У него есть девушка. Я спрашивала о нем. Но она ничего не говорит толкового. Говорила, что он уехал к маме , а его мама говорит "Не видела его уже месяца 3". Я сказала ей, что он никуда не уехал, ну и потом она начала: "Я с ним вообще не общаюсь, не вижусь". Но это, как минимум, странно. Но ребенка у нее нет
AoiSuzu, очень хорошо, что вы написали свои комментарии, имею ввиду дополнили сведения.
Потому что, похоже, что девушка говорит правду, он действительно мог поехать туда. ( карта дерево также имеет значение как родных людей и на карте аист - женщина). Просто я думала, что вы обратились с вопросом поиска от лица его матери, что она живет с ним в одном месте, поэтому даже не подумала о матери. А так, действительно получается, что он поехал именно туда, но видимо не встречался с ней. Я вытащила дополнительные карты на кольцо, выпала сердце+башня+ медведь. Это означает учреждение, может быть заключил како-либо договор с учреждением, соглашение или оформление визы в другую страну. Но в принципе, плохого, имею ввиду физического насилия с ним нет.
п.с. хотела у вас еще спросить, а вы имеете к нему личное отношение, то есть у вас с ним были отношения, любовная связь? просто хочу из своих карт вытянуть максимальную информацию, может быть мои первые карты показали вас, как девушку?
Cыт, пьян и нос в табаке. Где-то не в городской местности. С Женщиной. Видимо матушке выбор его не нравился(либо не понравился бы), вот он и залег на дно.
нет, любовной связи у меня с ним не было. Просто я и мой парень дали ему кое-какие вещи попользоваться, пытаемся теперь как-то их забрать. Звонили - не брал трубки, а потом и вообще связи не было. Спрашивали у знакомых, друзей, матери, никто ничего не знает.
нет, любовной связи у меня с ним не было. Просто я и мой парень дали ему кое-какие вещи попользоваться, пытаемся теперь как-то их забрать. Звонили - не брал трубки, а потом и вообще связи не было. Спрашивали у знакомых, друзей, матери, никто ничего не знает.
AoiSuzu, все ясно. Спасибо большое за ответ. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Maya, strekoza_77, Ветер, partyka1986,Всем большое спасибо за просмотр, но, к сожалению, мамин диплом не нашелся ни дома, ни на работе Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Внимание, очень важно! Всем добрый день. Вчера в сетях появилось сообщение о том, что в Башкирии, в городе Белорецке пропала 9-летняя школьница. Предлагаю посмотреть на картах, что произошло с этой девочкой, жива ли она и найдется ли. Я смотрела, у меня вышли очень противоречивые ответы, не знаю, с чем это связано. О результатах напишу, когда появится информация какая-нибудь.
Жива ли она? РУ Отшельник, 9к.,Рыцарь мечей (доп.6к.) Кажется что жива, но ушла намерено.
Найдется ли на этой неделе? РУ 9к.,В.Жрица, Звезды На этой неделе нет думаю, не найдется.. Позже должны найти. Карты действительно противоречивые. Она пошалить может так решила- поиграть... Интересно будет узнать результат. Надеюсь, что с ней всё в порядке, жива и здорова.
маг, отшельник, сила - жива, сама решила пойти погулять, может в зоопарк или на животных посмотреть... башня, 10 посохов, 2 посохов, сила, 7 мечей - она не может идти, может упала, сдерживает себя изо всех сил, чтобы не возвращаться, прячется..или в доме находится в таком месте, что не может вылезти.. сила, 9 пентаклей, дама кубков, король кубков, жрица - должна найтись..постоянно сила выпадает, может из-за животного ушла..
Дорофея, JIKIU87, strekoza_77, я тоже надеюсь, что жива. Дело в том, что ее мама родила малыша и выписывалась в тот день из роддома. Девочка с утра не пришла в школу, учительница даже не позвонила, не сказала, что ребенка нет в школе. Узнали только вечером. Девочку ищут третий день, но пока никаких зацепок.
король м, 8п, 4ж - вот либо сама прячется, далеко где-то из-за школы, учебы... Трудно назад вернуться. Король м смущает - не мужчина ли увел.. найдется ли - суд, паж ж, 6 ж - найдется, думаю. Кто-то даст информацию, где она находится. И опять же далеко идти. По суду мож мосты какие.., поля. Как-то так..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Девочка жива. Находится в раене или вблизи от кладбища или больницы (может дом пристарелых, если там что-то такое есть). Ушла намеренно сама. Это не очень близко. Дома, скорее всего повздорила с кем-то и ушла обиженной, или же, как вариант, почувствовала себя не нужной. Искать будут долго, но найдут.