Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
.."закружится" он сам в причинах.. И сам поймет, что слишком мнго врет...и ничего обещает. МЧ не женат случаем? как вариант. А "отмазкой"- будет работа. ( "крышка" последней позиции 3 диска) в течение след 8 дней нет встречи по триплету. Общение в инете возможно 17 (второй паралл квинт ЗВЕЗДА )...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
будет ли общение между нами (опосредованное, по интернету) в течение 7 дней?
до 21 дек срок .
ДЬЯВОЛ+ МАГ, ИМПЕРАТОР+ Белая Бланка, принцесса кубков+ ЭОН..ПОВЕШЕННЫЙ......... квинт по триплету СОЛНЦЕ.
..он будет всегда оглядываться."нет ли кого рядом"..Возможно кто то дома рядом, с ним, молодая девушка, типа дочери( как вариант)- или- на работе, "лишние уши"..и взгляды. Он всегда "на виду". нет скажу. он слишком настороженный..и оч много думает о себе, а не о вас..Эгоист. как бы у нео проблем не возникло...как то так....
partyka1986,
Цитатаpartyka1986 ()
получить ли муж телеграмму по переводу(в другой город на другую должность) в течении 3-х дней?
все уже ка к бы ясно, и без вообще то телеграммы..что его переводят. НО....бумага опаздывает...Но скажу- получит. 19 числа скорее. А с переводом- будут "сети"...проблемы...и препоны...как вырррываться там придется..несмотря, что будет СОЛНЦЕ. .."ничего тот спец не понимает...ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ???"... ка к воззмущенный мужской голос...раздраженный........
Alyssa, спасибо отпишусь НЕТ точно не женат и нет никого и он ничего не обещал и не обещает
Проблемы у него есть в работе и у отца рак будет операция. Поэтому думаю это все не отмазки И на счёт работы тоже знаю что проблемы и проверила что он не врет
будет ли встреча с мч до 22ого дек включая?(наконец то хотя бы списались вроде как хорошо)
РУ король мечей, 8 мечей, маг- встречу пока не вижу, но общение видимо будет и надо быть аккуратной, а то мне как то не нравиться что мечей больше, это холодная масть.
partyka1986,
Цитатаpartyka1986 ()
Посмотрите пожалуйста такой вопрос: получить ли муж телеграмму по переводу(в другой город на другую должность) в течении 3-х дней?
РУ 4 пент, императрица, 2 кубков- думаю что нет.
Liya,
ЦитатаLiya ()
посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между нами (опосредованное, по интернету) в течение 7 дней?
РУ маг, правосудие, луна- думаю будет общение, но почему то по итогу оно вас не обрадует может новость какую то от него узнаете, которая вас расстроит.
Доброго времени суток, дорогие! Посмотрите, пожалуйста, вопрос.... Получится ли у мастера починить смартфон в ближайшую неделю (вообще самый крайний срок до конца года сказал... ), ну и получу ли я его назад в этот же период? Заранее спасибо.
Сломался смартфон, как Вы уже поняли. Пару дней побилась, проблему поняла, но починить сама уже не смогла...((( Вчера отдала мастеру, но и у него почему-то пока не выходит, хотя до этого говорил все толково и никаких сомнений у меня не было (с несколькими спецами до этого общалась на том же сайте). И вообще теперь вся эта ситуация меня как-то сильно начинает смущать (тут еще свои нюансы есть...).:bw: Заранее спасибо.
Получится ли у мастера починить смартфон в ближайшую неделю
смотрю на срок 7 дней, те до 25 дек включительно. Тут тема Блиц. Срок- 7 дней.
Старшеарканник Висконти.
СМЕРТЬ, ЛУНА+СОЛНЦЕ, КОЛЕСНИЦА+ БАШНЯ. Дно ВЛЮБЛЕННЫЕ. квинт СИЛА 11.
скажу- получится вам его получить, ваш смарт..и личной инфой, и возможно с фото(СОЛНЦЕ), которые нельзя всем видеть...( дно- ВЛЮБЛЕННЫЕ). Это нормально. У всех почти что есть такая инфа. А телефон ваш "вскрыт" по полной, и много инфы пропадет. Вашу личную инфу- фото скорее- никто не увидит. возможно ..через 5 дней..мастер скажет вам : а все ОК..)) но удалилось не все..некоторая ооочень личная информация- она осталась там..в телефоне ("облако"..в голове слово). Извините за ошибку, если что...это оч быстро как увидела Арканы - сказала.
В конце недели поеду сдавать анализ на ХГЧ очень волнуюсь. Хотела бы узнать какой будет результат? Положительный или отрицательный? Светлана 04.09.1984
И еще
Очень сильно извиняюсь за столь поздний ОС
Ликена Ленорман.
Всадник,солнце,башня,лиса,корабль,гроб.
Нет,на этой неделе ничего не выйдет. Возможно, до конца месяца,у вас получится перевестись (дама,рыбы,кольцо). Были согласны перевести, но так как возникли небольшие трудности не перевелась. А так все верно. Deerey Цитата leya ()получиться ли у меня перевестись на этой неделе, до конца этой неделе? Переведут ли?
7ж, 2п, 4п, дно - колесница
Процесс не быстрый, перевод на этой неделе не осуществится. Символика
leya8м,6к,7ж,влюбленные,туз ж,8 к.
Не думаю,что до конца этой недели вам повезет. Будут решать,но,возможно чуть позже у вас все получится. Все так и вышло! Что на неделе не получилось, в конце месяца было возможно, но по финансовым проблемам я решила уйти в академ... Всем спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста такой вопрос: получить ли муж телеграмму по переводу(в другой город на другую должность) в течении 3-х дней?
Телеграмму муж не получил в течении 3-х дней, но стало известно что его собираются переводить совсем в другую область (бумажного подтверждения еще не было), туда он точно не собирался и это реально был "сюрприз" который очень его расстроил. Но тем не менее были приложены большие усилия и уже в пятницу вечером стало известно - что долгожданный перевод в родной город будет. Всем огромное спасибо за просмотр :cvetok2:
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
повешенный и правосудие-не получит
Спасибо, все верно увидели, телеграмму в течении 3- х дней не получили.
все уже ка к бы ясно, и без вообще то телеграммы..что его переводят. НО....бумага опаздывает...Но скажу- получит. 19 числа скорее. А с переводом- будут "сети"...проблемы...и препоны...как вырррываться там придется..несмотря, что будет СОЛНЦЕ. .."ничего тот спец не понимает...ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ???"... ка к воззмущенный мужской голос...раздраженный........
Все правильно увидели, особенно "сети" и перепоны, так и было- пришлось вырватся из этой ситуации, и уже в пятницу вечером мы получили долгожданный ответ, бумаги в процессе на перевод, но долгожданной телеграммы еще нет. Ждемс.
Luch,
ЦитатаLuch ()
РУ 4 пент, императрица, 2 кубков- думаю что нет.
Спасибо, все верно, телеграмму в течении 3-х дней не получили.
Месяц - это большой срок для данной темы, поэтому взяла неделю до 13 декабря. В этот период только твои завышенные ожидания, между вами расстояние и нет общения. Но есть вероятность, что общение возобновится позже.
Valerien,
Цитата
новай колода для меня Таро рериха( либо таро третьего тысяч)
Lliya
Справедливость,Маг, Туз п
Девочки благодарю за ответы,прошу прощения за задержку с ос,мч так и не появился.Я не верю людям, я верю картам.
Доброго всем дня! Посмотрите, пожалуйста, вопрос :состоится ли у меня до 27.12 включительно командировка в Лен. область и как пройдёт (если состоится)?