Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
7 жезлов, маг, солнце- честно мне сложно определиться, вот первая карта меня больше всего смущает, маг у меня всегда выходит как активность причем неожиданная, ну и солнце добавляет позитив, но эта семерка.... всё же скажу что нет, может не в течении 5 дней, а попозже.
да я в тот же день написала ему сама через пару часов.....он ответил нормально приятно ..я потом написала дальше и он промолчал..больше не писал
Liya,
ЦитатаLiya ()
на Логинова - 3м, Рм, Умеренность.скорее, что да, но как-то не слишком дружелюбно, скорее, с претензиями но как-то должно устаканиться после.
ЦитатаLiya ()
ечи. две из трёх карт может, вы сами не выдержите, и напишете, а он взбрыкнет
да я в тот же день написала ему сама через пару часов.....он ответил нормально приятно ..я потом написала дальше и он промолчал..больше не писал
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
паж пентаклей дама мечей пп-нет, он сам первый не напишет в этот период
Вы смотрели уже после того как произошел мини обмен сообщениями - после того как вы разложили - да он первый уже не писал
pslinakey,
Цитатаpslinakey ()
на лайт сирссрок 7 декабря включительно 4 мечей (2 мечей) не напишет сам
Вы смотрели уже после того как произошел мини обмен сообщениями - после того как вы разложили - да он первый уже не писал
iravolkova14,
Цитата
напишет ли мне сам первый мч в теч 5 дней.(Смотрела до 8.12 вкл.) РУ. 8ж+5СА. Думаю, да, и довольно скоро.
Вы смотрели уже после того как произошел мини обмен сообщениями - после того как вы разложили - он первый уже не писал(((
паж скипетров и 7 мечей-скорей всего встречи самой не будет, может будут планы и ожидания, но не произойдет
Цитата
напишет ли сам мч мне в теч 3 дней
король мечей и луна пп-сам не напишет
Iva_,
можно попробовать
Цитата
Будет ли у Марии (27.03.1996) 9 декабря разговор с Валерием (07.03.) на тему отношений?
туз скипетров и 6 пентаклей- если вы знаете что разговор вообще будет какой то между вами в этот день, то именно на тему отношений, есть такая возможность. Но скорей всего мужчина не особо будет настроен на это, вы сами начнете разговор, и скорей мужчина парой фраз отделается.
и
Цитата
Скажет ли мне (Мария 27.03) Валерий о своих чувствах 9.12?
дама пентаклей пп и рыцарь пентаклей-тоже думаю что мужчина уйдет от этой темы, и особо ничего и не скажет.
Цитата AliceВыйдет ли мужчина со мной на связь в период с 27.11-03.12 включительно? Манара: Луна, 10 воздуха, 3 Воздуха (дно - 5 Воды, квинт - Император) - решение об общении в загаданный период зависит исключительно от мужчины, вы никак не можете повлиять на него ... И я, по картам, склоняюсь к тому, что он реально очень хочет выйти на связь, он за вами наблюдает, но либо он на что-то обижен, либо хочет вызвать вас на эмоции и ревность... Поэтому скорее всего в загаданный срок будет сдерживать себя от общения с вами... Алеся, смотри как отыгрались карты. Он вышел со мной в этот период на связь, только это мне доставило больше огорчение чем удовольствие. Здесь дело во мне ив моих тараканах, а ни в нем. У меня вообще такое чувство, что в этой ситуации от меня ничего не зависит. Обиды есть с обоих сторон и чтобы я не предприняла, это только еще больше усугубляет ситуацию, поэтому я решила отойти в сторону. В этой ситуации время лучший помощник и показатель.
Цитата njkbrjКате8808 ун.таро рыц куб, 2 куб, 10 куб+ 3 куб, маг, дно- смерть,.- выйдет на связь С возвращением Вас! Давно Вас не было видно в таких разделах форума.)) Мужчина вышел на связь.
Цитата ilka0242Посмотрите пожалуйста вопрос.Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 27.11-03.12 включительно? черные коты королева мечей и 5 мечей не выйдет, будет стоять на своем, как будто у вас или ссора была, или вы пошли против его слова, начали хотеть большего,чем он мог бы вам дать Мужчина вышел на связь.
Цитата iravolkova14Kate8208 Выйдет ли мужчина со мной на связь в период с 27.11-03.12 включительно? Казанова. КП+4ж+10п. Возможно, М. и следит за вами где-то, но если он женат, то на связь не выйдет. Если свободен, то да. Но дно -Императрица, так что я склоняюсь к мысли, что все же М. не свободен. Наверняка следит в мессенджерах.)) Мужчина не женат и на связь в этот период вышел. Благодарю всех за просмотр. :cvetok2:
Как пройдет полет Киев ( Жуляны) -Ларнака завтра 8.12 ?
колесница, луна, рыцарь чаш- нормально должно всё пройти, возможно он даже будет спать в пути, может он ва ещё какой то подарок везет :)
Valerien,
на РУ
ЦитатаValerien ()
8 жезлов, 5 пент, король чаш- вот что бы первый написал не вижу, но какую то активность может проявить, например оценит фотку в соц сетях, может ты его где то увидишь случайно.
ЦитатаValerien ()
и будет ли встреча по 15ое дека включительно
дьявол, туз пент, 4 пент- скорей всего он сейчас занят своей работой
Iva_,
на РУ
ЦитатаIva_ ()
Будет ли у Марии (27.03.1996) 9 декабря разговор с Валерием (07.03.) на тему отношений?
шут- думаю нет
ЦитатаIva_ ()
и Скажет ли мне (Мария 27.03) Валерий о своих чувствах 9.12?
Как сын пройдет паспортный контроль в аэропорту Ларнака ? Будут ли какие-нибудь задержки,вопросы ?
Логинов Туз ж, Король ж, Суд (это Луна, это не Король м)
будут что-то уточнять, все пройдет в рамках процедуры, не по прихоти пограничников.
Valerien,
ЦитатаValerien ()
3м, Королева п, 8м увы, инициативы не видно
ЦитатаValerien ()
и будет ли встреча по 15ое дека включительно
Король м, Суд, Влюбленные (это Паж м, не 5м) Дно - Дьявол.
Здесь мне сложно сказать однозначно. Контакт должен быть, но вот личный или виртуальный, сказать затрудняюсь Какие-то там у мч внутренние противоречия в стиле и хочется, и колется...
Iva_,
ЦитатаIva_ ()
Рм, 8м, К-ва м
Скорее всего, что нет... Одни мечи. Здесь конфликт зреет, мне кажется.
ЦитатаIva_ ()
Скажет ли мне (Мария 27.03) Валерий о своих чувствах 9.12?
Иерофант, Туз п, К-ва п.
А здесь вообще чуть ли не предложение руки и сердца показывает Может, мечи показали ваши страхи при ожидании? Удачи и отпишитесь непременно!
новай колода для меня Таро рериха( либо таро третьего тысяч)6ж рыц ч принцесса ж я думаю сто про напишет) либо он в дороге может сейчас но он думает о том чтоб отозваться думаю напишет