Maya, а вы как спрашиваете-на Да-Нет? я обычно-смотрю так- если больше СА и четных арканов=это ответ ДА...Но очень часто сами картинки показывают развитие этого сюжета..Потому спрошу-вы с Таро как договорились-они вам покажут развитие?или же это ответ на Да-НЕт?
Maya, вот и мне..но..еще раз повторюсь-тут идет все же договор с колодой-на да-нет..и если исходить из этого-он вернется..чуть позже(по 7 пентаклей)...но живой или нет-карты меня смутили этой 10 мечей...
Maya, тогда однозначно=отец причастен...вот как бы они с мамой реально не поругали его или не наказали за что-то..он конечно,мог уйти из дома...и не факт,что он не мог поехать по дороге,где есть и машины...Но не хочется в это верить пока..
я спросила у карт, причастен ли отец к исчезновению мальчика. И вот что получилось. Как это понимать?4А Император, Туз мечей, 17А Звезда, 6 мечей, 13А Смерть. На дне 12А Повешенный, 3 мечей, 8А Сила.
я бы так интерпретировала- у отца с мальчиком(император),был очень жесткий разговор(туз мечей),который заложил фундамент(звезда) его побегу из дома(6 мечей) и ....Смерть-будем надеяться это все же не в прямом смысле смерть-просто какая-то трансформация ситуации-и тут ситуация тупика(повешенный),сильной обиды)3 мечей) и похоже-могла быть и сила-то применена..(Сила)- как физически ,так и морально ведь можно прогнуть...
В обсуждении В контакте Ира Иванова, ясновидящая, видимо, написала следующее
Мертв\конфликт с мужчиной\мужчина агрессивен\идет удар или лопатой по лицу со всей силы(или машиной)\мужчина пожилой в майке тельняшке с животом отвращение вызывает\он кричит на мальчика. Тела не вижу\его увезли куда-то\а велосипед валяется у обочины дороги. Мальчик должен умереть был. Ок\по другим фото: еще вероятно жив\вообще-удушение и погреб\там вода. А его деда проверяли? Мужчина не адекватен\от него идет агрессия постоянная и злоба\ремни\ребенка стягивать. Я на карте нарисовала \где красным или он там жил или там находится. Это его дядя родной или дед\похоже\суховатый мужчина с ружьем. Мальчика в течение месяца должны найти, где этот погреб, впереди нет никаких строений -земля\поле\лес.
На 7К парень лицом к с препятствию -калитка с острыми вершинками/ гаражные ворота/ прямое столкновение с машиной, типа, буса/ не поехал в школу 5Ж - если было столкновение и что-то отвалилось от машины, мужчина собирает осколки / привлечение внимания занятием. РП - очень похожа на наезд, такая сила! Еще. Парень же боксом занимался, если 5Ж спорт по классике, то, возможно, разговаривал с кем-то из этой сферы, а Маг с РП - человек крупных габаритов и физически сильный По Влюбленным "где?"- место может иметь указатель направления или высокий столб рядом типа ЛЭПа. А Король Мечей - мужик из металла, у нас по трассам есть всякого рода обелиски. Поищу в гугле потом. На вопрос "жив" вижу вообще похороны. В вопросе "найдут" дерево с бантом - волонтеры же метят зоны прохождения краской и скотчем - интересно, к чему тут этот бант) Найти должны
Жив ли Иван? - 9 посохов, сила, 7 пентаклей ..колесница - жив, но слабость какая-то, физическое истощение, много сил потратил, может долго ехал
повешенный, жрица, 7 мечей - он где-то прячется..может не знает, как быть в этой ситуации колесница, шут, 7 кубков, 8 посохов - передвигается, путешествует, куда -то направляется, либо на велосипеде, либо автостопом
Найдется ли? - элементаль мечей, 8 посохов, 6 пентаклей, 3 мечей, 6 мечей - известие будет какое-то о нем, не очень приятное
На рунах:
Жив ли Иван - соул, райдо, турисаз - жив, в дороге, обижен сильно..либо удар в дороге был
Где находится - беркана п.п., вуньо, перто п.п. - у женщины, но это не совсем порядочная женщина, легкомысленная, доверять ей не следует...или это он так сильно расстроен и обижен на свою мать и поэтому прячется. ..либо трудности в дороге произошли и он не может вернуться..например , велосипед сломался или пропал или все же удар был
Найдется ли - манназ п.п., кеназ, тейваз - сам вряд ли собирается возвращаться, но известие о нем будет...сам скорее не в состоянии вернуться
О живом или о мертвом известие - одал, гебо, перто, соул - о живом, кто-то семье сообщит, где он прячется..
strekoza_77, а библиотекарю чего врать? Вот по 3М подвал/погреб, 4Ж и 10П с 2Ж- два строения рядом , типа гараж/ сарай и жилой дом. Еще мысли на вопрос "жив" 9Ж - это ведь грудная клетка, если по анатомии. По картам galissvetlana "где" КМ Смерть (с огнем) Влюбленные (Воин изображен) - в городе нашла памятник погибшим землякам с вечным огнем, озеро рядом и частные дома. Ул Ломоносова и Свободы. В Касли старое производство художественного литья - памятников много... На Ленорман выше Сад Солнце Луна- тоже под это место подходит. Пожарная часть недалеко. Но это я уже под разными ракурсами пытаюсь на карты смотреть. Может, ухожу в дебри...
Jane, я сегодня с утра выложила карты на "жив" "не жив". И вот что получилось. 2А Жрица, 10А Колесо Фортуны, 9 пентаклей, 3А Императрица. Удивительные квинты. 2+10=12 и 9+3=12. Всего 24= 6А Влюбленные и на дне выпал Повешенный. на дне 4А Император, 12АПовешенный, 10 кубков, 17А Звезда. У меня сложилось впечатление, что он после библиотеки поехал к маме на работу. Спросила в обсуждениях, где мама работает, сказали, что в тот день дома была, на огороде работала. Вот не знаю, может, он пропал на том участке дороги, который ведет к работе мамы. А почему опять Император? Не ужели все-таки отец может быть причастен как-то?