Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
В чем заключается главный талант? 9Кубков - способность вдохновлять людей и давать им положительные эмоции, давать им энергию и красоту. Творчество во всем своем проявлении.
Насколько этот талант раскрыт? Туз Жезлов - вы в начале своего творческого пути, понцеал огромен. Есть уже какие-то действия в этом направлении и это уже помогае освободиться от ненужного.
На чем сконцентрироваться для дальнейшего развития? 7Пентаклей - над поставленой задачей, не стоит забрасывать начатое, это требует вашего внимания без него все зачахнет.
Что или кто может помочь? Дурак - креативность, не стандартное решение, то что возможно кому-то покажется безумным у вас может получиться. Человек который не боится рисковать, тот кто доверяется своему внутренему зову.
Как это изменит вашу жизнь? Влюбленные - возможно взаимовыгодное партнерство, обретете дело своей души.
Основной талант: 4жезлов - талант вдохновлять людей, объединять и организовывать. Еще идет образ танца.
Насколько талант раскрыт: Сила - в вас борется желание отдаться своим чувствам и какой то животный страх.
На чем сконцентрироваться: 6 кубков - взаимодействие со старыми друзьями, с приятными воспоминаниями из детства, ваш талант идет из вашего прошлого, возможно вы занимались этим в детстве.
Что или кто может помочь: Туз жезлов - обнуление, искра которая зажжет в вас огонь, идею. Человек или ситуация которая поможет освободиться от повседневных пут.
К чему приведет: 8 пентаклей - в последствии ваш талант можно будет монетизировать, сделать делом жизни.
Основной талант: 4жезлов - талант вдохновлять людей, объединять и организовывать. Еще идет образ танца. Танцы точно нет, т. К меня явно обделили слухом и чувством ритма)) а вот объединять людей - да, но только тогда, когда я сама загораюсь какой-то идеей. Некоторое время назад астролог мне тоже говорил, что я прирождённый руководитель, но не тоталитарного типа, а именно увлекающий и объединяющий.
Насколько талант раскрыт: Сила - в вас борется желание отдаться своим чувствам и какой то животный страх. Страх есть.. Мне очень хочется что-то изменить в текущем положении вещей, найти себя, но в то же время я боюсь действовать, рушить имеющееся, боюсь не справиться
На чем сконцентрироваться: 6 кубков - взаимодействие со старыми друзьями, с приятными воспоминаниями из детства, ваш талант идет из вашего прошлого, возможно вы занимались этим в детстве. в детстве ничем особо не занималась.. А друзья меня действительно вдохновляют, зачастую после душевных встреч с ними я чувствую эмоциональный подъем и жгучее желание что-то менять
Что или кто может помочь: Туз жезлов - обнуление, искра которая зажжет в вас огонь, идею. Человек или ситуация которая поможет освободиться от повседневных пут. "освободиться от повседневных пут" - очень верное выражение. Без искры и идеи я точно сама не начну что-то менять..
К чему приведет: 8 пентаклей - в последствии ваш талант можно будет монетизировать, сделать делом жизни. Это моя мечта) Найти дело жизни, которое помимо чувства наполненности, удовлетворения и полезности для мира, даст ещё и финансовое благополучие)
Таро Светлого провидца 1.Смерть - вам дана сила трансформации, перерождения. Это способность нести перемены туда, где кажется что уже ничего невозможно изменить. 2. 7 жезлов - вы закрываетесь от тех возможностей что вам дают. 3. Паж жезлов - стоит попробовать стать более открытой, не бояться выражать свои чувсва, немного энтузиазма не повредит. 4. Влюбленные - надо отказаться от своей неуверенности, метания от одного к другому. 5. Королева чаш - в помощь вам придет ваша интуиция и способнось чувсвовать больше чем видеть, либо это может быть человек эмоционально откратый и видящий немного наперед. 6. 7 пентаклей - развитие пусть и медленное но это все таки движение в положительную сторону. 7. 9 чаш - этап перенасыщености, возможно слишком много эмоций которые мешают сконцентрироваться, вас как будто разрывает на части.
