Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Wiere, Deerey, Моя ОС на заданный вопрос. Срок 15.07. Спасибо за просмотр
ЦитатаWiere ()
Будет ли успешной сделкаГора в Лилии л Гроб л Дом л Радость Посыльный Скорбь Ученый Вероятнее что нет, возможно просто перенесете на другой день, либо возникнут какие-то недочеты.
ЦитатаDeerey ()
Цитата Oksana_1 ()Посмотрите, пожалуйста. Будет ли успешной сделка у нотариуса в понедельник 15.07 ? Таро Чтива - 4п, Рк, Дк
Да, будете довольны по итогу.
Сделка не состоялась. Сказали приходить не раньше ,чем через неделю, после истечения полугодовалого срока от определенной даты, и не факт , что там не возникнут новые обстоятельства , препятствующие оформлению. Довольной я не осталась, к сожалению.
1. Сдаст ли муж окончательно все объекты, которые должен сдать заказчику? 2. Получу ли я от мужа деньги?
1. Башня, 10 к, Справедливость - думаю, что все таки не сдаст в этот срок. что то непредвиденно случится по Башне 2. 3 жезлов, 8 кубков, умеренность - нет, денег не получите в этот срок
Wiere,
Цитата
1. Состоится встреча с ним 20.07? 2. Как пройдет мероприятие для меня 21.07? Буду ли довольна результатом?
1. 2 пентаклей, повешенный, 4 пент , дно 7 пент- не состоится. что то помешает и какие то сомнения здесь. 2. дьявол, 10 мечей, 3 кубков , дно паж пент - ой, что то по моему не очень как то пройдет, что то огорчит Вас, и довольны не будете. я почему то это вижу как зря потраченные деньги, не очень большие, но как то вот обидно
7 жезлов, 9 кубков, Суд, Император, Умеренность Скорее всего не состоится. Мужчина сошлётся на какие-то важные дела.
ЦитатаWiere ()
2. Как пройдет мероприятие для меня 21.07?
Паж кубков, Императрица, Император. А вот тут все замечательно. Новые эмоции, впечатления. Возможно, знакомство с семейной парой или Вы получили приглашение на мероприятие от них. Никаких переживаний с вашей стороны я не вижу, будете чувствовать себя комфортно. Хорошо проведёте время, пообщаетесь с приятными вам людьми. По Императору: либо мужчина будет руководить мероприятием, либо это ваша попытка взять себя в руки, лучше себя контролировать, быть более серьёзной, возможно, видите проблему там где её нет. Споросила на предмет возможных трудностей, неприятностей: вышла 9 кубков. Большая активность, в том числе и эмоциональньная, может привести к усталости и чувству пресыщенности.
ЦитатаWiere ()
Буду ли довольна результатом?
4 кубков, 10 пентаклей. В первый момент будет двоякое впечатление. Не сразу сможете разложить для себя все по полочкам. С одно стороны будете довольны - получите, то на что расчитывали, а может и больше; А с другой - Вас это сильно измотает. Устанете и будете хотеть тишины, может даже возникнет желание, чтобы поскорее всё закончилось. Вы не предполагали, что для Вас это будет настолько энергозатратно.
Волшебное зеркало 1. Встреча с ним: 9 пентаклей, 9 чаш, 7 пентаклей (дно - 6 чаш) по таким картам вряд ли - вроде как у обеих сторон, так, по честному, нет особого желания, искры нет (возможно - пока)
2 Мероприятие: На Волшебном зеркале: 6 мечей, королева чаш, 3 жезлов (дно - отшельник) и на Языческом: умеренность, элементаль пентаклей, 4 пентаклей (дно - 3 мечей) извините, я тут как будто не увидела Вашего участия в этом мероприятии, перемена планов, внезапно возникшее, более важное для Вас дело, и это может Вас огорчить... Или вариант - Вы поедете на это мероприятие, но там Вас что-то разочаровать может,как-будто что-то не совсем так, хотелось бы
Волшебное зеркало паж пентаклей, 6 жезлов, колесо судьбы (доп. туз жезлов, правосудие, 6 мечей,дно- иерофант) вот есть посыл, может эта энергия - ваше ожидание, как-то всё вокруг да около,но конкретно денежные карты не вышли; можете не получить в указанный срок, происходит процесс формирования событий (типа это может быть, но позже)
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц с ОС завтра Поеду ли я завтра с коллегами на отдых в горы? Поездка под угрозой срыва, одна с коллег заболела, а компашка небольшая.
Добрый день. Состоится с ней встреча на этой недели? Если да, то как пройдет?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
На Волшебном зеркале: императрица (!) , 2 пентаклей, 8 жезлов (мир случайно ещё выпал) пока ещё нет определенности четкой (действительно - нет конкретики), но похоже всё быстро закрутится, захватят события, люди и круговертьВашу знакомую (она быстро решение примет), а может и поедет куда-то; поздравите по телефону (вацап, тг...)... правосудие, король чаш, повешенный -... возможно придется отложить встречу "до лучших времен" (в общем Вы к этому готовы и не сильно расстроитесь, зная вашу Львицу))
Добрый день! Прошу посмотреть вопрос " Приедет ли мой муж на этой неделе (05,08-11,08) домой?" Если приедет, то какой будет встреча? ОС дам 11,08 или раньше Благодарю