Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
Никак я не подружусь с паролями на этом сайте С 9 мая зайти не могла.
Итак, отчитываюсь. Мой прЫнц ко мне так и не доехал, даже конь не доскакал. Карта отыграла конкретно: думает пока, коня поит.
Бывший муж напился и чудеса творил. (Дети решили уже, что у папы белая горячка). Вот он хочет, чтобы я назад вернулась.
Один раз попросила бывшего отвезти меня в магазин, и тут...по закону подлости, встретили мужчину, который мне нравится :sad:(но мы с ним не встречаемся и не встречались ни разу, в плане любовных отношений). Получается, карта отыграла, что не я увижу или узнаю что-то, а меня увидели. Кстати, тот мужчина давно разведен. Ему уже почти 50, но он так и не женился. Симпатичный. Девушки на него заглядываются.
Вобщем, жду пока. Точно, как на семерке мечей Сижу, такая загадочная...
Никак я не подружусь с паролями на этом сайте С 9 мая зайти не могла.
Итак, отчитываюсь. Мой прЫнц ко мне так и не доехал, даже конь не доскакал. Карта отыграла конкретно: думает пока, коня поит.
Бывший муж напился и чудеса творил. (Дети решили уже, что у папы белая горячка). Вот он хочет, чтобы я назад вернулась.
Один раз попросила бывшего отвезти меня в магазин, и тут...по закону подлости, встретили мужчину, который мне нравится :sad:(но мы с ним не встречаемся и не встречались ни разу, в плане любовных отношений). Получается, карта отыграла, что не я увижу или узнаю что-то, а меня увидели. Кстати, тот мужчина давно разведен. Ему уже почти 50, но он так и не женился. Симпатичный. Девушки на него заглядываются.
Вобщем, жду пока. Точно, как на семерке мечей Сижу, такая загадочная...
Благодарю за расклад!!!
Так все же появился получается человек,который вас нравится, и он опять же не серьёзный в плане видимо не собирается жениться и гуляет, раз говорите хорош собой и давно в разводе,но я вот думала,что все же какие-то отношения,встречания у вас будут по карте 2 Пентаклей. Скажите пожалуйста,а этот мужчина никаких знаков внимания не проявляет к вам? А ещё подумала ,может по 2 Пентаклей,что это вот выходка вашего мужа, не зрелая и чтобы обратить на себя внимание? Я пытаюсь разобраться ,что бы понять карты Спасибо за ОС
Так все же появился получается человек,который вас нравится,
Живем на одной улице с ним, но познакомились, когда я работала в магазине.
ЦитатаKassandra3556 ()
он опять же не серьёзный в плане видимо не собирается жениться и гуляет
Причем, если с кем-то и встречается, то об этом в деревне никто никогда не знает. Развелся он практически сразу после женитьбы, но больше так и не женился. Говорят, что он очень любил жену.
ЦитатаKassandra3556 ()
а этот мужчина никаких знаков внимания не проявляет к вам?
Сейчас нет. Хотя, когда я в шутку в магазине сказала ему, что приду с детьми к нему домой, что он делать будет, он спокойно ответил "Приму".
ЦитатаKassandra3556 ()
может по 2 Пентаклей,что это вот выходка вашего мужа, не зрелая и чтобы обратить на себя внимание?
Это нормальное его состояние. Еще большой любитель по бабам побегать. А потом начинает плакаться, что он бедный-несчастный.
похоже карты больше показали вашего бывшего мужа ,ходок по бабам, не серьёзный , привлекает внимание,а вот туз кубков...к чему он там , видимо это то,что нравится другой мужчина, в общем вот как понимать, когда вот так вот ,один это человек ,два или десять поклонников ))... Но в целом в любом случае карты вроде отыгрались как примерно предположила,разве что не влюбились, а просто нраивтся человек, но вопрос был познакомитесь ли ...вы не познакомились же, вопросы трудно мне смотреть, с раслкладами проще, наверное мое это смотреть по одной карте ,буду так пробовать потом Спасибо,что ответили на все вопросы и так быстро
король пент, паж жезлов. умеренность - получится, финансов хватит, думаю Вы либо откладывали, либо работали побольше ради этой цели, паж ж тоже предвещает хорошую новость. Вообще карты хорошо сложились, дай Бог что б все получилось.
