Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели?
РУ король жезлов, 5мечей, король кубков-странно что двух мужчин показали но думаю что инициативы от него ждать не стоит. Да и отношение к вам как мне показалось чисто деловое.
Останусь ли я довольна результатами теста, который состоится 3 декабря? Арканум. 5ж+КФ=10п. Будет конкуренция(возможна спорная ситуация какая-то). От теста у вас останется неоднозначное впечатление, но по результатам все будет ок. Если пишете тест для повышения в должности, может и повысят.
ЦитатаLuch ()
сли вопрос не совсем корректен, то можно переформулировать - Останусь ли я довольна результатами теста, который состоится 3 декабря?РУ 4 жезлов, дама пент- да останетесь довольны, не плохой результат будет.
Конкуренции не было, в тесте оказались совсем другие вопросы, не те к которым готовились. От теста и правда осталось неоднозначное впечатление, с одной стороны рассчитывала на большее количество баллов, но по сравнению с другими у меня не плохой результат, поэтому в целом результатом довольна) Спасибо вам за верные ответы :flowers:
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? РУ король жезлов, 5мечей, король кубков-странно что двух мужчин показали bw но думаю что инициативы от него ждать не стоит. Да и отношение к вам как мне показалось чисто деловое. Мужчина сегодня вернулся из совместной командировки с моим начальником, и я опасаюсь,что мой шеф мог в неформальной обстановке наговорить МЧ что-то лишнее про меня: из серии "будь с ней аккуратный,ты ей не нужен и т.д,ваши отношения мешают работе"..,т.к он знает о личном отношении МЧ ко мне. Моему начальнику,к сожалению, свойственно такое вмешательство,а МЧ впечатлительный).
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели?РУ король жезлов, 5мечей, король кубков-странно что двух мужчин показали bw но думаю что инициативы от него ждать не стоит. Да и отношение к вам как мне показалось чисто деловое. Мужчина сегодня вернулся из совместной командировки с моим начальником, и я опасаюсь,что мой шеф мог в неформальной обстановке наговорить МЧ что-то лишнее про меня: из серии "будь с ней аккуратный,ты ей не нужен и т.д,ваши отношения мешают работе"..,т.к он знает о личном отношении МЧ ко мне. Моему начальнику,к сожалению, свойственно такое вмешательство,а МЧ впечатлительный).
мда....ваш начальник явно не добавит МЧ инициативности в вашу сторону, спасибо за предварительную ОС :flowers:
Как ответит бывший на нейтральный вопрос о результатах его работы?
ЦитатаLuch ()
не успела толком карты перетасовать карты сами выпали- 3 мечей, туз пет, паж мечей, 8 жезлов- какой то самоуверенный, немного эгоистичный человек, он может вообще не ответить, либо очень сухо, так общими фразами, если будете дальше развивать диалог, то можно и поцапаться.
ЦитатаDesten ()
Этот Гном! - пожалуй мужчина может быть склонен к пространным рассуждениям в принципе или относительно своей работы, интересов. Может долго витиевато что-то рассказывать или объяснять, что его порой может быть сложно понять. По идее должен ответить и что-то такое эдакое интересное расскажет, может быть не полностью тебе понятное даже...или просто как бы не из сферы твоих интересов. Опять же, энергетика карты такова, что мужчина на своей волне )) его не волнует как его там поняли - это ваши проблемы, грубо говоря.....он как бы гнет свою линию и всё
вчера поздно вечером ответил, довольно сдержанно (может, потому что проект еще не закончен), поинтересовался моими делами и на этом диалог я решила не продолжать
Почему замолчал? не ссорились,перестал писать.Общение только интернет,не виделись ни разу. Напишет ли в этом месяце? Ольга 13.02.1986 Дмитрий 5.09.1995
блиц на неделю поэтому посмотрела напишет ли он в течении недели (надеюсь вы напишите ос)
папа пп 5 пенталкей пп-нет не напишет.
Цитата
Почем перестал писать-
звезда-8 пентаклей-мир-перестал писать потому что решил закончить это общение, а причиной может быть то, что у него начались отношения, либо были уже, и сейчас они развиваются.
Месяц - это большой срок для данной темы, поэтому взяла неделю до 13 декабря. В этот период только твои завышенные ожидания, между вами расстояние и нет общения. Но есть вероятность, что общение возобновится позже.
Укажаемые тарологи, здравствуйте Очень-очень-очень прошусь на блиц на тему работы В данный момент ищу работу, приглянулось одно место, прошла первое собеседование, еще должно быть второе с учередителем, но он был в командировке. Сегодня уже должны были позвонить, но ничего Посмотрите, пожааааалуйста, состоится ли второе собеседование и возьмут ли меня на работу? Срок неделя.
Должность маркетолог, компания "Бизнес-центр Експерт" Первое собеседование проводила Ирина, а второе бдет проводить мужчина, но не знаю как его зовут.... Я Оксана 25.09.1992
Vanisa, mamaegora08, Девочки спасибо за блиц. ОС обязательно напишу.
ЦитатаVanisa ()
звезда-8 пентаклей-мир-перестал писать потому что решил закончить это общение, а причиной может быть то, что у него начались отношения, либо были уже, и сейчас они развиваются.
Вполне возможно,что я не одна такая с кем он переписывается.Я не гоню,может оно и к лучшему.Благодарю. :cvetok2:
Цитатаmamaegora08 ()
В этот период только твои завышенные ожидания, между вами расстояние и нет общения. Но есть вероятность, что общение возобновится позже.
расстояние да,я с ним 6 лет общалась в интернете,не виделись ни разу.Ожидания?нет тут скорее гора с плеч,как говорится и х... с ним. Спасибо Верочка. :cvetok2:
Почему замолчал?не ссорились,перестал писать.Общение только интернет,не виделись ни разу. Напишет ли в этом месяце? Ольга 13.02.1986 Дмитрий 5.09.1995
новай колода для меня Таро рериха( либо таро третьего тысяч) 6ж рыц ч принцесса ж я думаю сто про напишет) либо он в дороге может сейчас но он думает о том чтоб отозваться думаю напишет
Первое собеседование проводила Ирина, а второе бдет проводить мужчина, но не знаю как его зовут.... Я Оксана 25.09.1992
2этап - 2 мечей 6пент (таро рериха) я думаю что точно будет возьмут ли на работу - смерть 6чаш императрица - ох тяжело сказать но я думаю что да в итое(смущает 6ч тут очень какая то эротич.карта ..какб на вас тот мужчина не запал))))