принято , будет вас беспокоить и настораживать. День не из лёгких..
День прошел хорошо. Все коллеги вышли из отпусков. Много говорили, веселились, делились впечатлениями. благодарю за просмотр :)
посмотрела в целом, найдут ли и что с ним сейчас... Оракул от Алтайской ведьмы: Предатель, Берёза, Ведьмина тетрадь, Ветер. Дно колоды - Грибы. Нехорошие карты, по Берёзе проблемы со здоровьем, и по итогу не вижу, чтобы нашли. Союз богинь: 8 мечей, 10 жезлов, Солнце (доп. Повешенный), Королева мечей. Тут тоже не вижу к сожалению чего то благополучного, вообще похоже, что человеку стало плохо и поиски тоже затруднены..
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Завтра 06.09.2024 прохожу собеседование на визу в посольстве США. Одобрят ли мне выдачу визы в США? Выдадут ли мне визу в США?
Колесо, колесница, Сила. Шут Думаю что одобрят , но возможно что не сразу . Или какие то сдерживающие факторы будут .
ЦитатаLya_Ma ()
Выдадут ли мне визу
Суд,4 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Дама кубков Тут тоже говорится о препятствиях. Могут назначить дополнительное собеседование или предоставить какую-то дополнительную информацию. ..или долго будут проверять...Но по итогу должны получить .
Визу одобрили. Собеседование прошло довольно- таки быстрее,, но чуть дольше, чем у моих коллег. Задавали вопросы относительно родственников, живущих в США, семейного положения и работы. 7 лет назад у меня был отказ в визе (туристической), поэтому немного переживала. В этот раз поездка рабочая - обмен опытом и, соответственно, другая категория визы. Также, переживала немного из-за того, что передо мной девушке отказали в визе (тоже по обмену собиралась ехать). Саму визу пока не выдали, паспорта остались в посольстве, их передадут позже. Наверное карты во втором вопросе показали, что паспорт с визой передадут в другой день.
В первом вопросе выпали все старшие арканы или Вы только на старших смотрели?
первом вопросе выпали все старшие арканы или Вы только на старших смотрели?
Нет, на полной колоде . Там конечно карты говорящие выпали . Меня смутила карта Сила после колесницы , сразу подумала что сильно быстро не получится . А так да все СА значимое для вас событие в жизни . Дай Бог , пусть у вас все исполнится
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос " Куплю ли я по объявлению абонемент в Алекс фитнес в течении недели?" Звонила по двум объявлениям, с одним договорилась, но он стал время тянуть, перенес встречу, другая в очередь меня поставила... ОС 18.09 или раньше
Куплю ли я по объявлению абонемент в Алекс фитнес в течении недели?"
Ун. ключ: 6к, 2м, 10м, д-2п+Дурак, Король п+6м, к-Луна. Боюсь, что нет. Причем даже можете съездить на встречу с каким-то мужчиной, но будете сомневаться и вообще впечатления будут очень неприятные от всей ситуации, испугаетесь обмана и так и не решитесь. :sad:
lenochka, я Вам тоже посомтрела...
Цитата
Дедушка (знакомой) ушел в лес и не вернулся...
Спросила, нашли ли на сегодня - 8п. Я так понимаю, что нет... Найдут ли до конца этой недели - Император. Нет, но продолжать искать будете, добьетесь этого (дно везде Колесница + Сила). Спросила жив ли, мне не отвечают, выпадает мужчина, котрый хочет твердо добиться окончательного разрешения ситуации (Король ж), как бы там ни было. Извините, если не очень информативно.