Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. Что меня ждет за дверью? — 8 лотосов (кубки) Здесь речь о сложных жизненных ситуациях и кармических уроках, которые сложно избежать. Иногда кажется, что убежать от проблем невозможно — и правда, выход часто именно в том, чтобы погрузиться в них, а не бежать. Карта показывает, что нужно принять то, что происходит, перестать бояться, ведь страх живёт внутри нас. Приняв свои страхи и ограничения, ты сможешь изменить своё восприятие и найти новый путь. Проще говоря: чтобы пройти дальше, надо перестать сопротивляться и принять реальность такой, какая она есть.
2. Чего я на самом деле хочу от этого перехода? — 10 бабочек (мечи) Это довольно тяжелая карта, она связана с болью, разочарованием и концом чего-то важного. Возможно, ты боишься потерять что-то, или тебя ждет трудное испытание. Но важно помнить, что после темной ночи всегда наступает рассвет. Эта карта — как последний этап трудностей перед новым началом. Твой честный и глубокий опыт боли поможет тебе освободиться и идти дальше, к чему-то новому и лучшему.
3. Какой сюрприз ждет меня, если я открою дверь? — 7 скарабеев (пентакли) Хорошая карта. Она показывает, что твои мысли и желания могут начать сбываться. Но не только мечты важны — важно чувствовать то, чего хочешь. Эмоции и внутреннее настроение создают то, что проявится в жизни. Молодой человек, изображённый на карте, очищает свои каналы энергии и настроен на изобилие. Если ты будешь искренне хотеть и верить — хорошие изменения вполне реальны.
4. Какой новый опыт я хочу получить за этой дверью? — Клоун Карта предупреждает о лицемерии, пустой показухе, желании казаться лучше, чем есть на самом деле. Это опыт, где ты можешь столкнуться с эгоизмом, завистью, сплетнями или недобрыми людьми, которые хотят выглядеть лучше, используя ложь и интриги. Важно не потерять себя в этом и остаться честной к себе, не вести за собой гордыню и не зависеть от чужого мнения.
5. Какой результат я получу от этого шага? — Королева Феникса (огонь) Это очень яркая и сильная карта. Она символизирует личность с большой харизмой, обаянием и способностью менять ситуацию вокруг себя. Королева умеет легко справляться с трудностями, использовать свою силу и интеллект для достижения целей. Этот результат говорит о том, что после всех испытаний ты можешь стать гораздо сильнее, увереннее и свободнее, что позволит тебе влиять на свою жизнь и жизнь окружающих.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
у меня сейчас в жизни непростой переходный этап, когда нужно принять решение. За меня выбор никто не сделает. Нужно многое поменять и это непросто. Отказаться от старого и начать новое. От старого отказаться кажется невозможно) поэтому диссонанс но я понимаю, что новое ( то что ждёт за дверью будет точно лучше))
1. На какие поступки вдохновляет меня это лето? Мир, Королева Жезлов, Король Пентаклей
Быть в центре собственной судьбы, заниматься тем, что по душе, руководя процессом, это принесет вам хорошую прибыль. Любые творческие дела, которые стоит довести до конца, взяв под свою ответственность, могут принести хороший доход. Лето также вдохновит взяться поплотнее за свой доход с целью его увеличить.
2. Что мешает мне полностью раскрыться навстречу лету? 7 Кубков, 10 Пентаклей, Влюбленные
Домашний уют, комфорт, расслабленность, чрезмерное доверие обстоятельствам. Вам может нравится часто пребывать дома, там вы в гармонии с собой, но если говорить о раскрытии, то не хватает динамики, вовлеченности, огня...
3. В чем я могу быть полностью свободна этим летом? Императрица, Шут, 6 Кубков
У вас будет много возможностей проводить время так, как вам нравится, заниматься любимыми делами, отдыхать, проводить время весело с кем-то, с подругами, например. Много времени можете проводить на открытом воздухе, но тоже получается что больше расслабленно, с целью отдохнуть, зарядиться. Если решите пуститься в приключение, вас ждет новое приятное знакомство. Тут мне кажется как раз про это - поехать куда-то, не ставя себе никаких целей, просто путешествие ради путешествия, сменить обстановку.
4. В чем мне следует проявить благоразумие этим летом? Король Жезлов, 4 Кубков, Рыцарь Жезлов
Проявляйте больше инициативы в делах, старайтесь не потакать своим слабостям, эмоциональной переменчивости. Если будет казаться, что я ничего не хочу, устала, значит пора сменить обстановку, это знак что энергетически вы в застое и нужно движение. Займитесь спортом, делайте чаще упражнения, добавьте больше физической активности. Также указание чаще бывать на солнце, чем в тени или дома. В общем, следите за своим состоянием и не давайте себе спуску.