Финансы появились, но потом я решила на другое потратить деньги,ещё надо будет подсобирать,и пока ещё я думала мне сообщили,что в тот день,когда назначено надо срочно врачу улететь и или раньше на день принять меня или уже позже, хорошо,что билеты заранее не купила , я перенесла на июнь,но потом отменю ,решила другую процедуру сделать Спасибо !
Будет ли поездка с подругой в период с 10 мая по 25 мая ? (Паж Мечей , 3 жезлов, 6 жезлов ,дно король Мечей)Паж Мечей - возможно будет ссора с подругой или может с начальством и могут в это время не дать отпуск или как-то повлиять .
3 Жезлов - нужно будет или не доводить до ссоры или же быстро помириться. 6 Жезлов - вы планировали и итоге все же получится поездка, возможно с кем-то там познакомитесь, с мужчиной.
Дно Король Мечей - возможно это и есть ваш мужчина, властный , с характером военного ,или же это покажет,что ваш отдых будет с хорошим настроением и очень удачным .
В этот период нет поездки. Всё осталось на уровне идеи, планировании и надежды, и с финансами сейчас всё непросто. По Королю Мечей - могу лишь добавить что скорее это я трезво оценивала и понимала что ее вероятнее уже не будет. С подругой конфликтов не было, разговор был и она ответила что сейчас очень опасается куда-то ехать, хоть и желание есть, и тогда она предложила из соображений "Ах, если бы...", хотя я восприняла это всерьез.
Цитата
Будет ли поездка с подругой в период с 25 мая по 10 июня ? (Иерофант, 2 Пентаклей, 4 Мечей, дно 8 Петеклей) Иерофант - будет переоценка ценностей 2 Пентаклей - много эмоций ,не будете знать за что взяться, будет царить хаос . 4 мечей - много работы или останется много дел, котрые будут ждать вас, что бы из решили. Дно 8 Пентаклей - в этот период вы будете заняты решением проблем и работой
Я думала ,что может тут все же хаос это перед поездкой, сборы ,работа , переоценка в самой поездке будет ,и про работу,что перед ней решить все проблемы ,но все же думаю вы в первый период поедете, как-то больше на поездку похож
Поездки в этот срок точно не будет, всё неопределенно и скорее акцент на другие дела. Благодарю за просмотр!
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1.В чем я чрезмерно строга по отношению к себе? Звезды, Гора - Вот здесь интересна была бы корректировка. Первая мысль, это что Вы ставите слишком высокие цели, Вам нужно, чтобы было всё идеально, то как Вы задумали, как должно идти по Вашему сценарию, по Горе, сложно осуществимо, но Вы упрямы в этом, не желая рассматривать другие варианты, Вот как нацелились, так и должно быть и никак иначе. Возможно здесь стоят глобальные надежды, мечты, цели, а более "приземленные" упускаются из виду. По Горе Вы возможно даже и понимаете что это тупик, но все равно стоите на своем.
2. Какую важную потребность я сейчас игнорирую? Корабль, Дом - Здесь игнорируется поездка, посещение родительского дома. Если это событие не уместно, то по Кораблю это движение, изменения, возможно к созданию комфортных для себя условий, где можно чувствовать себя уверенно, обрести стабильность, надежный тыл в будущем. Также отдых, чтобы набраться сил. Корабль имеет курс, направление, возможно какое-то направление, которое требует больших усилий и долгосрочных планов. Не могу ни сказать и о построении семейных отношений.
3. Какая важная часть меня особенно нуждается в заботе? Сердце, Сад - Эмоциональная часть жизни самого близкого окружения, то что близко к сердцу. Это доверительные, преданные отношения с родней, близкими, любимыми людьми. Также и романтическая сторона жизни, не хватает оживленности, открытости.
