Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Прошусь на блиц, сроком до 04.04 Произошла ссора-недопонимание со знакомым несколько дней назад. Несколько дней молчания, вчера я написала, но опять помириться не получилось... Будет ли примирение? Я первая писать больше не буду...
............заклятие "Сезам, откройся"- не получится. Бесполезно.
Туз мечей + ПОВЕШЕННЫЙ, 8 жезлов , Король пентакли , межпозицонная "крышка" 8 кубков. квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК. Нет. и рискну сказать, что мужчина ощутил себя в несколько неловком положении, образно, конечно. ВОзможно были резкие слова или провокационно- резкие , неожиданные действия со стороны Дамы. И он от Нее этого ну просто не ожидал...Этакий мини- Шок, у него, имхо... И теперь Мужчина будет сторонИться дамы..в загАданный срок.
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
на РУ: королева жезлов, 5 пентаклей, король кубков 5 кубков, 6 жезлов, 8 кубков по картам нет развития, не будет - инициатива может быть от вас, а от него -нет. Он на своей волне, в своих эмоциях и переживаниях, ему особо не надо общений (дело может быть не в вас), он отдельно существует... (как-то не ваше это...) Извините, если что не так :cvetok2:
ОС Вопрос был "Продолжит ли со мной общение Алексей Борисович. Я Ирина. Буквально на пару дней просмотр."
Wiere,
Цитата
Что будет с общением до 25.04? Таро Таинственного Леса 3 Жез, 8 Жез, 3 Меч, Паж Мечей Если даже и будет легкое взаимодействие, то приведет к конфликту, к разговору, который расставит точки над и, к болезненному осознанию или отказа в чем-то, в просьбе, например, в других случаях может быть просто как ожидание этого общения, если совсем контакта нет.
Первым он не написал, я ждала, ждала, решила потом сама первая писать. Он ответил.
Alyssa,
Цитата
Продолжит ли с N общение Алексей Борисович?
срок до 23.04.25 включительно.
Таро Темный Особняк.
............заклятие "Сезам, откройся"- не получится. Бесполезно.
Туз мечей + ПОВЕШЕННЫЙ, 8 жезлов , Король пентакли , межпозицонная "крышка" 8 кубков. квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК. Нет. и рискну сказать, что мужчина ощутил себя в несколько неловком положении, образно, конечно. ВОзможно были резкие слова или провокационно- резкие , неожиданные действия со стороны Дамы. И он от Нее этого ну просто не ожидал...Этакий мини- Шок, у него, имхо... И теперь Мужчина будет сторонИться дамы..в загАданный срок.
У нас был долгий перерыв в общении. Я приборзела и надавила на его мозоль, он отдалился. Не общались, он поздравил с др и пропал, мне хотелось продолжения общения, я написала, он ответил и в переписке вроде как оттаял. Но меня понесло на сексуальную тему, хотя мы эти темы не поднимали. Он конечно опешил, замолчал, но спокойной ночи пожелал. Так что шок у него точно был, так как это было как обухом по голове для него.
Танилья,
Цитата
на РУ: королева жезлов, 5 пентаклей, король кубков 5 кубков, 6 жезлов, 8 кубков по картам нет развития, не будет - инициатива может быть от вас, а от него -нет. Он на своей волне, в своих эмоциях и переживаниях, ему особо не надо общений (дело может быть не в вас), он отдельно существует... (как-то не ваше это...) Извините, если что не так :cvetok2:
Действительно, инициативу проявила я (побоялась, что он не выйдет на связь, он может так поступить). Перед этим был перерыв в общении. Да и в целом у нас общение тащу я, он лишь отвечает, а вся инициатива на мне. Человек закрытый, не пускающий меня ближе, всегда на расстоянии. У него ни друзей и ни подруг, общение только с престарелыми родителями. Всё так точно увидели. Спасибо!
nimfaa, Да, видно, что захлопнутый, он не Рак случайно? Спасибо за обратную связь! Всего вам доброго! ---------------------------------------- Прочитала ваш ответ, спасибо
Wiere, да, конечно, отпишусь завтра вечерком Танилья, он Близнецы. Но там и вся семья такая закрытая, живут за высоким забором и ни с кем не общаютсяИрина, можно на "ты"
Благодарю за ОС) Интересно этого человека смотреть.....А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Что будет с общением до 25.04? Таро Таинственного Леса 3 Жез, 8 Жез, 3 Меч, Паж Мечей Если даже и будет легкое взаимодействие, то приведет к конфликту, к разговору, который расставит точки над и, к болезненному осознанию или отказа в чем-то, в просьбе, например, в других случаях может быть просто как ожидание этого общения, если совсем контакта нет.
Оба дня он писал мне редкие сообщения. Общение слишком затянуто и я ждала его смсок. Не знаю, может проблемы в жизни или это я так повлияла. (точнее наш перерыв в общении)Ирина, можно на "ты"
Добрый день! Прошусь на блиц, ОС дам 8. 05 :cvetok2: Приглашают на собеседование 5.05. "Как для меня пройдет собеседование, пригласят ли меня на эту работу?"
РУ Король кубков, умеренность, Императрица,9 пентаклей, туз мечей. 8 пентаклей, 5 жезлов. Пройдет в рабочей обстановке , будете терпеливо отвечать на вопросы . Вобще сказала бы что будет даже нудно . Спокойно . На работу пригласят , но думаю что вас что то может не устроить и есть вероятность, что сами от этого откажитесь.