Иногда попадаются ситуации, когда возникают трудности с классификацией расклада. Это тема для таких случаев. Если вы не нашли подходящую тему из уже имеющихся, можете написать расклад в данной теме. Для тех, кто практикует в теме Погадайте мне, а также в случаях, когда ваша тематика или расклад нестандартны.
1. Что означает. Королева Чаш. Я бы сказала сон высвобождает ваши чувства и эмоции или К высвобождению вашей женской чувственности. Либо вы не совсем чесны с собой и вас еще тянет к прошлому МЧ, либо(если вы уверены что прошлые отношения мертвы) в скором времени влюбитесь. 2. Как или какие события вас затронут. 10 Чаш. Думаю здесь все понятно новый виток любовных отношений вас затронет. 3. Как вам лучше поступить. Колесница. Разобраться в себе (в том числе ответить себе честно на вопрос в пункте 1) и быть решительной, добиваться своего, а не ждать. 4. Итог или результат событий. Рыцарь Посохов. Собственно тот самый "Рыцарь на...кхм...в моей колоде гнедом))...коне". :ah:
1. Что означает. Королева Чаш. Я бы сказала сон высвобождает ваши чувства и эмоции или К высвобождению вашей женской чувственности. Либо вы не совсем чесны с собой и вас еще тянет к прошлому МЧ, либо(если вы уверены что прошлые отношения мертвы) в скором времени влюбитесь.
А я не говорила, что меня к нему не тянет.... Мне последние две недели не до него было Вопросов у меня к нему уйма, потому и тянет... Т.е. две недели некогда было и подсознание "напомнило"
ЦитатаSilverius ()
2. Как или какие события вас затронут. 10 Чаш. Думаю здесь все понятно новый виток любовных отношений вас затронет.
Вот это очень интересно... с учетом, что есть один МЧ, но я никак не решу, стоит ли...
ЦитатаSilverius ()
3. Как вам лучше поступить. Колесница. Разобраться в себе (в том числе ответить себе честно на вопрос в пункте 1) и быть решительной, добиваться своего, а не ждать.
и похоже, что стоит... окунуться в омут с головой только там трое детей В принципе их то и "боюсь"... Ну как не выйдет ничего... а дети привыкнут...
ЦитатаSilverius ()
4. Итог или результат событий. Рыцарь Посохов. Собственно тот самый "Рыцарь на...кхм...в моей колоде гнедом))...коне". :ah:
Ох уж мне этот рыцарь посохов... то он мне по арканам гулять мешает, теперь и результатом сна падает ну я ему устрою Спасибо за расклад! :flowers:
1.Для чего задумывался стававтором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Паж пентаклей - для защиты и гармонизации энергий и задумывался2. Для чего этот ставпредназначен на самом деле - королева мечей - ну в общем-то для того же - отсечения чуждых и лишних энергий3. Подводные камнистава (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Повешенный - либо всетаки ставить надо по всем правилам (с подношениями богам), либо есть у него серьезные побочные эффекты в виде того, что чем-то придется за его использование платить. Классический вариант - поставишь и пропадет куча людей из жизни...4. Что положительного принесетэтот став? - 10 Жезлов - думаю, здесь - и уход "лишних" людей, и, что называется "все в дом", и возможность перераспределения обязанностей с выстраиванием отношений между жильцами по-новому.5. Чем придется заплатить за егоиспользование (побочные эффекты, как от применения лекарства) 3 Мечей... Да уж... не выселит ли он тебе мужа из дома 6.Физическое состояние во время ношения става - Рыцарь мечей - в общем и целом, все хорошо... Решительность, потимизм, настрой на достижение новых вершин.... Но... Это же физическое состояние жильцов дома во время работы става.... а потому могут быть и конфликты, ссоры7. Хватит ли сил самостоятельноработать со ставом (без помощи богов)? - Королева пентаклей - да, хватит, но тут надо помнить про 3 пункт 8. На каком носителе егонеобходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? - Двойка жезлов - носитель должен быть постоянным, и скорее всего, здесь все таки дерево, либо, как вариант, прямо на стены у входной двери.