4. Как я могу позаботиться о себе прямо сейчас? Всадник, Коса - Всадник - Это движение, но здесь Всадник что-то останавливает из вне, а по уточняющей Косе, я думаю что нужно определить для себя истинные цели, отсекать ненужные советы, дела, которые отвлекают от этого движения. Сконцентрироваться, держать внимание, убрать сомнения и неуверенность. Так как по часам и цветку на Косе всё имеет своё время, важно помнить, что если не сделать в определенный срок, то возможно возможность что-то изменить или достичт будет упущена.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1.В чем я чрезмерно строга по отношению к себе? Звезды, Гора - Вот здесь интересна была бы корректировка. Первая мысль, это что Вы ставите слишком высокие цели, Вам нужно, чтобы было всё идеально, то как Вы задумали, как должно идти по Вашему сценарию, по Горе, сложно осуществимо, но Вы упрямы в этом, не желая рассматривать другие варианты, Вот как нацелились, так и должно быть и никак иначе. Возможно здесь стоят глобальные надежды, мечты, цели, а более "приземленные" упускаются из виду. По Горе Вы возможно даже и понимаете что это тупик, но все равно стоите на своем.
Знаете, первая мысль была о том, что я не даю себе мечтать, обрубаю мечты на корню или же ограничиваю их материальными аспектами. А также, по этой связке как мне кажется может идти неверие в себя, низкая самооценка. Каждый раз когда кажется, что вот, я чего-то добилась, что у меня неплохо получается что-то, как внутренний голос говорит, что это не так и можно сказать спускает с пьедестала... Часто я пропадала с сайта по этой причине в том числе. Что приходило понимание, что я ничего не знаю, не умею и вообще не надо мне в это соваться… Да, в некотором плане я перфекционистка, хочется наводить внешний лоск. Хочется петь, рисовать, танцевать… Но нет ни голоса, ни слуха, ни таланта, а потому ничем не занимаюсь. Цели которые я сейчас ставлю перед собой высокими сложно назвать… Но очень часто их реализации мешает банальная лень… Не получается взять себя в руки… Я слишком распыляюсь частенько… В общем хочется мне многого, но прагматизм, лень, некоторая скупость не дает это реализовать
ЦитатаWiere ()
2. Какую важную потребность я сейчас игнорирую? Корабль, Дом - Здесь игнорируется поездка, посещение родительского дома. Если это событие не уместно, то по Кораблю это движение, изменения, возможно к созданию комфортных для себя условий, где можно чувствовать себя уверенно, обрести стабильность, надежный тыл в будущем. Также отдых, чтобы набраться сил. Корабль имеет курс, направление, возможно какое-то направление, которое требует больших услуилий и долгосрочных планов. Не могу ни сказать и о построении семейных отношений.
Сейчас как раз решила отдохнуть. Сейчас еду к бабушке в Рязань, а потом к друзьям в Питер… Эта неделя будет посвящена активному отдыху… Если можно я вам в личку напишу еще размышления по этим картам…
ЦитатаWiere ()
3. Какая важная часть меня особенно нуждается в заботе? Сердце, Сад - Эмоциональная часть жизни самого близкого окружения, то что близко к сердцу. Это доверительные, преданные отношения с родней, близкими, любимыми людьми. Также и романтическая сторона жизни, не хватает оживленности, открытости.
Да уж… личной жизни вообще нет… Плюс недавно вышла из зависимых отношений наконец… Сейчас лечу свое сердце, стараюсь восстановить уверенность в себе и научиться верить в то, что меня все же можно полюбить, что я все же найду свое счастье… Что это все же реально в почти 35 и при том что времени на это нет…
ЦитатаWiere ()
4. Как я могу позаботиться о себе прямо сейчас? Всадник, Коса - Всадник - Это движение, но здесь Всадник что-то останавливает из вне, а по уточняющей Косе, я думаю что нужно определить для себя истинные цели, отсекать ненужные советы, дела, которые отвлекают от этого движения. Сконцентрироваться, держать внимание, убрать сомнения и неуверенность. Так как по часам и цветку на Косе всё имеет своё время, важно помнить, что если не сделать в определенный срок, то возможно возможность что-то изменить или достичт будет упущена.
