Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. сколько людей со мной живет? 5пен- или 5человек или вдвоем снимете.
в данный момент нас 2 живет в общежитии, а так то 4, но тех двоих пока что нету и еще 2 ндели не будет)
Цитатаulkan ()
2. через сколько дней мы встретимся с мч? 8ж- 8 дней или даже раньше
тут точно нет, мы далеко друг от друга, между нами 500 км(( может у этой карты еще кокое-то значение есть?) примерно я знаю, когда мы встретимся, но просто предлагаю Вам потренироваться)) ос точно будет)))
благодарю Вас
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Первый проверочный вопрос-сколько у меня детей? 2п- двое или нет совсем
Правильно-двое.
Через сколько дней состоится встреча с моим любимым-Алексей, 7ж- 7дней
очень надеюсь-отпишусь :heart:
Сколько сделок у меня будет в этом месяце? 10ж- выходит 10 :bw: , сначала вышел Маг, решила переспросить карты, а если по первом варианту, то цифры не назову, но результат вас должен устроить.
10 никак не может быть....Это результат может от полугода....так что посмотрим-какой результат меня устроит... спасибо! :flowers: :flowers:
Я тоже смотрела 10 выпадают, но мне кажется это показывает 10 месяц октябрь. Будем смотреть. Вопрос 1. когда я буду иметь заграничную поездку. 10м- 10 недель, переспросила карты 10 кубков. думаю от 10 недель до 10 месяцев поедете 2. Когда я перееду к мужу? 5м- 5 недель
Здесь не получиться 5 недель, 5 месяцев наверно. Будем смотреть. :cvetok2:
Известный - сколько у меня детей? 1, наверное девочка
правильно, 1 - только мальчик)
Цитатаulkan ()
.Поздравит ли Виктор меня с днем рождения? Виктор - 6ж- да, через 6 дней :happy:
надеюсь)
Цитатаulkan ()
Проявит ли себя как то Алексей до конца месяца? имеется в виду - объявится ли? звонком, встречей?) 3 п- получается в сентябре не объявится bw надеюсь ошибаюсь
могу сказать, что вчера вечером написал в интернете..дальше -посмотрим)
Характеристикаситуации. 3 Жезлов. Какое бы Вырешение не приняли – перспектива благоприятная. Вы в раздумьях, но под ногами – твёрдая почва. 1путь. Нужно ли покупать цветы учителю? Шут, 9 Мечей, Умеренность. Я такполагаю, Вы сами всё видите. Рискуете оказаться в смешном положении, а после ещё будете переживать по этому поводу. Умеренность аккуратно намекает, что не надо сильно «высовываться», придерживайтесь общепринятых правил. Квинт= 9 Отшельник. Очень, очень хорошоприслушайтесь к себе, прежде, чем решитесь купить цветы. 2путь. Что будет, если отказаться от покупки цветов? Колесница, Рыцарь Жезлов, Повешенный. Тут, мне кажется, тоже всёясно. Вы нервничаете по поводу ситуации, но она, тем не менее – движется вперёд (скажем так – ребёнок всё равно пойдёт в школу, вне зависимости – будут куплены цветы или нет). Примирите свой разум и сердце, посмотрите на ситуацию с другой точки зрения. Квинт= 19 Солнце. Оптимизм, удача навашей стороне. Смело шагайте вперёд, у Вас есть силы, чтобы справиться с ситуацией. УдачиВам!
Характеристикаситуации. 2 Кубков. Показательнаякарта выпала, вы действительно размышляете, пойти ли Вам на примирение с молодым человеком, или уже всё спустить на тормозах.
1путь. Как будет складываться жизнь, если пойти на примирение с партнёром.8 Жезлов, (доп. Рыцарь Кубков), 6Пентаклей, 2 Мечей. Какие-то хорошие вести летают в воздухе, по всейвидимости, молодой человек намеревается проявиться в Вашей жизни. Примирение возможно. Вы великодушно простите партнёра, но… как-то Вам неспокойно. Разум и сердце никак не могут между собой договориться. Ситуация неопределённости сохраняется.
Квинт1 пути =16/7 Башня/Колесница.Эти отношения определённоВас ограничивают, и чтобы двигаться вперёд, необходимо выйти за их рамки.