по защите семьи:
1.Для чего задумывался стававтором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - 10 пентаклей (хорошо, они мне Шута не дают и не говорят, что я глупые вопросы задаю)2. Для чего этот ставпредназначен на самом деле - 10 Жезлов - для серьезной работы над отношениями, заставит и взгляды поменять и к другому прислушиваться...3. Подводные камнистава (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Король Кубков - думаю, неплохо вдарит по чувственной сфере мужчины4. Что положительного принесетэтот став? - Рыцарь мечей - ну похоже оба будут защищать и отстаивать свои отношения5. Чем придется заплатить за егоиспользование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Рыцарь кубков похоже, что романтика и покой уйдут из отношений... Может оно и к лучшему? Может им правда не хватает огонька? 6.Физическое состояние во время ношения става - 8 Мечей - дискомфорт присутствовать будет, если мечи как сами отношения рассматривать, хотя именно по физ состоянию, думаю, не отразится никак 7. Хватит ли сил самостоятельноработать со ставом (без помощи богов)? - Тройка мечей - нет. Странно с виду простой став...8. На каком носителе егонеобходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? - 5 пентаклей на бумаге... или в виде амулета (тоже подойдет)
1.Для чего задумывался стававтором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Король мечей- как и есть - защита, чистка2. Для чего этот ставпредназначен на самом деле - 6 кубков - для этого и предназначен - возврат к прошлому (чистому) состоянию3. Подводные камнистава (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - 6 Пентаклей - вот тоже плата какая-то должна быть за него4. Что положительного принесетэтот став? - 2 пентаклей - силы прибавится, спокойствие и контроль над собственной жизнью5. Чем придется заплатить за егоиспользование (побочные эффекты, как от применения лекарства) Рыцарь Кубков (опять!) 6.Физическое состояние во время ношения става - Императрица - думаю будет повышенного внимания просить, капризность какая-то появится7. Хватит ли сил самостоятельноработать со ставом (без помощи богов)? - Королева пентаклей - хватит8. На каком носителе егонеобходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? - 6 Жезлов - вот мне кажется, здесь ты сама можешь выбирать. Сгодится любой.
по гармонизации
1.Для чего задумывался стававтором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Жрец - для понимания себя, партнера и того какими должны быть отношения. Должен мудрости научить2. Для чего этот ставпредназначен на самом деле - Паж жезлов - увидеть новые пути и возможности в развитии отношений3. Подводные камнистава (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - 7 Мечей - обманы Хотя... в контексте предыдущих карт... он все таки внутреннюю работу проводит, а уже через нее отношения меняются...4. Что положительного принесетэтот став? - Влюбленные 5. Чем придется заплатить за егоиспользование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Король пентаклей... и все таки думаю, что это с мат сферой связано и с работой супруга твоего.... 6.Физическое состояние во время ношения става - Паж пентаклей - никто ничего и не почувствует на физике. Скорее наоборот удовольствие и комфорт.7. Хватит ли сил самостоятельноработать со ставом (без помощи богов)? - Королева пентаклей 8. На каком носителе егонеобходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)? - 2 Кубков - вот знаешь это что-то общее должно быть.... вот меня уже заморочило... "что-то общее" на фотку совместную и наноси :lol:
Спасибо, огромное... Короче, как я поняла более менее подходит на гармонизацию. Остальные как то не очень. Ну насчёт зашиты я сомневалась, хорошо, подышу другую. А вот насчёт семьи. Да, простой став. даже ен знаю, что про него и думать
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) - Звезда вот сказала бы, что нет на нем ничего, но СА... поэтому разложила весь 2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) - 6 пентаклей - человеческий фактор однозначно, вложена часть собственной энергетики 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики; "отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) - 8 Мечей - думаю нейтральный заряд, плохого ничего не несет 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) - Умеренность - скорее всего, гармонизация окружающего пространства 5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) - 10 пентаклей - емкий, но сам по себе силой не обладает (т.е. не агрессивен) 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) - Императрица, 3 жезлов - можете носить вреда не будет. В целом ощущения такие - заряд есть, но не специально сотворенный, так сказать вложил человек в предмет душу и искренне полагал, что будет нести этот предмет удачу и защищать от опасностей. Может и о чувствах речь вестись со стороны дарителя :dumau:
Ленулька, огромное спасибо за проделанную работу!