Да уж… как все точно… особенно в плане личной жизни. Но мне сложно заставить себя изменить текущий уклад именно из-за того, что это изменит жизнь близких… Подробности в ЛС
Спасибо огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
2 карты Воздуха - Разум, мышление, 2 карты Земли - Материальные вещи, и Урок-Кубки. Что нужно отпустить в новом цикле? - Принц Дисков - Зацикленность на результате, всё тщательно планировать и распределять. Излишнюю осторожность, медлительность. Также Принц Дисков - Это материальные цели, возможно "земные" качества стоит отодвинуть, чтобы в них не увязнуть.
Что надо еще оставить - 7 Мечей - Здесь идет как полное осознание своих действий, мыслей, идей. Целенаправленность. Уверенность в своих силах. Индивидуальность. С другой стороны 7 Мечей понимает то чего она хочет добиться скорее всего ни к чему хорошему не приведет, не даст результатов. Здесь как мне кажется она всё же в плюсе. А может быть так что нужно брать как и внутренние собственные сомнения, так и то что происходит в реальности во внимание.
Что придет новое в этом цикле? - 5 Пентаклей - Напряжение, подавленность. Вы будете понимать что нужно что-то менять, но ничего не предпринимать, чтобы изменить положение вещей. Боязнь за последствия, боязнь того, что может получится еще хуже. Тревожность, терзания, неуверенность, неясность. Нет решительных шагов. Возможно будет материальные трудности, для разрешения, которых нужно начать что-то новое. Опасения изменений.
Ресурсы или помощники в новом цикле? Разум, интеллект, гибкость в мышлении, Рыцарь Мечей - Он движется туда не знаю куда, но это всё в плюсе. Возможно речь идет о схватывании идей, нужно быть к ним восприимчивой, быть подвижной в "мыслях". Включаться в процесс. Перед Вами есть множество вариантов, и Вы сами можете решать в каком направлении Вам двигаться.
Главный урок нового цикла. - 2 Кубков - Вот смотря на карты выше, первая мысль это Гармония - Нужно сбалансировать так Землю и Воздух, чтобы они не противоречили друг к другу. 2 Кубков - Это честность, искренность, любовь, открытость, эта сила, которая объединяет противоположности. Нужно научиться внутренней гармони, чувствам единства.
Свинья - Это различного рода неприятности, кто-то не сдержитобещания, срыв планов, ненадежный человек. (да проигралось то что подруга не отписалась во время и поменялись планы, была обида на неё. Но потом она извинилась и все нормально стало)
Грозовая туча с молнией - Возможно говорит о быстрой адаптации к изменениям (По Свинье). Что-то быстро придется решать, перепланировать. Возможно принятие решения о разрыве вот с таким человеком по Свинье, который не считается с Вашими интересами. ( Поменяла идею татуировки в последний момент -поняла что рисунок мне не подходит и сделала надпись)
Кот - Флирт, приятное общения. Человек, который расположен к Вам, и готов Вас соблазнять. Красивые жесты и обещания, но не факт что они будут выполнены в дальнейшем. (Скорее просто были комплименты от мужчин, что хорошо выгляжу)
Зеркало - Говорит о встрече, о новом знакомстве, возможно это будет как раз таки встреча с таким мужчиной "Котом", который вышел выше, а может это будет новое знакомство с интересным человеком в обществе. Могут быть общие интересы. (Нового знакомства не было, наверное просто понравился новый артист и его творчество. Теперь наблюдаю за его деятельностью)
Трубка - Говорит о задумчивости. Так как символы легли рядом Зеркало, Трубка, Лебедь - Возможно они относится к одному событию. Трубка дает размышления, подходим мы друг к другу, какие цели у нас, к чему стремимся и подобное. Либо же Вы сами будете задумываться кто Вам подходит и кого бы Вы хотели видеть рядом с собой. (Я думаю это звонки на день рождения, поздравляли (22 числа). В целом в Мае много праздников и общения (др у родственников), семейные сборища)
Лебедь - Это надежды, высокие идеалы, Трубка+Лебедь - Что сложно возможно найти нужного человека. Также если будет касаться нового знакомства, то это может быть медленное развитие, может говорить о правильности, что общение должно проходить определенные этапы для сближения с человеком. Также лебедь - Это позитивный знак в любой области жизни. Нахождение в кругу близких людей, оказание поддержки, и нужной информации. Но знакомства все-таки не было, личной жизнью не занималась. Приняла правильное решение о татуировке, сделала красивую надпись на руке
Wiere, прошу прощения за задержку. Ваш расклад Новолуние на Книге Теней, т.2
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле?