2путь. Как будет складываться жизнь, если не идти на примирение.Повешенный, Императрица, Справедливость.Три карты Старших Арканов. Отказ от этих отношений способен круто поменять вашу жизнь, но вместе с тем есть шанс почувствовать себя Женщиной – уверенной в себе, знающей, чего она хочет от жизни. Справедливость говорит сама за себя – Ваша жизнь находится в Ваших руках. Только Вы сами несёте ответственность за свои поступки.
Квинт2 пути =5 Иерофант. Любые вещи исобытия – намного глубже, чем они видятся на первый взгляд. Прислушайтесь к себе, и вскоре разглядите то, что сейчас пока скрыто от Ваших глаз.
Огромное спасибо за расклад, и за быстроту.... Вот по вашему совету пвсё же придержусь и послушаю свой внутренний голос и не буду предпринимать ничего.. В конце концов не последний год учится :lol:
Спасибо за совет...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Характеристикаситуации. Паж Кубков. Выобрадовались поступившему предложению сменить работу, но находитесь в нерешительности. Это только шанс внести изменения в свою жизнь, и Вам предстоит решить – воспользоваться им или нет.
1путь. Как будет складываться жизнь, если останетесь на прежней работе.Королева Пентаклей, Паж Пентаклей, 2Пентаклей. Какая-то женщина «покровительствует» Вам на этой работе. Естьопределённые предпосылки, чтобы развиваться дальше, но мне почему-то кажется, что Вас не устраивает уровень оплаты труда. И судя по всему, рано или поздно Вы эту работу всё равно смените. Но на сегодняшний момент она стабильна и надёжна.
Квинт1 пути =2 Жрица. Следуетприслушаться к своей интуиции, и не торопиться уходить на новое место работы. Ваше от Вас никуда не денется.
2путь. Как будет складываться жизнь, если выберете новую работу.Туз Кубков, Умеренность, Паж Мечей. Этотпуть обещает Вам новые эмоции, и на это предложение Вы возлагаете определённые надежды. Умеренность предостерегает – не торопитесь, рассмотрите все «плюсы» и «минусы» новой работы. Но в то же время, Ангел-хранитель ведёт Вас. Будьте готовы к тому, что Вам придётся самоутверждаться на новом месте, не исключено, что не сразу удастся адаптироваться к требованиям работодателя.
Квинт 2 пути =15/6Дьявол/Влюблённые. Подумайте, что может Вас искушать на этом пути? Можетбыть, Вам пообещали нереально-высокую зарплату? Делайте свой выбор сердцем.
Характеристикаситуации. 2 Кубков. Показательнаякарта выпала, вы действительно размышляете, пойти ли Вам на примирение с молодым человеком, или уже всё спустить на тормозах. если бы вы знали как я размышляю...
1путь. Как будет складываться жизнь, если пойти на примирение с партнёром. 8 Жезлов, (доп. Рыцарь Кубков), 6Пентаклей, 2 Мечей. Какие-то хорошие вести летают в воздухе, по всейвидимости, молодой человек намеревается проявиться в Вашей жизни. Примирение возможно. Вы великодушно простите партнёра, но… как-то Вам неспокойно. Разум и сердце никак не могут между собой договориться. Ситуация неопределённости сохраняется. потому что наверно ничего не поменяется и меня это напрягает и будет напрягать если мы помиримся :da1: Квинт1 пути = 16/7 Башня/Колесница. Эти отношения определённоВас ограничивают, и чтобы двигаться вперёд, необходимо выйти за их рамки. я согласна что нужны изменения этих отношений,я уже их переросла :happy: 2путь. Как будет складываться жизнь, если не идти на примирение. Повешенный, Императрица, Справедливость.Три карты Старших Арканов. Отказ от этих отношений способен круто поменять вашу жизнь, но вместе с тем есть шанс почувствовать себя Женщиной – уверенной в себе, знающей, чего она хочет от жизни. Справедливость говорит сама за себя – Ваша жизнь находится в Ваших руках. Только Вы сами несёте ответственность за свои поступки. Точно, что только я. Я и так правда знаю что хочу. Надо бы задуматься
Квинт2 пути = 5 Иерофант. Любые вещи исобытия – намного глубже, чем они видятся на первый взгляд. Прислушайтесь к себе, и вскоре разглядите то, что сейчас пока скрыто от Ваших глаз. может мужчина моей мечты где то рядом а я его не замечаю.... :dumau:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Мне тоже показалось, что Вы переросли эти отношения. Не зря ведь путь НЕ примирения с партнёром дал аж три Старших Аркана. Да ещё каких... Думайте, что нужно именно Вам. Я желаю Вам удачи!