Mia, спасибо большое за расклад) чуть позже отпишусь) Вот зарекалась я больше не покупать колоды... И так чемодан не то что не проработанных, но зачастую и не открытых колод... Но вот опять не удержалась... Теперь буду ждать свою колоду из Китая... Прошу прощения за задержку ОС.
Цитата
1.Смерть - вам дана сила трансформации, перерождения. Это способность нести перемены туда, где кажется что уже ничего невозможно изменить.
Здесь не совсем понимаю... Может ли здесь идти речь о психологии или о Таро? Это две ссферы которые мне интересны и в принципе они не взаимоисключаемые. Ведь с помощью Таро можно помочь человеку разобраться в себе... Но это единственное что приходит на ум если соотнести с реальностью... Потому что иных вариантов что я в принципе могу - нет...
Цитата
2. 7 жезлов - вы закрываетесь от тех возможностей что вам дают.
Да, вполне возможно... Но не специально, а потому что я их просто не вижу...
Цитата
3. Паж жезлов - стоит попробовать стать более открытой, не бояться выражать свои чувсва, немного энтузиазма не повредит.
Буду стараться... Я 10 лет назад и я сейчас - абсолютно разные люди... Сейчас я гораздо более общительна и открыта.... Но до идеала еще далеко...
Цитата
4. Влюбленные - надо отказаться от своей неуверенности, метания от одного к другому.
Вот если бы это было просто... Неуверенность и сомнение в своих силах - мое второе имя... А метания... Я натура очень увлекающаяся, далеко не всегда получается довести дело до конца...
Цитата
5. Королева чаш - в помощь вам придет ваша интуиция и способнось чувсвовать больше чем видеть, либо это может быть человек эмоционально откратый и видящий немного наперед.
Хотелось бы...
Цитата
6. 7 пентаклей - развитие пусть и медленное но это все таки движение в положительную сторону.
Потихоньку, полегоньку, но к цели получится прийти, а это главное)
Цитата
7. 9 чаш - этап перенасыщености, возможно слишком много эмоций которые мешают сконцентрироваться, вас как будто разрывает на части.
В последнее время у меня к сожалению слишком много негативных эмоций... Я практически постоянно бешусь... Чаще всего удается сдерживать это внутри, но иногда прорывается и мне потом очень стыдно...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Таро Светлого провидца 1,Предназначение: Суд - воскрешение, возрождение. Возрождение чего то забытого,потерянного, работа с кармой. 2,Правильным путем идете: 7 мечей - попытка обмануть судьбу и уйти от жизненных уроков. который и помогут пойти по пути предназначения. 3,Какие качества стоит развивать: 3 жезлов - дальновидность и планирование, научитесь видеть последствия своих действий и своего выбора. 4, Качества которые стоит искоренят: 5 чаш - растрата энергии в пустую, бездействие и пессимизм. 5, Кто/что поможет:5 мечей - в помощь вам отказ от влияния мнения окружающих, как только вы поймете что - не важно что подумают другие двигаться станет легче. так же может помочь человек с подобным мировоззрением. 6, Преимущество этого пути: 4 чаш - вы увидите что большинство ваших проблем надуманы, вокруг есть много чего что вы не замечаете, найдете смысл жизни. 7, Где вы сейчас: Паж пентаклей - в самом начале своего пути, вы только только начинаете делать первый шаги, еше нет устойчивости на ногах.
1,Предназначение: Суд - воскрешение, возрождение. Возрождение чего то забытого,потерянного, работа с кармой.
Да, мне уже говорили что откроется то, что было дано при рождении, но мной оказалось забыто..
Цитата
2,Правильным путем идете: 7 мечей - попытка обмануть судьбу и уйти от жизненных уроков. который и помогут пойти по пути предназначения.
Я пыталась избежать ситуаций, которые имели для меня очень болезненные последствия. Не сразу смогла понять, что это мои уроки, и что живу не своей жизнью..