Королева чаш Все то, что заставляет вас переживать, мучает, не дает чувствовать себя свободной. Излишнюю тревожность и сомнения. Вам необходимо выпустить истинную себя на волю, свою женственность. Почему-то вспомнились слова Кон Мари: если вещь не радует и не приносит радости, избавься от нее. Это также и о том, что если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
2. Что надо еще оставить?
Паж посохов Вам необходимо сохранить настойчивость и умение добиваться поставленных ццелей. Эти качества вам помогут в новом периоде. Также вам необходимо разобраться в себе и своих страхах. Вы можете свои слабости превратить в достоинства или даже в оружие. Расслабьтесь на минутку и почувствуйте Мир. Это странно, но идет как совет: замедлиться и заземлиться… Хотя от жезлов это неожиданно…
3. Что придет новое в этом цикле?
8 Пентаклей В этом периоде вам придется потрудиться. Но и оплата за это будет достойная. Возможно найдете какую-то подработку. Или просто будете осваивать какое-то новое дело, которое будет вам интересно и будет приносить радость.
4. Помощники или ресурсы цикла
Королева посохов Ну, во-первых, вы сама по себе ресурс. Во вторых, вы сможете набираться сил в общении с окружающими людьми, я бы еще добавила, что помогая кому-то. Причем идет еще что помогая кому-то, вы помогаете и самой себе. Можно смело ожидать поддержки от подруги или друга. Еще я бы посоветовала вам почаще в этом периоде жечь свечи и медитировать на огонь.
5. Главный урок нового цикла
Туз мечей Вы сможете найти какой-то необычный выход из сложившейся ситуации. Вы научитесь отказываться от ненужного и смело идти вперед. Будете отстаивать свое мнение и поймете, что у вас на руках хорошие карты и весомые аргументы. У вас есть поддержка Высших Сил. И они не дадут вам совершить критичную ошибку. Но расслабляться пока рано)
Квинт – Отшельник
Карты советуют вам в этом периоде отдохнуть, набраться сил и знаний перед новым витком событий. Поработайте с собой, помедитируйте, займитесь йогой… Необходимо уделить внимание в первую очередь себе и своему комфорту.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы - Луна Ваше ощущение, что вы не на своем месте - 7 кубков К чему благоприятны обстоятельства - 3 жезлов Состоится ли смена работы - 7 мечей, 4 мечей, Дьявол.
Вы подзависли в сомнениях, страха, фантазиях и выборе. Вполне вероятно, что мечт, идей и направлений для реализации себя в работе много. Хочется все и сразу. А вот что выбрать - непонятно. И определенности, как это реализовывать - нет. И страшно еще. 7 кубков может быть и про мечты об очень творческой работе, связанной с образами, воображением. Время благоприятствует тому, чтобы придать мечтам очень конкретную форму. Спланировать, как бы вы могли новую работу получить, с кем пообщаться, чему подучиться, может быть.
Не вижу в раскладе пентаклей, и очень мало жезлов, поэтому делаю вывод, что скорее всего смены работы не будет.
2. Будет ли смена места жительства (город/страна) в этом году?
