Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. Где вы сейчас? Король мечей 2. Что себя исчерпало, в чем дефицит? Дама мечей 3. Что ушло лишнее? Рыцарь жезлов 4. Что пришло? 7 пентаклей 5. В чем переизбыток? Рыцарь кубков.
Сейчас вы находитесь в стадии размышлений о том что было сделано. Ушла излишяя суета и разбрасывание своей энергеетвсем и вся. Сейчас время ожидания, семена посеяны и даже дали первые ростки. Ситцация вроде и стабильна но вас переполняют эмоции. Вам нехватает трезвого взгляда. Вы исчерпали свой запас самоконтроля поэтому возможно сейчас излишне эмоционируете.
Не поддавайтесь эмоциям и не углубляйтесь в прошлое смело смотрите вперед, все идет своим чередом. [img]https://[/img]
1. Где вы сейчас? Умеренность 2. Что себя исчерпало, в чем дефицит? Башня 3. Что ушло лишнее? Дурак 4. Что пришло? Король пентаклей 5. В чем переизбыток? Влюбленные
Сейчас у вас идет востановительный период. Ушел страх перед первым важным шагом, было много проделано работы по изменению жизни хотя возможно это и свалилось все неожиданно, но теперь нехватает энергии чтобы расчистить завалы до конца. Пришло какое-то, более-менее, понятное видение будущего и это как раз и дает силы для востановления. Переизбыток в вариантах действия, слишком много метаний от одного к другому.
1. Где вы сейчас? Дама мечей 2. Что себя исчерпало, в чем дефицит? Сила 3. Что ушло лишнее? Рыцарь жезлов 4. Что пришло? 2 пентаклей 5. В чем переизбыток? 3 жезлов
У вас есть достижения каких то результатов, на данный момент вы закрыли чувсва на замок и обдумываете свои дальнейшие действия. К сожалению силы на исходе, не хватает той смелости что была прежде. При этом ушла какая то суета и расплескивание своей энергии на ненужное. Пришло понимание золотой середины между духовным и материальным. Возможно в вашей жизни появилось слишком много целей на который уходят ваши цели.
1. Где вы сейчас? Паж жезлов 2. Что себя исчерпало, в чем дефицит? Паж мечей 3. Что ушло лишнее? 7 кубков 4. Что пришло? Паж кубков 5. В чем переизбыток? Башня
Вы в начале какого то пути, чего то нового. Вам не хватае знаний которые у вас есть, не стоит бояться рисковать. В вашей жизни рассеялся туман, возможно вы потеряли свои розовые очки и теперь видете к чему идете, настрой романтический с большими эмоциональными ожиданиями. Не стоит рушить все подряд на пути к своей цели, что то из прошлого может пригодиться.
Спасибо большое за расклад, но я не могу дать полноценную ОС, потому-что не понимаю о чем в нем речь. Если рассматривать НГ каникулы, как восстановительный период, это да. Но мне предстоит еще очень много работы, которая вызывает страх. Если у меня возникнут новые мысли по поводу вашего расклада, я напишу. Спасибо :flowers:
1. Где вы сейчас? Король мечей 2. Что себя исчерпало, в чем дефицит? Дама мечей 3. Что ушло лишнее? Рыцарь жезлов 4. Что пришло? 7 пентаклей 5. В чем переизбыток? Рыцарь кубков.
Сейчас вы находитесь в стадии размышлений о том что было сделано. Ушла излишяя суета и разбрасывание своей энергеетвсем и вся. Сейчас время ожидания, семена посеяны и даже дали первые ростки. Ситцация вроде и стабильна но вас переполняют эмоции. Вам нехватает трезвого взгляда. Вы исчерпали свой запас самоконтроля поэтому возможно сейчас излишне эмоционируете.
Не поддавайтесь эмоциям и не углубляйтесь в прошлое смело смотрите вперед, все идет своим чередом. В последние дни года у меня не стало отца и это событие меня сильно потрясло. Я постоянно размышляю о прошлом и действительно достаточно эмоциональна. При этом его уход заставил меня остановиться и задуматься о приоритетах, о своём месте в жизни и направлении пути. Я сейчас будто стою на перекрёстке и не знаю, куда двигаться, жду какого-то знака или озарения... [img]https://
Прошу посмотреть на сегодняшний день. Может запустятся какие-то события, которые повлияют на дальнейшую жизнь?
Задала следующие вопросы: 1. Ваше состояние, положение на сегодня, имеются ли в какой-то сфере проблеммы? - Умеренность, Влюбленные, 3 пент
Сразу хочу написать, что явных проблем карты не отразили, хотя возможно они и есть, но совсем незначительные. Начну с первой карты - Умеренность думаю показала вас, вашу сигни, у вас в данный момент все находится в упорядоченном состоянии, это когда все налажено, все на своем месте, есть и личная жизнь ( Влюбленные), есть работа ( 3 пент), но все это находится уже очень долго в слишком спокойном состоянии, и поэтому уже стало скучно, хочется перемен, хочется каких-то событий, хочется не эту тишину у озера, а прибой моря... ( это я просто образно, может вы море и не любите... хотя выпали Умеренностью... При чем вы хотите перемен во всех сферах, например, карта Влюбленные показывает личную жизнь и вроде бы хорошо, но вы все равно хотели бы что-то изменить, дополнить, разнообразить личную жизнь. Сфера работы тоже мало доставляет удовольствия, вы писали об этом, и карты подтверждают, и вот тоже хотелось бы что-то новенького, хотя повторюсь, глядя на все эти карты, чего-то такого плохого вообще нет, есть просто желание перемен и новизны.
