Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрите пожалуйста напишет ли мне сам первый мч в теч 5 дней?
7 жезлов, маг, солнце- честно мне сложно определиться, вот первая карта меня больше всего смущает, маг у меня всегда выходит как активность причем неожиданная, ну и солнце добавляет позитив, но эта семерка.... всё же скажу что нет, может не в течении 5 дней, а попозже.
Liya, РУ
ЦитатаLiya ()
Как ответит бывший на нейтральный вопрос о результатах его работы?
не успела толком карты перетасовать карты сами выпали- 3 мечей, туз пет, паж мечей, 8 жезлов- какой то самоуверенный, немного эгоистичный человек, он может вообще не ответить, либо очень сухо, так общими фразами, если будете дальше развивать диалог, то можно и поцапаться.
7 жезлов, маг, солнце- честно мне сложно определиться, вот первая карта меня больше всего смущает, маг у меня всегда выходит как активность причем неожиданная, ну и солнце добавляет позитив, но эта семерка.... всё же скажу что нет, может не в течении 5 дней, а попозже.
спасибо - ну 7ж скорее общение переписка ведь в РУ Liya,
ЦитатаLiya ()
на Логинова - 3м, Рм, Умеренность.скорее, что да, но как-то не слишком дружелюбно, скорее, с претензиями но как-то должно устаканиться после.
М ээто мечи или монеты?) спасибо
нууу претензии вряд ли...соверешнно нет причины как бы....
Девианты Суд + 4 пентаклей + К-ль пентаклей Скорее всего нет. Как мне кажется, если проявите инициативу сами, то может возникнуть какая-то неконфликтная, но напряженная ситуация, с обвинениями или какими-то отстаивание его интересов. В его планы не входит, проявляться в этот период. По объективным причинам, не получается у него.
Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели?
Мифологическое таро. Туз пентаклей, Дьявол, королева мечей (рыцарь пентаклей, 6 жезлов). Инициативу то он проявит, но скорее всего по делу, по работе, с тонким намеком на более близкое общение. А дальше все будет зависеть от вас. Захотите, встретитесь)
На вашу просьбу посмотретьдоходы от гаданий на декабрь выпали(смотрела на Арканум): на данный момент КМ+3п, на 15.12 - 6СА+9СА+18СА+Маг+4СА(5 СА-это круто!) и на конец месяца КК+КП. Отсюда делаю вывод, что доход с гаданий у вас будет в декабрем-це, но не постоянный, как вам хотелось бы. Возможно, уже на данный момент к вам обратился какой-то мужчина за раскладом. Ну и проработка в середине месяца ваших непонятных и скрытых от вас ситуаций, выход из замкнутого круга тоже будет. Если это возможно, дайте ОС потом. Что и как у вас было вдекабре.
Tala
Будет ли в течении недели у нас встреча? Смотрела до 6.12. включительно. Казанова. Шут- ну тут все очень однозначно. Казанова в маске как раз отправляется на свидание. Если да, то как пройдёт? КМ+5ж+6м+Звезда. Пройдет очень активнои страстно). Возможно, будете обсуждать с М. какую-то поездку, и М. будет настаивать на каком-то своем интересе.
Valerien
напишет ли мне сам первый мч в теч 5 дней.(Смотрела до 8.12 вкл.) РУ. 8ж+5СА. Думаю, да, и довольно скоро.
Why_not
Проявит ли мужчина инициативу к общению до конца недели? Казанова. Император+2м+9м. Думаю, нет, не проявит. Он сейчас в сомнениях, а надо ли ему это, и если он проявит инициативу, как вы отреагируете. Он почему-то боится, что вы его не примите что ли, отвергнете. Либо на его чувства не ответите. Ну как-то так вот идет информация.