Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
на Логинова Паж к, 4к, Суд (это Туз м, не 10ж)увы, доходов не вижу. Но, возможно какое-то приятное событие или новость
Была очень небольшая сумма, которую даже трудно назвать доходами.((( Новостей приятных тоже особо не было, ну единственное немного помог близкий в плане денег, совсем критичное оплатила...
iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Арканум.Луна+10к+Справедливость. (2 СА на такой маленький расклад). Луна выпала фортункой из колоды. Не вижу я доходов до конца ноября у вас(. Такое ощущение, что эта ситуация (отсутствие доходов)вам дана за что-то. Может быть связано с семьей, родственниками.
Мы с Вами немного общались в личке, по-этому кроме того, что уже уточнила, думаю,что Вы тут во многом правы... По-любому есть люди, которые пытаются мной манипулировать и везде "перекрывают" кислород.(((( Так что, скорее всего, это как "отработка" за бездействие - чтобы перестала уже психовать и нашла конструктивный выход из ситуации... а наказывают деньгами, как-то так.((( Да, если до конца месяца что-то еще изменится уточню отдельно. :da1:
Всем большое спасибо! Я не волшебник, я только учусь.;)
На Магии Наслаждений________________ усталость (7 п)+подношение (10 чаш)+застой (4 чаш)---дно -страсть (3 чаш)-----квинт-наслаждение (мир) Эротическая вспышка (шут), поддержка (жрец), близость (2 жезлов) Отношения очень натянутые, даже устали друг от друга, особенно он, ему нужна передышка, осмысление, но, всё вспыхнет снова, после Нового Года, в феврале...
ilka0242, Alice, Luch, спасибо за просмотр вопроса, моя ОС
Цитатаilka0242 ()
секс магия6 жезлов День пройдет отлично,будете выглядеть очень хорошо, и будете чувствовать себя очень комфортно. Считаю что вы будете владеть нужной важной информацией и благодаря этому, будете как в своей тарелке.
День действительно прошел хорошо и быстро. С мамой и сестрой ездили в ТЦ по магазинам, немного посидели в фуд-корте, с мамой отметили ее ДР. Немного устали, но день прошел хорошо))
ЦитатаAlice ()
Софи3095как пройдет у меня 30 ноября?78 Дверей: 2 мечей, Пк, К-ва м (дно - Шут, квинт - Жрица) - не могу сказать, что произойдет что-то судьбоносное...но неожиданное событие должно быть и должно принести достаточно много эмоций, начиная от удивления и заканчивая усталостью от пройденного дня... Это что-то тайное, что-то до сих пор вам до конца неизвестное... Но ничего супер серьезного, к этой информации вы быстро привыкнете и она не будет играть для вас важной роли... А в целом нормальный день, с получением новой информации, прощупыванием почвы, заинтересованностью...)
Судьбоносного и правда ничего не произошло, но мы с мамой и сестрой поехали отдыхать, отмечать мамин ДР. По поводу тайного...начала работать с чисткой негатива, себя и своих близких. Больше ничего в голову не идет. День хороший)
ЦитатаLuch ()
РУ умеренность, солнце, маг- хорошо должно всё пройти, может будет общение с каким то мужчиной, приятная атмосфера и много эмоций.
День действительно прошел хорошо. Ездили с мамой и сестрой по магазинам, отдохнули, отметили мамин ДР) к сожалению, общения с мужчиной не было, но от этого день хуже не стал)))
Спасибо за верные блицы Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
черные котытуз кубков и луна Встреча будет, будет много страсти и нежности. Но по карте ваша встреча тайная будет, скрытность какая-то будет. Но в целом все пройдет хорош
Не было Alice,
ЦитатаAlice ()
Манара: 9 Земли, Король Земли, Королева Воды (дно - Звезда, квинт - Отшельник) - нет, к сожалению, не видно встречи в загаданный срок... Есть еще момент, который я вам напишу в личку...
Да не было iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Казанова.8м+9м+Колесница +Маг. Да, карты показали ваши переживания и страхи. Мужчина сейчас скорее всего занят работой и ему не до вас, возможно он в поездке сейчас. Думаю, встреча ваша все же состоится. М. приедет и сам вам все расскажет.
Не было Luch,
ЦитатаLuch ()
РУ 2 мечей(сама выпала) туз кубков, маг, 4 мечей- встречи до конца недели не вижу, по 2 м. что то он пока закрылся
белая и 5 мечей встреча будет, но вы будете обсуждать какой-то вопрос, будет спор, и очень сложно будет прийти к общему решению, но возможно нужно будет уступить
Леди кубка - да, встреча должна состояться. Хотя карта несколько пассивная и скорее принимающая, если оба будут только ждать...то наверное вряд ли что изменится. Но в целом карта очень хорошая. Думаю должно всё получиться Как пройдет - Инди - двойственно, карта неровная, присутствуют колебания, неуверенность, сомнения и неоднозначность
Этот Гном! - пожалуй мужчина может быть склонен к пространным рассуждениям в принципе или относительно своей работы, интересов. Может долго витиевато что-то рассказывать или объяснять, что его порой может быть сложно понять. По идее должен ответить и что-то такое эдакое интересное расскажет, может быть не полностью тебе понятное даже...или просто как бы не из сферы твоих интересов. Опять же, энергетика карты такова, что мужчина на своей волне )) его не волнует как его там поняли - это ваши проблемы, грубо говоря.....он как бы гнет свою линию и всё
Valerien, оракул Фейри
Солус пп (Фейри Дуба) - скорее всего не даст о себе знать, будет непреклонен в своих принципах, взглядах или правоте