Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки, здравствуйте!❤️ Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность или случится ли в ближайшую неделю (прочитала, что возможно до 7 дней после незащищенного п.а.)? Заране спасибо, ОС будет!
на РУ: жрица, 5 кубков, 4 пентаклей (дно королева мечей) вот триплет уже выложила, а проанализировать его оказалось для меня не очень-то просто: с одной стороны зачатие может произойти ( такой "упс"), а с другой - с самой беременностью как-то сложно, как будто нет развития процесса...(может вы не позволите) Прошу не судить меня строго
_____________________ Знаете, всё же нет/не будет "залёта"
есть ли беременность или случится ли в ближайшую неделю (прочитала, что возможно до 7 дней после незащищенного п.а
Скажу сначала, что беременность это результат зачатия,в медицинском и физиологическом плане. Ну и о факте беременности рано в Вашем случае (вопросе)- говорить. Поэтому смотрю на факт именно зачатия.
Таро Золото Икон.
Скорее нет, чем да..возможно есть уже там детки у дамы,хочет четвертого..)))сорри, почему-то так идёт..
Дьявол, 7 денариев(пророк Елисей), рыцарь жезлов..квинт Император (Спаситель).
Нет, там нет ребенка... Возможно будет задержка критич дней, дня на 4..но ребенка нет через 9 мес.. Скажу зачнет-но " скинет" плод...как обычные месячные все пройдет...
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Пойду 8 июня на съемку? 2. Если да, как пройдет съемка в целом для меня?
1 ) 6 мечей, император 2 кубков, 8 кубков, 5 мечей да, можете всё-таки решить пойти, но вот как-то без настроения, вроде как "надо", не послушаете интуицию, но включите чувство долга (или решите проявить разумность). А там может возникнуть напряженность какая-то, отторжение, не понравится что-то или расстроит; вначале всё ничего, люди симпатичные вроде бы - возможно это тоже участники, а потом как будто сбой- может в плане организации этого мероприятия что-то не так пойдет или просто нарисуется человек неприятный, недоброжелательный - в общем захочется уйти оттуда (а возможно надо было интуицию послушать)
ЦитатаWiere ()
Пойду 8 июня на занятия?
2 ) король жезлов, 6 пентаклей, жрица (дно 3 мечей) - пойдете, энергия будет, ресурсы будут, желание заниматься будет, но какой-то осадок (может после съемки(?) тем не менее остается... или обида какая (напраслина; кто-то ляпнул от зависти, а вы восприняли), или недооценка себя, своих навыков ("у меня получается хуже, чем у неё", а только на самом деле у вас всё отлично) - возможно вы чересчур очень требовательны по отношению к себе и даже ещё несделанная ошибка (только лишь ваш страх её) может вас огорчить:cvetok2:
Добрый вечер. Завтра, 05.06, собираюсь идти на собеседование. Как пройдет собеседование, мои впечатления, подойду ли я и насколько это подходящее место для меня (в данный момент)? ОС напишу 06.06. Спасибо! Татьяна 08.12.1971
Добрый вечер. Завтра, 05.06, собираюсь идти на собеседование.Как пройдет собеседование, мои впечатления, подойду ли я и насколько это подходящее место для меня (в данный момент)? ОС напишу 06.06. Спасибо! Татьяна 08.12.1971
добрый вечер. Таро аркана
Как пройдёт собеседование - Император, рыцарь пентаклей. Думаю, что хорошо пройдёт. Либо Вы проявите себя как уверенный (император) и трудолюбивый (Рп) человек, либо собеседование будет проводить уверенный человек, начальник, всё пройдет четко по плану и без сюрпризов. Впечатления - Дьявол и 2к. Первое, что пришло на ум - "и хочется и колется". Возможно двоякое впечатление - вроде как и норм всё, заинтересовалась в работе, но всё же тень сомнения закрадывается, возможно условия жесткие либо слишком привлекательные и будешь думать в чём подвох. Думаю, что надо лучше и подробнее узнать об условиях труда и реальных обязанностях. Подойдёте ли - 8м, Иерофант, 5п - думаю, что чего-то Вам будет не хватать. Может опыт конкретно в данной сфере либо образование по данной специальной (может специальность узкого профиля). Подходящее ли место - Кк и Сила. Да, думаю подходит, есть возможность реализовать себя, проявить себя, научиться чему-то новому, возможно хороший коллектив.
Отшельник+Императрица+6 Пент, 2 Меч - Выходит, что нет, передумаете возможно, или будет отложено.
