Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Моана, Wiere, Совушка_Валерия, Танилья, спасибо, что посмотрели.
Я сдала экзамен и очень удачно. Временные права не получила, так как было уже поздно и не успела, сказали прийти на следующей неделе.
ЦитатаМоана ()
78 дверейКороль жезлов, 8 кубков, Рыц. Пентаклей. Туз мечей РУ Рыц.кубков, 8пентаклей, Король пентаклей. 4 мечей Думаю что сдадите . Все норм будет.
ЦитатаWiere ()
Цыганский Оракул1. Купец Удача Услуга 2. Ожидание Ученый Ищ. удовольствия Не увидела, что получите права временные. С первом вопросом не ясно, может зависеть от мужчины, одобрит или нет... На 78 Дверей Колесница+Туз Мечей+Император, Дно Императрица У меня часто Туз Мечей "срезает" буквально всё, еще снова Император, будет требователен. По 78 Дверей склоняюсь к тому, что не сдадите, а по Цыганскому Оракулу больше шансов вышло, но будто через договоренность, может вариант такой, что через одного идет "Удача", а второй сопротивляется или например, хоть возможности все предоставлены, и мужчина(некое лицо) может помогать, по "Услуге" Вам необходимо быть максимально внимательной, чтобы использовать всё правильно.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. ЛогиноваЛуна, Туз пентаклей, 8 мечей, 6 жезлов, 5 кубков, Отшельник, Королева мечей. По итогу Вы растроены и разочарованы. Так,что предположу, что не сдадите. Но причина, скорее всего, будет не в вас.
ЦитатаТанилья ()
На волшебном зеркале:королева пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов (дно - император) по картам сегодня можете не сдать, хоть и подготовлены (горячность излишнюю может проявили или поспешили где-то (?), совет карт - 8 пентаклей, 9 жезлов - видимо ещё попрактиковаться в практике и/или в сдаче практического экзамена и быть ещё внимательнее/гибче/аккуратнее (вот что-то из этого).
На языческом: инициируемый жезлов, элементаль жезлов, новичок мечей (на дне - суд) конфликтный триплет получился - неудовольствие со стороны покупателя, претензии; и вас ещё пытаются накрутить - переживаете; при таком раскладе возврат возможен. ПС. Колода у меня не так давно (мне очень нравится, но пока учусь понимать), поэтому могу ошибаться и по сроку тоже.
общения не было, подумав и взвесив, поняла, что не хочу продолжать, мне с ним не комфортно и не интерестно. к счастью он не писал, а я придумывала план как отморозиьься в случае чего прошу прощения за задержку ОС, света нету по 12-14 часов в сутки, соответственно и связи тоже, а за интернет вообще молчу
всем огромная благодарность за просмтр моего вопроса
Доброго времени суток уважаемые тарологи. Прошусь на блиц
Объявится ли мужчина в след 7 дней (до 11 июля), напишет или позвонит - любым способом даст ли о себе знать? (поступил некрасиво, не приехал на встречу и пропал)
РУ Отшельник, 3 жезлов, 10 пентаклей. Император Нет. Не объявится.
Wiere,
РУ 3 жезлов, 7 кубков, мир. Дьявол Хм...думаю что заберет. Видимо он "крутил-вертел"..смотрел другие варианты..искал.., по миру думаю что все таки заберёт.
Объявится ли мужчина в след 7 дней (до 11 июля), напишет или позвонит - любым способом даст ли о себе знать? (поступил некрасиво, не приехал на встречу и пропал)
Паж жезлов (это 4 пентаклей, а не Король кубков). Получается, что даст о себе знать
Волшебное зеркало отшельник, 2 пентаклей, 8 пентаклей (доп. 4 чаш, туз чаш, паж пентаклей), дно - 9 чаш -не проявится до указанного срока, он как будто вообще отдельно существует от вас, сам по себе :cvetok2:
sophie5748,
Волшебное зеркало паж чаш, 2 чаш, солнце - вы ему нравитесь, общаться с вами приятно, королева жезлов, 7 жезлов, дьявол (дно - 3 мечей) - но что-то есть; он или опасается чего-то и защищает свою свободу, своё пространство (ну,есть в его жизни свои интересы, приоритеты, дела -и солнце нам в этом случае себялюба, эгоиста показывает) или он военный и защищает всех нас (просто нет возможности писать); в общем может не написать до указанного срока :cvetok2: