Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Могу дать ОС : сегодня позвонили и сказали, что берут. Муж завтра им должен дать ответ. Единственное у них оформление официальное только с 1 августа и месяц будет на испытательном сроке.
У меня, как и у Веры, на самом деле выпали неплохие карты и отражают ситуацию с его ожиданием на новой работе, если по времени и по сути все попадает. И колеблющийся мужчина будет не лицо, принимающее решения, а Ваш муж. Особенно если он начальник, как-то связан с безопасностью или просто имеет жесткий характер. Если так, то понятно почему так нехорошо выпало на коллектив (уже на рунах, а они обычно показывают точнее). Это все похоже на правду? И что все-таки решил Ваш муж? :ah:
Будет ли у меня свой доход в ближайшую неделю? Веду группу, обычно от туда.
pakhandwerker, Ваш блиц!
Цитата
Как разрешится для меня ситуация с покупкои билетов на самолет, с электроннои оплатои полная путаница пошла. Ответ до 13.07
7м, 3ж, Императрица, д- КФ, Королева к, к- Смерть. На рунах Иса, дно Одина. У меня вышло не купите в электронном виде. (((( Скорее всего, еще раз попробуете, возможно, захотите как-то схитрить, но ничего не выйдет, ожидания не оправдаются. Думаю, придется покупать другим путем.
Уэйт Королева Пент (+4 Куб) 6 Жез (+7 куб) 3 мечей, Дно Башня Женщина л (+Сад л) Ключ л(+Сердце л) Совы, Дно Собака в Впринципе думаю, что доход возможен, Королева Пент, с одной стороны это можете быть Вы, но с уточнением 4 Куб - Это как стабильное положение, а с другой стороны обращение женщины к Вам, то в этом случае именно от нее будет, но она в таком состоянии по 4 Куб, если это Вы, то доход больше по 6 Жезлов будет проходить, мне так видится. А Башня скорее как неожиданное обращение. По Ленорман снова фигура женщины, Сад - коммуникации, консультации, и по Ключу готовность в оплате.
pakhandwerker,
Цитатаpakhandwerker ()
Как разрешится для меня ситуация с покупкои билетов на самолет
Начало 8 Меч, Развитие Паж Меч, Итог Жрец, Дно Сила Думаю должны разобраться и купить, если в этом цель. По Жрецу может кто-то Вас проконсультирует и поможет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Как пройдёт поездка с сестрой в парк "Кудыкина гора" 16 июля?
Ун. ключ: 10ж, Королева м, Паж к, д-Луна, 2к, к-КФ. Руна Наутиз, дно Ингваз. Я так понимаю сестра сильно младше Вас и предположу, что все "развлечения" будут за Вас счет. Что-то у Вас вышло много напряженности, какого-то обмана, просто негативных ожиданий или желания как-то схитрить (может даже совместно с сестрой по 2 кубков). Вы будете проявлять себя довольно жестко и принимать только то, с чем согласны Вы. Причем на рунах, выпала "нужда", т.е буквально может быть ограниченность в финансах и Вы это озвучите, последнее слово всегда будет за Вами, хоть и приятное сестре сделать хотите. Могу ошибаться, конечно. :ah:
Цитата
2. И состоится ли встреча с подругами 17 июля?
Ун. ключ: 3к, 4ж, Влюбленые+8м, д-Рыцарь м, 10м, к-Мир. Руна Лагуз, дно Отала пер. Состоится, я думаю, пройдет довольно весело, но не без расстройства. Такое ощущение, что Вам встреча нужна больше, чем им.((( Тут есть какие-то ограничения, скорее всего, связанные с местом встречи или собрать всех троих в одном месте. Если Вы интуитивно предполагаете с чем могут быть неприятности, то Ваши предположения верны. И на рунах тут тоже указания на "дом", т.е там где будете встречаться (это может быть озеро или пляж по Лагуз) или что с домашними у кого-то могут быть проблемы. :ah:
5 жезлов, сила, 8 жезлов. 2 жезлов Не увидела дохода больше карты указывают на некую борьбу и сдерживание себя от чего то, возможно показали экономию средств.
Софи3095,
ЦитатаСофи3095 ()
Как пройдёт поездка с сестрой в парк "Кудыкина гора" 16 июля?
7 мечей, 6 пентаклей, 6 жезлов.2 жезлов Сама поездка будет несколько не предсказуемой , т.к. в дороге возможны препятствия но кто то вам поможет и вы успешно приедите в парк. Как время проведёте там Паж жезлов , рыц.пентаклей, дама жезлов. 7 пентаклей Море общения и впечатлений , вам предстоит быть стойкой и находчивой . Я бы сказала что здесь фигурирует мужской пол , но то-ли вы с ним там познакомитесь или это кто то кто приедет с вами , вобщем приятно проведённое время , карты достаточно активные и позитивные.
ЦитатаСофи3095 ()
2. И состоится ли встреча с подругами 17 июля
Ткз жезлов, 6 пентаклей, маг. 8 пентаклей Да будет встреча. Как будто кто то кого то будет угощать, мелочь но приятно или подарок какой то мелкий
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было, у меня вопросик. У мамы моей кошечка живет, она была дикой(мама нашла ее на улице, еле выловила), со временем она одомашилась, но всеравно осталась немного пугливой. И тут два дня назад, в жару дома окно осталось открытым, а мамы не было дома, и кошка упала со второго этажа. И испугалась бедняга убежала, мама ищет ее все это время, но безуспешно. А я только сегодня узнала обо всем, очень мы расстроились. Посмотрите, пожалуйста, вернется ли кошечка, найдется ли? срок 7 дней, ос в понедельник 18.07
8 Пентаклей, 2 мечей, Дно 2 Жез - Маловероятно. То ли не знает как вернуться, то ли в каком-то месте забилась по 2 мечей в укромном.
Цитатаsophie5748 ()
найдет ли ее Ваша мама до 20.07
Туз Куб, Паж меч+9 меч, Рыцарь Меч, Повешенный - Тоже думаю, что нет, Эмоции через край, переживаний, Паж мечей - Желание всё обыскать, проанализировать, а Рыцарь мечей мне видится как поиски вокруг.
Софи3095,
Цитата
И состоится ли встреча с подругами 17 июля?
Посмотрела по отдельности: И. 8 пент, 6 жез, Умеренность, Дно Влюблённые Е. 5 пентаклей, Дно Солнце С И. больше шансов во встрече, может, только с ней встретитесь, кто-то к кому-то поедет? С Е. не сможете, с чьей-то стороны будут обстоятельства, которые попрепятствуют. Или не будет просто настроения и желания. Но вот по Умеренности с И. - Вы можете перенести из-за того что Е. не сможет, так как Умеренность бывает увеличивает срок, а однажды Умеренность показала увлечения, связанные с водой, может Вы поедете к водоему, позагорать?
Цитата
Как пройдёт поездка с сестрой в парк "Кудыкина гора" 16 июля?
Король пент, Жрец, 6 Куб, Итог Повешенный (6 мечей) Дно Туз Пентаклей Всё замечательно. По Королю Пент - Вы с кем-то еще едите? А так может вложитесь денежками, что-то приобретёте, по Жрец - Вы скорее как в роли воспитателя, старшей сестры, то как Вы ее будете оберегать, может на какие-то аттракционы не пустите, если такое имеет место быть, 6 Куб - Тоже о положительных, добрых и теплых эмоциях. Туз Пентаклеи - Будет увлекательно. Как Итог 12 (6 мечей) - Может дорога будет долгой, Вы будете уставшими, или может на обратном пути будут пробки, что увеличит время в пути.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
8 Пентаклей, 2 мечей, Дно 2 Жез - Маловероятно. То ли не знает как вернуться, то ли в каком-то месте забилась по 2 мечей в укромном.
все верно, она и дорогу не знает, только дома сидела и не выходила сама никогда и в стрессовых ситуациях забивается в угол и сидит-боиться, не выходит
Цитата
найдет ли ее Ваша мама до 20.07
Туз Куб, Паж меч+9 меч, Рыцарь Меч, Повешенный - Тоже думаю, что нет, Эмоции через край, переживаний, Паж мечей - Желание всё обыскать, проанализировать, а Рыцарь мечей мне видится как поиски вокруг.
да, ищет ее, переживаем, а вот что делать, как найти, не понимаем...
Посмотрите, пожалуйста, вернется ли кошечка, найдется ли? срок 7 дней
Руна Эйваз, дно Лагуз. Обязательно найдется, возможно не так быстро, но надо не опускать руки и действовать. Вы так тоже чувствуете, я думаю. Да, и попробуйте объявления повесить, так как тут тоже есть шанс, что ее кто-то подобрал...