Кто тут разберет.Я читала статью про жив-мертв,там статистика и практически поровну всех карт. А на практике сталкивалась по работе с потерявшей память женщиной. Она не помнила,кто она и т.п.Вызвали скорую- она забрала в больницу,но по закону ее не могут принудительно положить если не буйная.Там ее отпустили,полиция не имеет права тоже держать.И мыкаются они,что там с ними - неизвестно.
Вызвали скорую- она забрала в больницу,но по закону ее не могут принудительно положить если не буйная.
Могут. Есть несколько критериев (три). И среди них не только "буйность". Так что если отпустили человека в беспамятстве, в никуда - то это халатность просто. Либо вы чего-то не знаете.
Не берусь говорить за сегодняшнее состояние медицины или говорить что это обычное дело.Но это было ,наш диспетчер уточнила по ней т.к переживали.Да и женщина не бомж была,пенсионерка.Я тогда работала водителем и привезла ее с маршрута муниципального транспорта. Мы вначале звонили в полицию т.к думали что ее могут искать.Но в розыске ее не было,а как будет если через 3 дня заявление принимают ,а потом скорая увезла в больницу.Откуда ее отпустили. Тоже были неприятно удивлены,и если сейчас по другому то хорошо.
Maya, Богемское готическое 3пентаклей + Рыцарь пентаклей + 4пентаклей Мужчина жив , только в очень плохом состоянии . Возможно в больнице закрытого типа . Его найдут , будет помощь от пожилой женщины .
если мне память не изменяет, действующий Закон о психиатрической помощи принят был в начале девяностых и в этой части с тех пор не менялся. Так что это просто частная ситуация, где свою роль сыграл человеческий фактор. Не захотели, наверное, связываться и оформлять в судебном порядке. Грустно, что сказать.
Про Юрия: на вопрос "жив ли" вышли Тк, Жрец и Суд. Я думаю, он жив. Очень похоже мне, что он в больнице. Возможно, зарегистрирован как "Неизвестный", поэтому поиски по ФИО безрезультатны. Или может к церкви прибился.
Пока тусовала, выпал, опять же, Тк. У меня Тк очень специфический, с рыбками на картинке и часто отыгрывается как молчаливое, немое переживание. Может быть, показывает, что он ничего не может о себе рассказать.
Я активизировала эту тему еще и потому, что хочется. чтоб мы научились определять местоположение потерявшегося человека по картам. Чтоб как-то можно было помогать людям в этом плане. Может, у нас получится со временем это делать.
galina5122, у нас еще холодно, а по ночам тем более, не знаю даже, где бы он мог провести столько ночей.
Я написала , что мужчина находится в больнице , ( не на улице ) или другом закрытом учреждении сделала вывод по 3пентаклей ( Франкенштейн) . Да и 4пентаклей тоже показывает , что мужчина в доме . Богемское готическое 3пентаклей + Рыцарь пентаклей + 4пентаклей .
У меня на вопрос, где находится, выпали 3п, 2п и опять Тк. Сложно назвать какое-то конкретное место. Но я тоже считаю, что это помещение; что либо он там при каком-то деле, либо с ним работают; что у него есть проблема с тем, чтобы о себе сообщить. Может быть где-то в частном секторе блудил и кто-то подобрал. Но по первому триплету всё-таки кажется, что в учреждении. Смерти или каких-то серьёзных соматических проблем я не вижу в этих картах.
Я активизировала эту тему еще и потому, что хочется. чтоб мы научились определять местоположение потерявшегося человека по картам. Чтоб как-то можно было помогать людям в этом плане. Может, у нас получится со временем это делать.
Замечательная идея.А мы можем привязывать это к карте? Согласитесь,дом,учреждение это расплывчато. А дом в таком то месте ,уже понятнее.
Вроде, "больница" - это достаточно конкретно. А вот "дом в таком-то месте" - это как, например? "в оживленном месте, рядом деревья и гуляют люди"? Это еще менее конкретно. А точные координаты карты не дадут. В поиске Яны Перчаткиной каждый практически писал про водоёмы и башни, а воз никуда и не продвинулся