Предыстория)) украшение покупала сама у творческого ювелирного мастера. Очень люблю это колечко и ношу не снимая. Хочу его почистить(если бы понадобилось) и зарядить, вот и попросила посмотреть какое оно на уровне энергетики сейчас, нет ли негатива.
Цитата
Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) - Звезда вот сказала бы, что нет на нем ничего, но СА... поэтому разложила весь
Заряда нет, а Звезды видимо вымолили для меня расклад , показав старшим арканом мою глубокую надежду на "продолжение банкета"))
Цитата
(природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) - 6 пентаклей - человеческий фактор однозначно, вложена часть собственной энергетики
Да-да, моей. Чувства к колечку у меня очень нежные и я придаю ему особое начение в плане символизма.
Цитата
8 Мечей - думаю нейтральный заряд, плохого ничего не несет
Вероятно так и есть. Очень порадовало
Цитата
Умеренность - скорее всего, гармонизация окружающего пространства
Да, абсолютно точно. Ношу его не снимая, чувствую себя с ним гармонично
Цитата
10 пентаклей - емкий, но сам по себе силой не обладает
Опять же, очень порадовал пункт
Цитата
Императрица, 3 жезлов - можете носить вреда не будет.
Благодарю
Цитата
В целом ощущения такие - заряд есть, но не специально сотворенный, так сказать вложил человек в предмет душу и искренне полагал, что будет нести этот предмет удачу и защищать от опасностей.
Да-да-да, однозначно. Тут явно о моих чувствах к колечку и символах, которые я в него влаживаю :cvetok2:
1. Явная причина смерти. 4 Чаши . Тут как раз речь идет о тяжелой болезни. Для кого-то может и есть шанс излечиться, но конкретно для этого человека болезнь неизлечима. И он это принял, окончательно пав духом. 2. Чем человек сам себе навредил. 4 Пентакля.
Ваша мать не боролась. Думаю вам приходилось уговаривать ее принимать какие-либо меры. Вот она решила, что это приговор и просто ждала его исполнения. 3. Как человек пытался себе помочь. Рыцарь Чаш.
Никак особо не пытался. Прятал в себе переживания как можно глубже, старался не проявлять накопившегося и жил как живется. Скорее всего человек доживал ради кого-то, на себя махнув рукой. 4. Какую роль сыграло окружение. Суд.
Непростая такая карта, вместительная Ну роль явно решающую сыграло окружение, при чем я бы сказала, что именно кровные. Во-первых, близкие ее прямо-таки возвращали к жизни, давали хоть какой-то смысл существования. Видимо человек очень семейный был. Также Суд может говорить и о том, что причина болезни проистекает из крови (рода). Так что здесь я копнула бы глубже, Суд может говорит о кармической причине болезни. На вопрос "Была ли эта болезнь связана с кармическими отработками?" выпали карты: Король Пентаклей, 3 Пентакля, Звезды. Первая карта в прямом смысле карта работы (кармические ОТРАБОТКИ - карта РАБОТЫ), Звезды как подтверждение. Король может указывать на то, с чьей родовой ветви пришла отработка. Мужчина трудолюбивый, простой, сильного характера, достаточно приземленный, материалист. 5. Помощь от окружения. Паж Пентаклей.
Явно старались поддерживать, но в душу не лезли, ибо человек был закрыт в этом плане. Помощь была какой-то неумелой, неопытной. Все готовы были подставить плечо и постоянно были рядом, но что нужно человеку на самом деле не понимали. 6. Тайная причина смерти человека. 7 Чаш.
