Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Волшебное зеркало: 1. луна, 3 пентаклей, дурак (правосудие, рыцарь мечей, 6 жезлов ему там действительно нелегко (может как меж двух огней) -что-то мутное, вероятность обмана, сокрытий, авантюр, напряженные отношения с заказчиком, возможно с приключениями, руганью (или будет какая-то юридическая поддержка), но сдаст.
2. колесо судьбы, 8 мечей, паж чаш - не денежный триплет получился (дно- 4 жезлов) - или пообещает, что вот скоро деньги будут - тогда даст, или даст частично.
Добрый день. 1. Состоится встреча с ним 20.07? 2. Как пройдет мероприятие для меня 21.07? Буду ли довольна результатом?
sophie5748,
Цитата
1. 2 пентаклей, повешенный, 4 пент , дно 7 пент- не состоится. что то помешает и какие то сомнения здесь. 2. дьявол, 10 мечей, 3 кубков , дно паж пент - ой, что то по моему не очень как то пройдет, что то огорчит Вас, и довольны не будете. я почему то это вижу как зря потраченные деньги, не очень большие, но как то вот обидно
1. 7 жезлов, 9 кубков, Суд, Император, Умеренность Скорее всего не состоится. Мужчина сошлётся на какие-то важные дела. 2. Как пройдет? Паж кубков, Императрица, Император. А вот тут все замечательно. Новые эмоции, впечатления. Возможно, знакомство с семейной парой или Вы получили приглашение на мероприятие от них. Никаких переживаний с вашей стороны я не вижу, будете чувствовать себя комфортно. Хорошо проведёте время, пообщаетесь с приятными вам людьми. По Императору: либо мужчина будет руководить мероприятием, либо это ваша попытка взять себя в руки, лучше себя контролировать, быть более серьёзной, возможно, видите проблему там где её нет. Споросила на предмет возможных трудностей, неприятностей: вышла 9 кубков. Большая активность, в том числе и эмоциональньная, может привести к усталости и чувству пресыщенности. Буду ли довольна результатом? 4 кубков, 10 пентаклей. В первый момент будет двоякое впечатление. Не сразу сможете разложить для себя все по полочкам. С одно стороны будете довольны - получите, то на что расчитывали, а может и больше; А с другой - Вас это сильно измотает. Устанете и будете хотеть тишины, может даже возникнет желание, чтобы поскорее всё закончилось. Вы не предполагали, что для Вас это будет настолько энергозатратно.
Волшебное зеркало 1. Встреча с ним: 9 пентаклей, 9 чаш, 7 пентаклей (дно - 6 чаш) по таким картам вряд ли - вроде как у обеих сторон, так, по честному, нет особого желания, искры нет (возможно - пока)
2 Мероприятие: На Волшебном зеркале: 6 мечей, королева чаш, 3 жезлов (дно - отшельник) и на Языческом: умеренность, элементаль пентаклей, 4 пентаклей (дно - 3 мечей) извините, я тут как будто не увидела Вашего участия в этом мероприятии, перемена планов, внезапно возникшее, более важное для Вас дело, и это может Вас огорчить... Или вариант - Вы поедете на это мероприятие, но там Вас что-то разочаровать может,как-будто что-то не совсем так, хотелось бы
Человек никак не проявился. Многие писали, что возможно общение по моей инициативы, этого тоже не произошло. Первой я не писала.
Моана,
Цитата
РУ Луна, дьявол, императрица. Сила Напишет, ему так удобно.
lighting777,
Цитата
Таро Альфонса Мухи, 8 мечей Паж жезлов(доп туз п) 2 пентаклей (доп 6 меч) Дно Смерть
Скорее не напишет( или если напишет, то это будет совсем небольшой текст...как бы не о чем... Но он пока в раздумьях писать или нет
Deerey,
Цитата
Тота - Тк, Принцесса жез, Звезда
От Вас может быть импульсивный первый шаг. А от него - нет. Решит, что лучше дистанциироваться и понаблюдать за вашими действиям
Wiere,
Цитата
роули Императрица Принц Мечей Суд, Дно Королева Куб - Думаю да напишет, не исключаю, что общение будет с подачи Вас. В любом случае Принц Мечей может давать оттенок напряженности, претенциозности, конфликтности.
Танилья,
Цитата
паж чаш, 2 чаш, солнце - вы ему нравитесь, общаться с вами приятно, королева жезлов, 7 жезлов, дьявол (дно - 3 мечей) - но что-то есть; он или опасается чего-то и защищает свою свободу, своё пространство (ну,есть в его жизни свои интересы, приоритеты, дела -и солнце нам в этом случае себялюба, эгоиста показывает) или он военный и защищает всех нас (просто нет возможности писать); в общем может не написать до указанного срока :cvetok2:
тут могу добавить, что человек очень горделивый по Солнцу, для него написать мне, то с него корона упадет, хочет быть всегда выше. что вот, якобы ему ничего не надо, ты все сама. как то так.
1. Сдаст ли муж окончательно все объекты, которые должен сдать заказчику? 2. Получу ли я от мужа деньги?
