Maya, уже и проверила, как написала чуть раньше. Мне отлично карты подсказывали, но я не поняла, что именно кладбище рядом... Видела, что как учреждение какое-то, возможно религиозное или психологическое, закрытого типа... Но сейчас смотрю, можн было и про кладбище предположить. В общем я не поняла, но колода умница, всё отлично подсказала.
Eliko, у меня тоже 10 мечей кладбище показывалаа..но кто знает ту местность? предположила,что за камнями- а так карты прямо замечательно все показали.А парня очень жаль.
Девочки, спасибо всем большое! Да, действительно, нашли парнишку.
Тело было между плитами зажато не очень далеко от места где упал. И да, кладбище рядом. По предварительной информации, за рулём квадроцикла была именно девушка. Она не справилась с управлением, и ребята улетели в овраг. Причем, всё произошло недалеко от их родительского дома на Вязовой. Квадроцикл, а также кроссовок девушки были найдены в реке. У всех в принципе одно и то же: зажат, прижат, не видно..у меня в первый же день показало, что мертв и последняя 8М. Всегда выпадает, что человек именно зажат, прижат где то...а на Нью Вижн вообще прям явно за плитой...на карте Короля мечей....И все время двойка шла.....мужде двух одинаковых предметов зажат...
Обстоятельства 3.05 заманил девочку в свою «Газель» по пути в школу, завез к себе в дом, изнасиловал. Держал в погребе на садовом участке. Убил 7.05, ударив по голове чем-то тяжелым. Нашли, завернутую в синий тент от машины. Место и немного о преступнике Ул Фурманова в 600 метрах от школы №18, где училась Яна. Дом крайний был к стадиону ,кладбищу. Зеленая крыша, ворота. Снимал последние 1-2 года. Ему 38 лет, проживал с женой 27 лет, детей нет. Жили замкнуто. Подрабатывал на мотоблоке (пахал огороды), вел свое хозяйство, подработка на "Газеле". Судим за кражу, но не сидел, т.к. сроки давности прошли: формально уже не судим считается. Пил много, наркоман. Находился на учете у нарколога. Несколько попыток суицида, последняя -перед арестом, находился в терапии ,откуда его и забрали. Пил электролит - обширный ожог пищевода , желудок как сетка. Внешность: блондин, сутулый, нелюдим, кожа в оспинах, есть татуировки. Раскрытие Газель попала в камеры наблюдения. Нашли хозяина, машину он купил в десятых числах мая у подозреваемого. После проведения экспертизы в машине были обнаружены следы девочки. Супругу допрашивали - свою причастность она отрицает.
ул. Прокатная -где жила девочка, ул Фурманова -где нашли
Полагаю, что девочку увезли на машине, но не далеко. Она не покидала черту Белорецка либо очень близко к городу. 2Ж может указывать на развилку между двух дорог. Это может быть как соседний район города, так и ближайшая деревушка. Ну аркан Император, к сожалению, говорит сам за себя....Преступник матерый и взрослый. Возможно имеющий свою семью.
Подождем официальной информации. На брифинге версию ДТП пока не подтверждают. Пишут, что мужчина был судим. Сейчас пойдет каша от журналистов, официалов и местных...
Jane, спасибо за информацию Ну вот теперь мы знаем точно, что ангелочек на небе. Девочки, кто знает, если сорокоуст заказывать, то имя какое указывать, Яна или Татьяна?
( хоть тв...рь эту нашли. Спасибо за это органам).
Я это знаю. Вопрос задала конкретно к ситуации с Яной, о которой мы говорили в этой теме. Какое имя ей было дано при крещении (и было ли вообще крещение) не знаю, но я хочу пойти завтра церковь и заказать сорокоуст для нее.
И, как часто бывает, нашли не правоохранители, не волонтеры, а случайный человек. Если человек, убивший девочку, психически больной, то он даже наказания не понесет. Ну что ж, пусть земля будет девочке пухом. Мы все скорбим об этом ребенке. Теперь, когда все закончилось, я хочу обратить внимание на то, что в наших раскладах было немало правильных версий и это дает нам надежду на то, что в будущем мы сможем правильно определять местоположение пропавшего человека. Хочу вам рассказать интересную вещь. В личной переписке формучанка azaliya написала мне, что она видела сон, по которому предположила, что девочку найдут после того, как выпадет снег. И вдруг 30 мая в Белорецке выпал снег! Вот такая удивительная история. Благодарю всех за участие в этой теме. Теперь все смогут проверить свои карты и свои версии. Выкладывайте самое интересное в теме "Местоположение по картам Таро", выше я давала ссылку. Предлагаю продолжать работу в этом направлении.
, как часто бывает, нашли не правоохранители, не волонтеры, а случайный человек.
Версий так много...
Цитата
Как рассказал Ufa1 источник, мужчину удалось вычислить по машине. Дорожные полицейские остановили на одной из улиц «газель», на которой, предположительно, передвигался убийца Яны. Водитель грузовичка признался, что буквально недавно приобрел «газель» у одного из местных таксистов – Андрея. Вскоре полицейские выяснили, что он находится в больнице после неудачной попытки суицида. – Сначала определили автомобиль, потом и бывшего хозяина, уже в больнице выяснили, что он может быть причастен к убийству девочки, – рассказал источник Ufa1. Старший следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по РБ Алексей Шумаков заявил, что сегодня, 2 июня, с задержанным будут работать следователи. Затем он будет общаться с психологами и сексологами и пройдет несколько экспертиз.
Цитата
... Мы не знаем теперь, когда ей 40 дней проводить, ведь точной даты смерти нам так и не сказали. Непонятно, когда этот преступник с ней так жестоко расправился. Я точно не могу сказать, но у нас есть подозрение, что он над ней надругался и только потом убил. Считаю, что он достоин самого жестокого наказания, если бы его отдали на народный суд, его бы на кусочки разорвали, – рассказала Ufa1 бабушка Яны, Елена Петровна.
Сходила сегодня в церковь. Сорокоуст не удалось заказать, поскольку не смогла ответить на вопросы о крещении и об ИМЕНИ. Сказали там, что достаточно молится за нее, милостыню подавать, свечи ставить дома.
По поводу Яны. И, оказывается, не ДТП, а это было, что увести следствие по ложному следу. Признался, что похитил 3 мая, держал у себя, насиловал, а потом только убил, был подавленным. Тварь. Пусть сядет в тюрьму! Такому ублюдку смерть - слишком лёгкое наказание