Добавлено (24.05.2017, 17:35) --------------------------------------------- Информация о поисках Яны Перчаткиной на 22 мая:9:30: Пропавшая 3 мая в Белорецке Яна Перчаткина до сих пор не найдена. Родные девочки, несмотря ни на что надеются найти свою девочку. Правоохранительные органы также пытаются сделать все возможное, чтобы выйти на след школьницы.12:00: Как рассказала Ufa1 бабушка Яны Перчаткиной – Лена Петровна, в ближайшее время в Белорецк из Уфы привезут кинологов.- Сегодня я планирую пойти в отделение следственного комитета. Буду ругаться, столько времени прошло, о Яне до сих пор нет никаких вестей. Те собаки, которые в Белорецке – они постарели, выйти на след уже не могут. Надеюсь, что уфимские поисковики покажут результат, – пояснила женщина.
Добавлено (24.05.2017, 17:36) --------------------------------------------- ключевое слово ДЛЯ меня тут КИНОЛОГИ
Добавлено (24.05.2017, 17:38) --------------------------------------------- А ВОТ Ещё интересный факт..
Цитата
Информация о поисках Яны Перчаткиной на 21 мая:
Добавлено (24.05.2017, 17:38) --------------------------------------------- Информация о поисках Яны Перчаткиной на 21 мая:14:00: По информации из соцсетей, свое слово вновь замолвили экстрасенсы. На этот раз, по их мнению, тело девочки находится в гараже, недалеко от школы. Однако эту информацию родственники не подствердили.19:00: Штаб каждый работает до поздна. Работы много, а вот людей по-прежнему не хватает.
Радужное_Небо, они уже давно говорят про этих кинологов, но когда они приедут, непонятно. Я читала, в том же Белорецке год назад пропал мальчик, его так и не нашли.
25.05. Радужное_Небо, к сожалению, наш прогноз не оправдался и девочку не нашли.
Поскольку новостей о девочке пока нет, кроме того, что нашли потерянный телефон (его украла одноклассница), тему временно закрываю. А в Башкирии, в городе Стерлитамаке, опять пропал ребенок.
Цитата
В Стерлитамаке разыскивают 7-летнего Радмира Бурангулова. Мальчик днем 26 мая вышел на улицу погулять и не вернулся.
Предлагаю посмотреть, 1.Что с ним произошло. 2. Жив или нет. 3. Где находится в данный момент. 4. Когда найдется.
дама кубков, 9 мечей, 3 пентаклей, 7 мечей, 6 кубков, смерть, 5 посохов, 4 кубков - такое впечатление, что он заблудился , плакал и женщина его взяла к себе.. отшельник, шут, звезда, колесо, дама пентаклей - он вышел и не нашел путь обратно и снова женщина...может было уже темно..поэтому не пошел домой
9 пентаклей, умеренность, сила - жив...
4 посохов, император, король пентаклей - в каком-то учреждении...мужчина рядом..
отшельник, паж кубков, звезда - сам придет позже..
Maya, Ой, ну это хорошо...А взрослые удивляют, ведь не каменный век, телефоны у всех есть..да и сами родители, должны были додуматься, что переживают...
как пошла я в этот вк, так с головой! вот группа поисков эзотериками Там на Таро девочки смотрят, астрологи, ясновидение. Есть про Яну. Правда, что на картах падает, мало кто пишет.
Jane, спасибо за ссылку. И отдельное спасибо за ваше активное участие в теме. Я часто раскладываю карты на пропавших людей, но не рискую публиковать. Теперь знаю, где это можно сделать.
Вот еще у нас в Уфе ищут человека. Предлагаю посмотреть.
1. Жив или нет. 2. Где находится сейчас. 3. Найдут или нет. Уже четвертый день родные и полицейские Уфы разыскивают 68-летнего Юрия Теплова. Мужчина 24 мая приехал в башкирскую столицу из Нефтекамска на машине - положить на лечение в больницу любимую супругу.- Автомобиль он припарковал около Южного автовокзала, документы все оттуда забрал. С матерью они пересели на такси и поехали в госпиталь на Пушкина, - поделился с «Комсомолкой» сын пропавшего Вячеслав.Юрий Теплов страдает провалами в памяти. После того, как жену оформили в больнице, он несколько раз возвращался к ней и говорил, что потерял автомобиль. На звонки он сначала отвечал, а потом, наверняка, села батарея. Сейчас сын вместе с другом, тетей и мамой (ее уже выписали) ночуют в той самой машине, которая осталась на автовокзале и ищут Юрия по всему городу.