Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1. Туз мечей, Умеренность, 10 кубков. Дама пентаклей Думаю что напишет 2. 7 мечей, 10 мечей, паж кубков. 4 кубков Карты совсем не про встречу. Думаю нет. 3. 10 мечей, 7 кубков, паж пентаклей. Король жезлов. Будете планировать , вряд ли ..хотя по пажу пентаклей возможно. Скажу что да , получится заехать.
Вобще на этой неделе много суеты у вас и много планов , поэтому многое зависит от вас самой .
sophie5748,
Цитата
1. 4пент, король мечей, 7 пентаклей, дно туз пент- нет, человек прям очень на своем будет стоять, считает себя правым 2. 9 пент, 7 мечей, туз жезлов, дно 2 жезлов-скорее всего встречи не будет в этот срок. Либо прям в последний момент состоится, но маловероятно 3. Туз жезлов, 4 кубков, дьявол, дно рыцарь кубков- тут прям затрудняюсь сказать, либо заедете , но что то пойдет не так, либо не получится по каким то внешним причинам
IshtaR,
Цитата
1. Паж Жезлов, 4 Пентаклей, Туз Жезлов Напишет 2. 4 Мечей Нет 3. Король Жезлов, Паж Пентаклей, Королева Мечей Нет
Танилья,
Цитата
1. 4 мечей, король жезлов, 9 кубков (дно -луна) - видимо, не напишет 2. 6 мечей, 3 жезлов, колесница (дно-шут) есть намерение, есть цель, есть энергия, кураж -ваша встреча вполне может состояться) 3. 4 пентаклей, 10 кубков, 7 пентаклей (дно-маг) быт, дела, семья, пока нет возможности то у вас,то у неё, и встреча откладывается.
1. Напишет ли он? 4пент, король мечей, 7 пентаклей, дно туз пент- нет, человек прям очень на своем будет стоять, считает себя правым 2. Встреча с ней? 9 пент, 7 мечей, туз жезлов, дно 2 жезлов-скорее всего встречи не будет в этот срок. Либо прям в последний момент состоится, но маловероятно 3. Заеду ли к ней? Туз жезлов, 4 кубков, дьявол, дно рыцарь кубков- тут прям затрудняюсь сказать, либо заедете , но что то пойдет не так, либо не получится по каким то внешним причинам
Ksana,
1. Получите ли деньги от мужа? Луна, повешенный, 7 мечей- нет 2. Приедет ли муж? Рыцарь жезл, отшельник, смерть-нет
Волшебное зеркало 1.Получу ли я от мужа деньги? - 7 жезлов, смерть, королева жезлов (дно - 3 жезлов) (доп. триплет на РУ - 10 жезлов, 8 пентаклей, влюбленные
2.Приедет ли муж домой в течении недели? сила, паж мечей, 9 мечей (дно-дурак) работает... и, похоже, что не всё просто у него на работе сейчас, но возможно деньги вы от него получите, а в заданный отрезок времени домой может и не приехать - карты показывают напряженную ситуацию или конфликт, вашу тревожность, его сопротивление -ощущение давления с вашей стороны, желание (готовность) защищаться
РУ 1. Напишет он? 4 мечей, король жезлов, 9 кубков (дно -луна) - видимо, не напишет
2. Состоится встреча с ней? 6 мечей, 3 жезлов, колесница (дно-шут) есть намерение, есть цель, есть энергия, кураж -ваша встреча вполне может состояться)
3. Заеду ли я к ней? 4 пентаклей, 10 кубков, 7 пентаклей (дно-маг) быт, дела, семья, пока нет возможности то у вас,то у неё, и встреча откладывается.
Wiere, Моана, sophie5748,Ойя ,Танилья, моя ОС по этому блицу:TyT
ЦитатаWiere ()
Башня в Змея л Аисты л Дно Письмо лСам вряд ли напишет или позвонит, недоброжелательная энергия выходит, неговорящая о сближении.
ЦитатаМоана ()
РУОтшельник, 3 жезлов, 10 пентаклей. Император Нет. Не объявится.
Цитатаsophie5748 ()
Дьявол, Туз пент, Сила, дно 4 мечей, доп Императрица- не объявится, так много страших арканов почему то...может быть Вы сами ему напишите.
ЦитатаОйя ()
Паж жезлов (это 4 пентаклей, а не Король кубков).Получается, что даст о себе знать
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркалоотшельник, 2 пентаклей, 8 пентаклей (доп. 4 чаш, туз чаш, паж пентаклей), дно - 9 чаш -не проявится до указанного срока, он как будто вообще отдельно существует от вас, сам по себе :cvetok2: