Maya, нашла!!!!! В спальне))) в ящике с колодами))) в самом низу
Только зачем я ее туда положила Сделала рунный став на поиск)) Спасибо за помощь !Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
WhiteDust, да, ящик небольшой, это туалетный столик с зеркалом, там выдвижные ящички маленькие)) Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Здравствуйте! Пропал куда-то знакомый. Буду благодарна, если поможете
Максим Бабий, 28 апреля 1989 года рождения. Сначала звонили на телефон - никто трубки не брал, теперь нет связи вообще. Родная мать не видела его месяца три, друзья тоже ничего не знают.
На РУ Спросила где искать и в каком состоянии: Рыцарь мечей и 5 пентаклей Думаю, что жив, но что здоров- вряд ли. Боюсь, что с ним что то случилось серьезное. Какие то травмы опасные- похоже на инвалидность. У меня только одно на ум пришло с рыцарем мечей (война)- может вербовка какая в ИГ.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь! Удачи вам! И скорее отыскать приятеля! "Per aspera ad Astra!"
Ленорман 7 дом-кольцо мужчина клевер доп.рыбы похоже что жив,находится у кого то или с кем то. возможно заключил договор или контракт для заработка, или замешана женщина и даже не исключено появление ребенка. Всего доброго
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жив ли человек? 4А Император, Туз кубков, 5А Иерофант. Трудно сказать однозначно. Где находится в данный момент? Король мечей, 17А Звезда, 15А Дьявол. Такое ощущение, что находится в плену. Найдется ли он? 10 жезлов, 9А Отшельник, паж жезлов. Его надо искать, ему очень тяжело сейчас. Трудно трактовать однозначно, нужно знать, где он находился до своего исчезновения.
Пропал куда-то знакомый. Буду благодарна, если поможете
дерево + ребенок+аист = кольцо
Я бы сказала, что он у женщины, с которой у него когда-то были или есть любовные отношения, у нее также есть маленький ребенок. Мне кажется, что она живет в другом городе, и он к ней уехал. В любом случае имеет смысл поспрашивать у его друзей или просто знакомых о его личных отношениях, возможно кто-то, что-то знает об этой женщине. Но он жив.
У него есть девушка. Я спрашивала о нем. Но она ничего не говорит толкового. Говорила, что он уехал к маме , а его мама говорит "Не видела его уже месяца 3". Я сказала ей, что он никуда не уехал, ну и потом она начала: "Я с ним вообще не общаюсь, не вижусь". Но это, как минимум, странно. Но ребенка у нее нет