5. Что подарит мне полноту счастья этим летом? Король Кубков, Туз Кубков, Королева Пентаклей
Некое воодушевление, творческий подъем. Вы счастливы когда занимаетесь любимым делом. Возможно участие в конкурсе, поход на творческое мероприятие, получение приятных эмоций. Отправляйтесь ближе к воде, может стоит сходить в бассейн, это подарит чувство обновления, потому что акцент как раз на физическом здоровье и водных процедурах. Также думаю новая любовь, чувства могут прийти и подарить чувство счастья.
6. С какими чувствами я войду в осень? Император, 9 Мечей, 2 Кубков
Вообще с чувством гордости за себя. Вам может давать напряжение некая любовная история и ожидание активности со стороны мч, которая может прийти нескоро, да и вообще в плане личной жизни показано будет напряжение, переживания, попытки взять ситуацию под свой контроль, у вас это получится, т.к. вполне может состояться новое знакомство.
1. Ваши опасения на лето. Шут, Королева Кубков, Колесница
Опасения связаны с занятием не своего места, включение в чужую позицию, вообще страх сделать ошибку, которая приведет к нежелаемому результату. Также могут быть опасения слишком раствориться в чем-то, либо своих чувствах, считая, что нужно все держать под контролем и сохранять холодную голову. Опасения также в отношениях, чтобы не воспользовались вашей добротой, мягкостью...в общем как бы не присел кто-то сверху, свесив ножки. В целом это может быть и страх потерпеть неудачу в каком-то новом начинании, связанном с реализацией.
Вам хочется чтобы увеличился доход, чтобы те воодушевляющие попытки, которые вы собираетесь предпринимать, принесли желаемый результат. Вам хочется легкого, озорного лета, свежих новостей, новых приключений и знакомств. Может не хватать общения. Вообще хочется больше жить для себя, гулять, радоваться, и чтобы дела решались как-то сами. В принципе, это нормально, ведь на то это и лето))
3. На что стоит потратить летние вечера. 2 Мечей, Солнце, Туз Пентаклей
На то, что наполняет. Вообще я увидела намек на ранний подъем. Летом дни длиннее, а ночи короче. Может если вы найдете в себе силы вставать раньше обычного, то и энергии будет больше, и подъем будет творческий. В общем, карты про то, чтобы вы не тратили время зря, а искали новые возможности, где вы можете раскрыться.
4. Что следует проработать в себе в течение лета. Умеренность, Император, 9 Мечей
Во-первых, избавиться от лишнего самоконтроля, это может быть привычка контролировать свои чувства и пространство вокруг. Иногда нужно расслабляться, понимая, что не все зависит от нас. Напряжение и излишние переживания могут отнимать силы. Если вы делаете что-то, выполняйте это более расслабленно, также не паникуйте, если что-то идет не по плану. Важно выработать в себе спокойствие и уверенность в делах, в общем, учиться не паниковать.
5. Какие изменения стоит принять летом. Рыцарь Кубков, Верховная Жрица, Рыцарь Жезлов
Изменение видимо больше внутреннее, оно связано с вашей интуицией, чутьем, которое вас будет вести. Слушая себя, вы будете делать верные шаги. И, скажем так, обстоятельства будут складываться так, что вы будете учиться прежде всего слушать себя, а не кого-то или здравый смысл. Изменения могут быть приятного толка в личной жизни, когда вы можете узнать о том, что кто-то в вас тайно влюблен.
6. Какой опыт прошлого пригодится летом. Колесо Фотртуны
Опыт цикличности ,повторяемости событий. Вы уже имеете этот опыт, когда что-то повторяется заново. Зная о своих прошлых ошибках, вы будете стараться их не совершать. С другой стороны, это карта счастья, можно сказать что опыт прошлого будет вам на руку. Вы можете использовать свой прошлый опыт в достижении цели, как-то привлечь таким образом удачу.
7. Общая характеристика лета. Маг, Карта бланка, 6 Кубков
Ваше лето в ваших руках. Вы что-то будете мастерить, делать руками или применять мастерство, знание в достижении желаемого, с удовольствием будете искать новый подход в делах. Маг - это и притяжение желаемого, умение создать нужную себе реальность. С картой бланкой думаю речь о создании, вашей способности творить, вы что-то создадите новое, что может привлечь внимание окружающих. 6 Кубков - вас будут волновать сердечные вопросы, в сочетании - будете применять техники, осознанные действия чтобы наладить личную жизнь, и успехи в этом будут.
8. Заметные результаты по истечению периода (3 Карты, одна карта соответствует одному результату, уточняющие по желанию) 3 Кубков, 10 Пентаклей, Императрица
Вы что-то будете праздновать. У вас получится собрать капитал, скопить денег, заработать. К концу лета появится больше легкости, расслабленности благодаря хорошим результатам в делах, работе. Можете получить хорошую весть от родственников, семьи, кто-то из членов семьи может оказать заметную поддержку. Вообще по сочетание вижу некое богатство, чем-то вы завладеете важным, это могут быть конечно и новые знания.