Цитата
3,Какие качества стоит развивать: 3 жезлов - дальновидность и планирование, научитесь видеть последствия своих действий и своего выбора.
Стараюсь заранее планировать, рассчитывать но иногда, могу поддаться импульсам, эмоциям и действовать безрассудно.
Цитата
4, Качества которые стоит искоренят: 5 чаш - растрата энергии в пустую, бездействие и пессимизм.
В последнее время, сливала свою энергию впустую, пессимизм со мной с детства, а бездействие - как защитная реакция - не умею пока со всем этим работать. Пожалуй, это мои самые проблемные слабые стороны.
Цитата
5, Кто/что поможет:5 мечей - в помощь вам отказ от влияния мнения окружающих, как только вы поймете что - не важно что подумают другие двигаться станет легче. так же может помочь человек с подобным мировоззрением.
Не завишу от мнения окружающих, но согласна, действовать должна без оглядки на других.
Цитата
6, Преимущество этого пути: 4 чаш - вы увидите что большинство ваших проблем надуманы, вокруг есть много чего что вы не замечаете, найдете смысл жизни.
Это так. Знаю и сейчас, что многое "накручиваю" себе сама. Навязчивые мысли сами лезут в голову и порой, рождают там настоящих чудовищ.
Цитата
7, Где вы сейчас: Паж пентаклей - в самом начале своего пути, вы только только начинаете делать первый шаги, еше нет устойчивости на ногах.
После разрушений в жизни (до самого основания), выженного поля и руин - сейчас и правда, только готовлюсь начинать все с начала.. Дорога появляется под ногами идущего!..
По 1му пункту: я это вижу как глубокую работу с блоками, сознанием, закрытие каких-то сложных и глубоких вопросов. Психология и Таро как инструмент для работы с этим всем очень даже подходят. Доп ко 2му пункту: вполне возможно что вы не хотите принимать или видеть другой подход, в этом же может и заключаться 3й пункт: что может стоит не отвергать все на корню, а дать этому существовать пусть это отличается от вашего мнения. И отсюда же вполне может вытекать 5й пунк: посмотрите на эту королеву, она открыта для всего мира, через нее проходят энергии она пропускает их через себя и берет только нужное ей.
У меня по первому пункту тот же аркан и я тоже очень увлечена Таро и психологией
По 1му пункту: я это вижу как глубокую работу с блоками, сознанием, закрытие каких-то сложных и глубоких вопросов. Психология и Таро как инструмент для работы с этим всем очень даже подходят. Доп ко 2му пункту: вполне возможно что вы не хотите принимать или видеть другой подход, в этом же может и заключаться 3й пункт: что может стоит не отвергать все на корню, а дать этому существовать пусть это отличается от вашего мнения. И отсюда же вполне может вытекать 5й пунк: посмотрите на эту королеву, она открыта для всего мира, через нее проходят энергии она пропускает их через себя и берет только нужное ей.
У меня по первому пункту тот же аркан и я тоже очень увлечена Таро и психологией
@mia_anima_tarot
спасибо большое! Я тоже очень рада, надеюсь я таки, достигну этого состояния - освобождения, спокойствия - после долгого, изнурительного жизненного шторма - я в этом очень нуждаюсь и уже вижу берег впереди!)) Особенно важно быть с чистым разумом, безмятежной - иначе внутренние демоны и сомнения только мешают.. И да, я люблю делиться и отдавать, когда сама нахожусь в ресурсе, в сила .. Для меня это необходимость. Сейчас период, когда делятся со мной, помогают мне, благодаря чему я потихоньку восстанавливаюсь..
Воспользуюсь советами карты)
Благодарю Вас за такой чудесный, поистине рождественский подарок! Всех благ!
Зеркало, благодарю вас, с Рождеством! Самое главное для меня сейчас - понять, кто я на самом деле и куда мне идти дальше Кажется, что я в жизни упускаю что-то в духовном смысле..
Why_not, мне очень понравились ваши карты, от них идет такая легкость, что я их несколько раз перечитывала))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.