Опять же, на карте изображен переход призрака из старого и замкнутого помещения в новый, открытый и прекрасный мир. Как по мне, прямое указание на очищение. Очищение кармы вашего рода как тайная причина смерти. 7. Что вы можете сделать для души покойного. Отшельник.
Банально отпустить. Думая о покойной, вы зовете ее, беспокоите. Вам нужно привыкнуть идти по жизни, не оглядываясь на умершую. И подозреваю,, что отпустить Галину нужно не только вам. :cvetok2:
Тут как раз речь идет о тяжелой болезни. Для кого-то может и есть шанс излечиться, но конкретно для этого человека болезнь неизлечима. И он это принял, окончательно пав духом.
да, мама болела раком, очень страшно болела и если сначала были надежды и вера в выздоровление, то потом смирилась и поставила на себе крест.
Цитата
2. Чем человек сам себе навредил. 4 Пентакля. .Ваша мать не боролась. Думаю вам приходилось уговаривать ее принимать какие-либо меры. Вот она решила, что это приговор и просто ждала его исполнения.
сначала,повторюсь, борьба была, но потом, когда сгнила часть плоти, она просто стала ждать-это верно. но это было просто видно со стороны, мне она до последнего говорила "доча, вот поправлюсь, еще покатаемся с тобой по миру и съездим с тобой на море вдвоём"
Цитата
3. Как человек пытался себе помочь. Рыцарь Чаш. Никак особо не пытался. Прятал в себе переживания как можно глубже, старался не проявлять накопившегося и жил как живется. Скорее всего человек доживал ради кого-то, на себя махнув рукой.
да, она сильная была, помню как она страдала от боли, но это отражалось на лице её лишь тем, что она сжимала зубы и качалась, ни слова о болях, ни слёз, ничего, даже тогда, когда перестало действовать обезболивающее.
Цитата
4. Какую роль сыграло окружение. Суд. Непростая такая карта, вместительная Ну роль явно решающую сыграло окружение, при чем я бы сказала, что именно кровные. Во-первых, близкие ее прямо-таки возвращали к жизни, давали хоть какой-то смысл существования. Видимо человек очень семейный был. Также Суд может говорить и о том, что причина болезни проистекает из крови (рода). Так что здесь я копнула бы глубже, Суд может говорит о кармической причине болезни. На вопрос "Была ли эта болезнь связана с кармическими отработками?" выпали карты: Король Пентаклей, 3 Пентакля, Звезды. Первая карта в прямом смысле карта работы (кармические ОТРАБОТКИ - карта РАБОТЫ), Звезды как подтверждение. Король может указывать на то, с чьей родовой ветви пришла отработка. Мужчина трудолюбивый, простой, сильного характера, достаточно приземленный, материалист.
да, мать всегда всё делала для меня и брата, и семейные ценности для неё были главными и основными. да, возможно и отработка, а мужчина-скорее всего мой дед, тоже умерший от рака.
Цитата
5. Помощь от окружения. Паж Пентаклей. Явно старались поддерживать, но в душу не лезли, ибо человек был закрыт в этом плане. Помощь была какой-то неумелой, неопытной. Все готовы были подставить плечо и постоянно были рядом, но что нужно человеку на самом деле не понимали.
верно, она закрылась от всех, долго скрывала болезнь свою. но если оценивать здраво, то лично я не так уж и сильно её поддерживала, за что сейчас себя виню, у меня развалилась личная жизнь и мч я выдвинула вперёд, а не маму
Цитата
6. Тайная причина смерти человека. 7 Чаш. Опять же, на карте изображен переход призрака из старого и замкнутого помещения в новый, открытый и прекрасный мир. Как по мне, прямое указание на очищение. Очищение кармы вашего рода как тайная причина смерти.