2. Какие могут быть изменения, в какой области - 8 пент, туз пент, 3 кубка
Понравилось то, что карты выпали активные, это значит, что обязательно будет прорыв и изменения в первую очередь коснутся работы и доходов, что-то действительно новое запустится, может быть новый проект на сегодняшней работе или же вообще новая работа, но учитывая, что 3 кубка часто показывают родственные отношения, это может быть связано с вашей дочерью, и эта предложенная работа будет всем вам в радость, она будет хорошо оплачиваемой. Но вы почему-то пока тянете с этими действиями( квинт Повешенный) - это или вы долго думаете над каким то проектом или же сам проект еще в подвешенном состоянии, то есть его нужно будет хорошо рассмотреть, но то, что он оплачиваемый и в радость, это точно, просто по времени затягивается.
3. Как повлияют изменения на вашу жизнь в целом? - 7 пент, КФ, 3 посоха
Здесь сразу хочется написать, что возможен переезд, это может случиться или в июле или через 7 месяцев ( по номиналу карты), поначалу не все будет хорошо, не так, как хотелось бы, может что-то будет не устраивать, но потом пойдет на улучшение, я сознательно пишу, не скрывая, что при переезде карты показывают и трудности, но это всегда бывает, у всех, главное, что они пройдут. Другой вариант 3-ки пент, кроме переезда, это опять же новый проект, неожиданный, но он принесет свои плоды, хотя не так быстро, я сейчас вспоминаю Повешенного, может быть это связано с 7-кой пент, то есть вложения и ожидания, но плоды все-равно будут. Еще бы я сказала, что возможно, не все в вашей семье будут согласны с этим переездом или проектом, 3-ка посохов также может показывать срок действия, вполне возможно эти изменения продлятся 3 года, но это не плохо и не хорошо, просто так будут складываться обстоятельства. Я не хотела бы, чтобы вы сильно обращали внимание именно на числовые мои толкования, потому что их сложно до точности предсказать, просто можно принять во внимание, иногда сразу что-то уже сходится.
В целом по раскладу, если резюмировать, то изменения у вас будут ближе к лету, и настрой у вас будет намного лучше, чем в данный период. От себя желаю очень позитивных изменений и хорошего настроения! :cvetok2:
1 - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. - 5п На вас нет специально наведенной порчи. Здесь чисто.
2 - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. - Луна (доп.Влюбленные) А вот сглаз - да, кто-то завидует вашему семейном счастью, вашей любви. Например, завидует тому, какого мужа вы себе нашли или что вообще нашли. Что у вас в любовной сфере все хорошо - вот чему завидуют. Это не злость и не ненависть, нет, это именно глубинная зависть, те посознательные инстинкты, которые человеку трудно контролировать, они просто есть и вырываются сами по себе, когда он думает о вашей семье. Кто завидует? - Императрица. Странная карта ) Завидует женщина, которая сама является женой и матерью. Вероятно, в ее личной жизни не все так хорошо, как у вас, и она поглядывает в вашу сторону с тайным чувством зависти. Подчеркну, что она сама может не осознавать этого (по Луне), но ей не дает покоя ваше женское счастье.
3 - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. - Паж пентаклей Это указание на конкретного человека. У вас младшая сестра имеется? Особенно если она земного знака зодиака. Это безобидная карта на самом деле, и у этого человека нет открытой озлобленности на вас и намерения напокостить, испортить вам жизнь. Особенно, если это тот же самый из п.2 - эта женщина неосознанно сравнивает себя с вами и видит то лучшее, что есть в вашей жизни, на фоне своей негативной реальности. А если это младшая сестра, то она априори будет сравнивать себя с вами и втайне завидовать - это закон жизни.
4 - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. 7 жезлов Здесь все хорошо, у вас здоровое отношение к себе и адекватная самооценка. Вы не способны к самопорче, ваши мысли непричиняют вам зла - вы сильнее этого и умеете вовремя справиться с негативными установками.
5 - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. 9 пентаклей Очень хорошая карта! От природы у вас достаточно внутренних ресурсов для того, чтобы противостоять внешнему злу и поддерживать своб стойкость. Вы крепкая по духу и внутреннему стержню, на вас не так просто воздействовать. Вашу ауру будет непросто пробить тому, кто попытается что-то магичить. У вас есть прочный фундамент для защиты.
6 -поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". Дьявол (доп. как помочь - Император) Смотрите, ваша главная проблема - это отсутствие поддержки Высших сил. И причина этого скрывается в вашему муже (я не знаю подробностей и количество мужей, но надо копать в ту сторону - что-то там не то). От вас отвернулись Высшие силы именно в связи с вашим браком. И вам надо постараться всчески задобрить их, расположить к себе именно через энергии мужчины. Ваш ангел-хранитель служит злым силам, и чтобы повернуть его на тропу добра, вам стоит или укрепить свою мужускую энергетику (вашу личную), или работать через гармонизацию энергетики вашего мужчины. У меня складывается картинка, что во всем, что с вами проиходит, замешан ваш муж, его невольное участие создает текущую ситуацию. Что это может быть? Ну, например, он очень красивый, и вам завидуют, что это ваш мужчина. Эта зависть отворачивает от вас Высшие силы. Или, например, ваш муж где-то согрешил, что-то сделал неугодное богу, что привело к тому, что вы лишились поддержки. Или направление его мыслей, его жизненных ценностей противоречит понятиям справедливости и морали. Вот что-то в этом духе. То есть, никто специально на вас ничего не наводил, но Удача от вас отвернулась, и чтобы снова привлечь ее, надо стабилизировать свои супружеские отношения.
Любви вам и счастья!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog