Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Почему замолчал?не ссорились,перестал писать.Общение только интернет,не виделись ни разу. Напишет ли в этом месяце?
Справедливость,Маг, Туз п Дно 3м
Я смотрела по 11.12 включительно (7 дней с дня вопроса) Мне кажется, что, вне зависимости от того, напишет или нет, вы сможете очень скоро определиться, что дальше делать с этим общением. Очень возможно, что напишет, но как-то вы не очень будете счастливы :da1:
Будет ли инициатива от мужчины к общению в период с 9.12 по 15.12 включительно? Добавлено: общение дистанционное
ой ну и карты)таро рериха принц диск принцесса меч рыц меч - много будет думать планировать в голове но всеже у принца и рыц глаза светятся ох незнаю у принца план в голое чертежи у рыцаря текст в голове.....наверно скажу что да
Я смотрела по 11.12 включительно (7 дней с дня вопроса) Мне кажется, что, вне зависимости от того, напишет или нет, вы сможете очень скоро определиться, что дальше делать с этим общением. Очень возможно, что напишет, но как-то вы не очень будете счастливы
я уже определилась,что мне эти качели больше не нужны,напишет пошлю его просто от души))
колесница, луна, рыцарь чаш- нормально должно всё пройти, возможно он даже будет спать в пути, может он ва ещё какой то подарок везет :)
Все прошло хорошо. вылетели вовремя, прилетели на 15 минут раньше. В дороге умудрился уснуть ( несмотря на то что впервые летел ). Подарок не привез- я просила ничего не везти кроме таблеток которые мне нужны.Он так и сделал.
ЦитатаLiya ()
ЛогиновТуз ж, Король ж, Суд (это Луна, это не Король м)
будут что-то уточнять, все пройдет в рамках процедуры, не по прихоти пограничников.
Все заняло меньше минуты. Сидел мужчина лет 50 брюнет. Взял у него паспорт. Сын сказал какие бумаги у него есть ( страховка, обратный билет, cопроводительное письмо от нас). Он лишь спросил на сколько едешь ?Рассматривать предложенные документы отказался . Welcome ! )
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Благодарю за просмотр вопросов! Извините, что немного задержала ОС.
Будет ли в течении недели у нас встреча?
Если да, то как пройдёт? Благодарю!!!
Аля5693,
На Магии Наслаждений________________ усталость (7 п)+подношение (10 чаш)+застой (4 чаш)---дно -страсть (3 чаш)-----квинт-наслаждение (мир) Эротическая вспышка (шут), поддержка (жрец), близость (2 жезлов) Отношения очень натянутые, даже устали друг от друга, особенно он, ему нужна передышка, осмысление, но, всё вспыхнет снова, после Нового Года, в феврале...
Vanisa,
7 мечей пп 9 скип пп-нет, встречи не будет
ilka0242,
белая и 5 мечей встреча будет, но вы будете обсуждать какой-то вопрос, будет спор, и очень сложно будет прийти к общему решению, но возможно нужно будет уступить
Desten,
Леди кубка - да, встреча должна состояться. Хотя карта несколько пассивная и скорее принимающая, если оба будут только ждать...то наверное вряд ли что изменится. Но в целом карта очень хорошая. Думаю должно всё получиться Как пройдет - Инди - двойственно, карта неровная, присутствуют колебания, неуверенность, сомнения и неоднозначность
pslinakey,
на лайт сирс срок 6.12 включительно император (что есть 8 мечей, чего нет 7 жезлов) не вижу встречи...
iravolkova14,
Будет ли в течении недели у нас встреча? Смотрела до 6.12. включительно. Казанова. Шут- ну тут все очень однозначно. Казанова в маске как раз отправляется на свидание. Если да, то как пройдёт? КМ+5ж+6м+Звезда. Пройдет очень активнои страстно). Возможно, будете обсуждать с М. какую-то поездку, и М. будет настаивать на каком-то своем интересе.
ОС
Встреча планировалась, обещал. Но, к сожалению, встречи не было.
туз скипетров и 6 пентаклей- если вы знаете что разговор вообще будет какой то между вами в этот день, то именно на тему отношений, есть такая возможность. Но скорей всего мужчина не особо будет настроен на это, вы сами начнете разговор, и скорей мужчина парой фраз отделается.
Цитата
дама пентаклей пп и рыцарь пентаклей-тоже думаю что мужчина уйдет от этой темы, и особо ничего и не скажет.