Таро Тота
1. 9 чаш, Принцесса дисков, Королева мечей - женское влияние по картам. Дама может стремительно включиться в это дело. Возможно, Вы будете то поддерживать, то давить/торопить. А в его действиях - пассивность, нерезультативность. Поэтому окончательно - нет. Частично - возможно.
2. Маг, 8 чаш, Принц мечей - нет, нечем ему будет поделиться в этот период. Распыляться может в этой сфере слишком, двигаться хаотично, и злиться из-за того, что действия по итогу впустую.
Wiere, Deerey, Моя ОС на заданный вопрос. Срок 15.07. Спасибо за просмотр
ЦитатаWiere ()
Будет ли успешной сделкаГора в Лилии л Гроб л Дом л Радость Посыльный Скорбь Ученый Вероятнее что нет, возможно просто перенесете на другой день, либо возникнут какие-то недочеты.
ЦитатаDeerey ()
Цитата Oksana_1 ()Посмотрите, пожалуйста. Будет ли успешной сделка у нотариуса в понедельник 15.07 ? Таро Чтива - 4п, Рк, Дк
Да, будете довольны по итогу.
Сделка не состоялась. Сказали приходить не раньше ,чем через неделю, после истечения полугодовалого срока от определенной даты, и не факт , что там не возникнут новые обстоятельства , препятствующие оформлению. Довольной я не осталась, к сожалению.
1. Сдаст ли муж окончательно все объекты, которые должен сдать заказчику? 2. Получу ли я от мужа деньги?
1. Башня, 10 к, Справедливость - думаю, что все таки не сдаст в этот срок. что то непредвиденно случится по Башне 2. 3 жезлов, 8 кубков, умеренность - нет, денег не получите в этот срок
Wiere,
Цитата
1. Состоится встреча с ним 20.07? 2. Как пройдет мероприятие для меня 21.07? Буду ли довольна результатом?
1. 2 пентаклей, повешенный, 4 пент , дно 7 пент- не состоится. что то помешает и какие то сомнения здесь. 2. дьявол, 10 мечей, 3 кубков , дно паж пент - ой, что то по моему не очень как то пройдет, что то огорчит Вас, и довольны не будете. я почему то это вижу как зря потраченные деньги, не очень большие, но как то вот обидно
7 жезлов, 9 кубков, Суд, Император, Умеренность Скорее всего не состоится. Мужчина сошлётся на какие-то важные дела.
ЦитатаWiere ()
2. Как пройдет мероприятие для меня 21.07?
Паж кубков, Императрица, Император. А вот тут все замечательно. Новые эмоции, впечатления. Возможно, знакомство с семейной парой или Вы получили приглашение на мероприятие от них. Никаких переживаний с вашей стороны я не вижу, будете чувствовать себя комфортно. Хорошо проведёте время, пообщаетесь с приятными вам людьми. По Императору: либо мужчина будет руководить мероприятием, либо это ваша попытка взять себя в руки, лучше себя контролировать, быть более серьёзной, возможно, видите проблему там где её нет. Споросила на предмет возможных трудностей, неприятностей: вышла 9 кубков. Большая активность, в том числе и эмоциональньная, может привести к усталости и чувству пресыщенности.
ЦитатаWiere ()
Буду ли довольна результатом?
4 кубков, 10 пентаклей. В первый момент будет двоякое впечатление. Не сразу сможете разложить для себя все по полочкам. С одно стороны будете довольны - получите, то на что расчитывали, а может и больше; А с другой - Вас это сильно измотает. Устанете и будете хотеть тишины, может даже возникнет желание, чтобы поскорее всё закончилось. Вы не предполагали, что для Вас это будет настолько энергозатратно.
Волшебное зеркало 1. Встреча с ним: 9 пентаклей, 9 чаш, 7 пентаклей (дно - 6 чаш) по таким картам вряд ли - вроде как у обеих сторон, так, по честному, нет особого желания, искры нет (возможно - пока)
2 Мероприятие: На Волшебном зеркале: 6 мечей, королева чаш, 3 жезлов (дно - отшельник) и на Языческом: умеренность, элементаль пентаклей, 4 пентаклей (дно - 3 мечей) извините, я тут как будто не увидела Вашего участия в этом мероприятии, перемена планов, внезапно возникшее, более важное для Вас дело, и это может Вас огорчить... Или вариант - Вы поедете на это мероприятие, но там Вас что-то разочаровать может,как-будто что-то не совсем так, хотелось бы
Волшебное зеркало паж пентаклей, 6 жезлов, колесо судьбы (доп. туз жезлов, правосудие, 6 мечей,дно- иерофант) вот есть посыл, может эта энергия - ваше ожидание, как-то всё вокруг да около,но конкретно денежные карты не вышли; можете не получить в указанный срок, происходит процесс формирования событий (типа это может быть, но позже)
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошусь на блиц с ОС завтра Поеду ли я завтра с коллегами на отдых в горы? Поездка под угрозой срыва, одна с коллег заболела, а компашка небольшая.