Пошла), хотя было желание развернуться и пойти обратно - очень далеко, промзона, отшиб. В общем таки добрела
ЦитатаWiere ()
Луна+Сила+Паж Пент - Возможно сперва будет мало предоставлено конкретной информации, много воды и не совсем ясных, понятных моментов, что вызовет сомнения, по Силе с одной стороны могут Вас проверять, слегка давить, попросить пройти тест, например, с другой стороны будет возможность показать себя с лучшей стороны, проявив выдержку, добьетесь своего, затронете важные обсуждения, по Пажу Пент зафиксируете у себя информацию, более внимательно отнесетесь к деталям и тонким моментам, возможно получите предложение пройти испытательный срок, или в целом слова о том, чтобы Вы бы нам подошли.
Прошло нейтрально - мне показали очень маленькое производство в ангарном помещении, чем мне придётся там заниматься, начальница (хозяйка, директор) практически не задавала мне вопросов, ответила на мои... да и всё. Мы либо шли - мне показывали, либо стояли... -не садились
ЦитатаWiere ()
9 Мечей+4 Куб+Туз Жез - Будете стараться не показывать свои переживания, а может просто начнете мысли прокручивать подходит или нет, какие-то моменты в голове у себя обдумывать, похоже интерес будет минимальный, но каким-то предложением они всё-таки могут Вас заинтересовать, что для себя определите как интересную идею.
Мои впечатления двоякие: с одной стороны в общем несложная работа, хоть и с нюансами, небольшой коллектив (для меня это хорошо), а с другой - очень неудобно добираться (я без машины), ангар: перегородки из металлического листа (типа профнастил), окон нет, очень тесно, воняет какой-то химией - специальная обработка полуфабрикатов, полы на земле, пока лето - входы открыты (там вход близко), как зимой - не знаю
ЦитатаLya_Ma ()
10 Куб - Да, вполне.
Да, это правда. Ждут моё решение
ЦитатаLya_Ma ()
5 Мечей - Вероятно не совсем будет Вам близко, поймете что не то.
Похоже, это не вполне подходящий для меня вариант; а 5 мечей - это возможно ещё и обязанность взаимодействовать с рабочими, рулить, строить их - у меня это не очень получается. И возможные недоразумения и конфликты (с одной стороны рабочие, с другой -начальство, которое требует выполнение работы точно в срок, без брака) не могу полностью исключить из этого сценария))
Как пройдёт собеседование - Император, рыцарь пентаклей. Думаю, что хорошо пройдёт. Либо Вы проявите себя как уверенный (император) и трудолюбивый (Рп) человек, либо собеседование будет проводить уверенный человек, начальник, всё пройдет четко по плану и без сюрпризов.
Прошло нейтрально - никаких сюрпризов): Сотрудница, которая меня нашла, встретила меня, показала-чем мне придётся заниматься, потом вышла хозяйка, директор, она практически не задавала мне вопросы, ответила на мои. Всё. Мы даже не садились - либо шли и по ходу мне всё показывали, либо стояли .
ЦитатаLya_Ma ()
Впечатления - Дьявол и 2к. Первое, что пришло на ум - "и хочется и колется". Возможно двоякое впечатление - вроде как и норм всё, заинтересовалась в работе, но всё же тень сомнения закрадывается, возможно условия жесткие либо слишком привлекательные и будешь думать в чём подвох. Думаю, что надо лучше и подробнее узнать об условиях труда и реальных обязанностях.
Да, впечатления двоякие: с одной стороны в общем несложная работа, хоть и с нюансами, небольшой коллектив (для меня это хорошо), а с другой - очень неудобно добираться (я без машины), ангар: перегородки из металлического листа (типа профнастил), окон нет, очень тесно, воняет какой-то химией - специальная обработка полуфабрикатов, полы на земле, пока лето - входы открыты (там два входа -оба близко так как территория сама маленькая), как зимой - не знаю.
ЦитатаLya_Ma ()
Подойдёте ли - 8м, Иерофант, 5п - думаю, что чего-то Вам будет не хватать. Может опыт конкретно в данной сфере либо образование по данной специальной (может специальность узкого профиля).
Я им вроде подхожу - ждут моего решения, готовы обучать так как есть своя специфика работы - то есть пока я не умею, учить готовы, требуется преодоление моих внутренних страхов и неуверенности и терпение при освоении этой новой для меня темы (это прямо по вашим картам))
ЦитатаLya_Ma ()
Подходящее ли место - Кк и Сила. Да, думаю подходит, есть возможность реализовать себя, проявить себя, научиться чему-то новому, возможно хороший коллектив.
Не знаю), одна из задач контролировать рабочих, я у меня это не очень хорошо получается, про хороший ли коллектив - пока не могу сказать, возможно да, научиться новому - да. Благодарю за расклад :flowers:
на РУ 5 мечей, 9 мечей, 4 кубков (дно туз пентаклей) могут не оплатить в понедельник, не исключена конфликтная ситуация, которая может вас расстроить, зацепить (например, будете переживать, что несправедливо та сторона поступила) но заплатят... может чуть позже (по тузу пентаклей)