Luch,
Цитата
шут- думаю нет паж мечей- тут тоже выходит нет
zlata13,
Цитата
к-ва кубков,4 кубков,к-ва пентаклей. Я думаю инициатива разговора от вас будет исходить,но не порадует вас этот разговор.
Цитата
7 жезлов,6 кубков,8 кубков-нет не скажет,скорее уйдет от разговора,еще как вариант ссора из-за этого разговора будет.
Liya,
Цитата
Рм, 8м, К-ва м Скорее всего, что нет... Одни мечи. Здесь конфликт зреет, мне кажется.
Цитата
Иерофант, Туз п, К-ва п. А здесь вообще чуть ли не предложение руки и сердца показывает Может, мечи показали ваши страхи при ожидании? Удачи и отпишитесь непременно!
Разговор с мужчиной состоялся. Он планировался изначально, и я была его инициатором. Но к сожалению отношений мы не коснулись, признаний уж тем более не было (он даже ничего приятного мне не сказал). Хотя я всячески намекала. МЧ ушел от интересующей меня темы, в прямом и переносном смысле. Я была расстроена после этого. У zlata13, получилось четче всего. И спасибо за картинку карт)
Император+2м+9м. Думаю, нет, не проявит. Он сейчас в сомнениях, а надо ли ему это, и если он проявит инициативу, как вы отреагируете. Он почему-то боится, что вы его не примите что ли, отвергнете. Либо на его чувства не ответите. Ну как-то так вот идет информация
mamaegora08,
тата Why_not () Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? Мифологическое таро. Туз пентаклей, Дьявол, королева мечей (рыцарь пентаклей, 6 жезлов). Инициативу то он проявит, но скорее всего по делу, по работе, с тонким намеком на более близкое общение. А дальше все будет зависеть от вас. Захотите, встретитесь)
Smaragd, ,
Девианты Суд + 4 пентаклей + К-ль пентаклей Скорее всего нет. Как мне кажется, если проявите инициативу сами, то может возникнуть какая-то неконфликтная, но напряженная ситуация, с обвинениями или какими-то отстаивание его интересов. В его планы не входит, проявляться в этот период. По объективным причинам, не получается у него.
Vanisa, ,
9 мечей повешенный-скорей всего нет, не проявит.
njkbrj,
н таро: 7 куб, 6 жезл, паж жезл, дно туз жезл- думаю, что. Да
глаша,
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? Ленорман: Метла-Мужчина-Рыбы. Дно-Книга.
Думаю, будет общение с его стороны формально о делах, но какой-то подтекст/недосказанность будет ощущаться
.
Luch,
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? РУ король жезлов, 5мечей, король кубков-странно что двух мужчин показали bw но думаю что инициативы от него ждать не стоит. Да и отношение к вам как мне показалось чисто деловое.
ОС,
Получилось так:рабочие обстоятельства сложились Так,что я была вынуждена задать ему один вопрос. Он, конечно, ответил,но как мне показалось ооочень сдержанно,даже слишком, показательно сдержанно. Обычно наше общение более эмоционально.Сложилось впечатление,что он специально так себя повел по непонятным причинам.. Спасибо всем большое за помощь!
Дверки звезда,король пентаклей,рыцарь кубков, 6 пентаклей, влюблённые, суд, колесо фортуны, сила 5 мечей, 6 кубков, 9 жезлов,паж мечей, королева жезлов Скажу, как есть Мечты сбудутся(видимо о подарке, от родителей) и приедут ещё родственники, друзья тоже с подарками, Но, вот на дне рождения всё сложится не так, как хотелось бы... И в итоге: думы, стремление понять разобраться (похоже на телефонный разговор).... МЧ поведёт себя вяло, (если придёт вообще), как будто это всё в прошлом, у него другие взгляды на это прошлое, и другая девушка, Вам с этим надо как-то смириться. На дне-дьявол, будьте осторожны, не совершайте необдуманных, скоропалительных выводов, и алкоголь.... Не знаю, стоило ли писать.... Хорошо, если я ошибусь....
1. Буду ли я довольна тем, как пройдет день рождения (в целом днем), не будет ли неожиданностей)?2. Поздравит ли меня Андрей (04.08.1991)?
на РУ 1. император, 3 кубков, звезда- день пройдёт весело, позитивно, в кругу друзей, подруг и наверное ещё родители будут рядом, ещё у вас будут какие то надежды, может будите надеяться на подарок от мужчины 2. туз кубков, рыцарь чаш, дама пент- да поздравит дама пент это наверное вы.