Суть вопроса: 4 Жезлов. Вы желаете обрести стабильность, и кроме того – реализовать свою мечту о счастливой,радостной семейной жизни. Вы нуждаетесь в гармонии.
1 путь:если продолжать семейные отношения с Александром.6 Жезлов, 2 Жезлов, Шут. Из конфликта Вы выйдете победительницей,но вряд ли почувствуете удовлетворение от успеха. Вам обеспечены раздумья, непростое принятие решения. Если Вы ничего не решите, рискуете оказаться в смешном положении. На это указывает Шут. Вряд ли Вы будете всерьёз воспринимать свою семейную жизнь.
Квинт 1 пути = 3 Императрица.Вы многое вкладываете в семью, поддерживаете еёжизнеспособность. Но силы и оптимизм потихоньку уходят. Вы рискуете превратиться в жертву ситуации.
2 путь: если прекратить семейные отношения с Александром.Рыцарь Пентаклей, Повешенный, Суд. Ситуациястабилизируется, спокойствие и надёжность входят в Ваш дом. Вам придётся посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, либо Вы ощутите неуверенность в своих силах, может показаться, что всё перевернулось с ног на голову. Но в любом случае – это не будет длиться вечно. Карта Суд показывает, что Вы успешно преодолеете эти трудности.
Квинт 2 пути = 5 Иерофант. Смотрите глубже, незацикливайтесь на внешних проявлениях ситуации. Может быть, имеет смысл обратиться за советом к более взрослому, мудрому человеку.
Суть вопроса: 4 Жезлов. Вы желаете обрести стабильность, и кроме того – реализовать свою мечту о счастливой,радостной семейной жизни. Вы нуждаетесь в гармонии.
все так !!!! жду уже когда придет конец всего этого бедлама и хаоса в семье...
Цитатаimya ()
1 путь: если продолжать семейные отношения с Александром. 6 Жезлов, 2 Жезлов, Шут. Из конфликта Вы выйдете победительницей,но вряд ли почувствуете удовлетворение от успеха. Вам обеспечены раздумья, непростое принятие решения. Если Вы ничего не решите, рискуете оказаться в смешном положении. На это указывает Шут. Вряд ли Вы будете всерьёз воспринимать свою семейную жизнь.
если победительницей ...то я так понимаю ,что наладить отношения в семье можно...и есть шанс все исправить...есть не простое решение вопроса ,как сказать мужу условие хочу поставить,но жесткое...
Цитатаimya ()
Квинт 1 пути = 3 Императрица. Вы многое вкладываете в семью, поддерживаете еёжизнеспособность. Но силы и оптимизм потихоньку уходят. Вы рискуете превратиться в жертву ситуации.
да вы правы силы на исходе ...но все таки они еще есть... я уже и так наверное жертва...
Цитатаimya ()
2 путь: если прекратить семейные отношения с Александром.Рыцарь Пентаклей, Повешенный, Суд. Ситуациястабилизируется, спокойствие и надёжность входят в Ваш дом. Вам придётся посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, либо Вы ощутите неуверенность в своих силах, может показаться, что всё перевернулось с ног на голову. Но в любом случае – это не будет длиться вечно. Карта Суд показывает, что Вы успешно преодолеете эти трудности.
непростое это дело ...но понимаю ,что надо решать вопрос ...так больше жить нельзя...
Цитатаimya ()
Квинт 2 пути = 5 Иерофант. Смотрите глубже, незацикливайтесь на внешних проявлениях ситуации. Может быть, имеет смысл обратиться за советом к более взрослому, мудрому человеку.