Вы на своем месте жительства - Король кубков Ощущение, что не на своем месте (почему так кажется, что не так) - 3 мечей К чему благоприятно время - 8 жезлов Возможность переезда - Иерофант доп. Повешенный
Как будто жизнь на текущем месте не удовлетворяет эмоционально. Приходится принимать решения против "сердца", что-то разочаровывает, происходит не так, как вы хотите. Могу допустить, что на этом месте есть значимый для вас мужчина, с которым и связано это разочарование (по наличию Короля кубков). Но это не обязательно. Время благоприятствует тому ,чтобы быть "в потоке", принимать перемены и гибко подстраиваться под быстро меняющиеся обстоятельства. Мне кажется, что в этом году переезда не будет. Потому что Иерофант - это принадлежность системе, верность тому, что есть сейчас. Это может быть и семья (если она у вас есть), и коллектив, и даже какие-то родительские или родовые установки типа "где родился там и пригодился". Допускаю, что переезд может состояться позднее этого года.
1. Карта дня (энергия дня) 4 июня. 8 мечей. Ограничения, ограничивающие убеждения, углубление в себя, в собственные процессы. Невозможность "прорваться" сквозь негативные убеждения . Могут быть препятствия, задержки, может потребоваться замереть и не предпринимать действий.
2. Карта дня 5 июня. 6 пентаклей. Тема распределения энергии, ресурсов, распределения внимания на первом плане. Тема оценки социальных качеств и успешности. Тема взаимодействия и баланса брать давать. В целом, ничего криминального по картам дня, младшие арканы.
3. Встреча с мамой.
Вы - Отшельник Мама - 6 кубков Между вами - Дьявол Встреча - 4 жезлов, 9 жезлов, Сила (есть 6 жезлов, нет пажа мечей). Итог встречи - 9 кубков
Конечно, связь между вами и мамой очень сильна и похожа на созависимость. Мама ведет себя как ребенок, а вы как некто более мудрый и опытный. Вы не особо настроены сейчас на общение. Я бы сказала, что внутри у вас происходит переоценка жизни и взаимоотношений ваших родителей. Я бы сказала, что сразу вы не поссоритесь. Будет достаточно теплый прием по 4 жезлов, праздник, застолье, общение. Все это будет несколько омрачено воспоминаниями о прошлых стычках. То напряжение, о котором вы говорите, будет в вас живо. Вы, конечно, будете стараться держать границы, ожидать подвоха, защищать личное пространство и контролировать внутренние порывы. Будет опасения из серии: а мне точно тут рады? Точно меня тут принимают какая я есть? В конечно итоге по Силе мама может попытаться подавить вас, поконфликтовать, надавить, самоутвердиться как-то за ваш счет. Что то из серии "признай мой статус, признай мое мнение единственно верным").
Итог встречи - еще одна девятка - ощущение "мне хватило общения с родителями надолго", и желание быть сама по себе и не делиться тем, что на сердце.
Общая ситуация такая, что моя компания уходит из страны и зовет всех сотрудников с собой. Т.е. если все пойдет по их плану, то в этом или следующем месяце я должна буду решить уезжать ли с ними в другую страну или оставаться тут и искать новую работу.
По работе: действительно в последнее время мне хочется заняться чем-то творческим, но опыта в такой сфере у меня нет. Но также хочется и в своей инженерной области попробовать что-то новое. Страх вызван всей этой ситуацией в целом, не понятно что будет дальше, нет больше стабильности к которой я так долго шла.
По переезду: недавно переехала, давно мечтала тут жить, думала будет постоянным местом жительства, хотела обустроить все... а тут такая непонятная ситуация.. и не хочется теперь ни обустраивать, ни жить вообще тут. Мужчины нет, тут держат только родные и сам страх смены обстановки) К сожалению не умею жить в потоке, для меня важна стабильность и вся эта шумиха со сменой работы и переездами просто убивает( По поводу установок, они есть у моих родных, к сожалению они совершенно не поддерживают идею с релокацией.