Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
как пройдёт собеседование у меня в понедельник 24.06
Тота - 9м, Принцесса д, Императрица
Общение будет с женщиной. По началу можете чувствовать себя напряженно, страшно, не в своей тарелке, затем удастся поймать свою волну, расслабиться. Шанс есть. Но скажут, что для этой деятельности нужно будет расти, учиться, пополнять свой багаж новыми навыками и умениями. Результат зависит от того, готовы ли будете принять этот вызов.
Общение будет с женщиной. По началу можете чувствовать себя напряженно, страшно, не в своей тарелке, затем удастся поймать свою волну, расслабиться. Шанс есть. Но скажут, что для этой деятельности нужно будет расти, учиться, пополнять свой багаж новыми навыками и умениями. Результат зависит от того, готовы ли будете принять этот вызов.
Доброго дня.Большое спасибо,что посмотрели.Я волновалась нереально.Девушка действительно должна была проводить собеседование но,как оказалось,мне ни дали документы для заполнения а должны были,я не знала об этом.Поэтому сегодня мне просто вручили стопку бумаг,которые я пол дня заполняла и завтра их отвезу на рассмотрение.Там действительно нужно расти и учится.Совершенно новая для меня стезя,я не знаю там ничего но сложного там мало,справлюсь сто процентов.
2 пентаклей, 2 мечей, 6 кубков. Императрица Думаю что да. Обе 2 это взаимодействие и по 6 кубков возврат к прошлому . Притом 2 мечей карта "с претензией".
Поступят ли претензии от покупателя или требование о возврате товара
Таро Уэйта 10 мечей + 7 пентаклей + смерть - спрашивала будет ли покупатель доволен товаром и его работой? Тут по всем 3 картам понятно, что нет, причем товар, к сожалению, может быть не рабочим полностью. Будет ли оформлен возврат? - Колесница - даОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
сдам ли я завтра (29 июня) практический экзамен по вождению
Таро С. Логинова Луна, Туз пентаклей, 8 мечей, 6 жезлов, 5 кубков, Отшельник, Королева мечей. По итогу Вы растроены и разочарованы. Так,что предположу, что не сдадите. Но причина, скорее всего, будет не в вас.
На волшебном зеркале: королева пентаклей, 7 жезлов, рыцарь жезлов (дно - император) по картам сегодня можете не сдать, хоть и подготовлены (горячность излишнюю может проявили или поспешили где-то (?), совет карт - 8 пентаклей, 9 жезлов - видимо ещё попрактиковаться в практике и/или в сдаче практического экзамена и быть ещё внимательнее/гибче/аккуратнее (вот что-то из этого).