так как раком больны были мать, дед, бабушка, а сейчас и отец, то и правда это или карма или порча
Цитата
7. Что вы можете сделать для души покойного. Отшельник. Банально отпустить. Думая о покойной, вы зовете ее, беспокоите. Вам нужно привыкнуть идти по жизни, не оглядываясь на умершую. И подозреваю,, что отпустить Галину нужно не только вам. :cvetok2:
я стараюсь о ней не тосковать.спасибо за расклад, он мне очень помог
Лето пройдёт в атмосфере радостных переживаний. Вас ждут неожиданные сюрпризы, развлечения. Но так же вы будете нетерпеливой в этот период.
Переживания были, но радостных мало. с сюрпризами и развлечениями тоже как то не сложилось. Спокойное лето, без потрясений.
ЦитатаLienin ()
Из весны перекочует тяжёлая ответственность, а так же вы будете попусту растрачивать энергию на негативные эмоции.
Это было.
ЦитатаLienin ()
У вас будет больше времени заниматься любимыми делами, хобби, однако повседневная рутина не уйдёт летом полностью
Времени на себя не было. Работа и т.к. в Питер на 1,5 месяца заглянуло лето - прогулки с ребенком после работы, даже фитнес забросила, жалко было с улицы уходить.
ЦитатаLienin ()
Могут возникнуть финансовые проблемы. Так же на вас будет оказывать влияние человек, от которогу вы финансово зависите (предполагаю - начальник на работе).
Финансовых проблем не было, все как всегда. По поводу влияния тоже не могу ничего сказать.
ЦитатаLienin ()
Лето принесёт подъём сил, желание творить. Возможна поездка на отдых.
ДА, очень люблю тепло, прибавляет жизненных сил, в августе ездили на море.
ЦитатаLienin ()
Радость принесут размышления о ваших достижениях, а так же смена обстановки.
Наверное скорее освобождение от мыслей и другой взгляд на проблемы, стало легче.
ЦитатаLienin ()
В осень вы войдёте отдохнувшей, но эмоционально выжатой. Эмоциональная насыщенность лета приведёт к тоске к осени.
С моря вернулась 30 августа, поэтому да отдохнула. Эмоционально я закрыта, эмоции отключила. Тоски пока нет, спокойствие и планирование следующих шагов.
Вот такое лето получилось, ждала от него большего Спасибо за расклад.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сколько детей? 4 п- думаю 1 мальчик Сколько человек со мной живет? - сначала вышел король кубков. решила переспросить-шут- выходит 1 человек с вами живет. где то точно ошиблась))) т.к. и ребенок и муж, единственное предположу, что муж в разъездах бывает. А, придумала - через сколько дней до конца года муж вам купит машину? 5к- от 5 недель до 5 месяцев выходит
2.brigantina
сколько у Натальи детей? сила- 1 девочка сколько у Елены детей? 19.06.1983 повешенный- или 1 мальчик или беременна в данный момент. сколько у Ульрики детей? 24.06.1985 4к- мне почему то кажется что нет детей...но предположу тоже 1
Оксана:) :cvetok2:
1. сколько людей со мной живет? 5пен- или 5человек или вдвоем снимете. 2. через сколько дней мы встретимся с мч? 8ж- 8 дней или даже раньше
Яблоко :cvetok2: 1.Сколько человек со мной живёт? 6к- с вами еще 1 человек 2.Через сколько дней Елена встретится с Павлом ? паж ж- думаю скоро или 2 дня или 11. отпишитесь как у вас случится пожалуйста) интересно как фигурные карты отыграются. 3.Через сколько дней Любовь уедит с квартиры где живёт Павел ? туз кубков- 1 неделя
еленка5573 :cvetok2:
Первый проверочный вопрос-сколько у меня детей? 2п- двое или нет совсем
Ну-а дальше... Через сколько дней состоится встреча с моим любимым-Алексей, 7ж- 7дней
Сколько сделок у меня будет в этом месяце? 10ж- выходит 10 :bw: , сначала вышел Маг, решила переспросить карты, а если по первом варианту, то цифры не назову, но результат вас должен устроить.
rumnat :cvetok2:
1. Сколько месяцев нахожусь в ссоре с мужчиной? 6м- чуть меньше 2х месяцев 2. Через сколько дней будет звонок от Николая ?- 9м- получается 5 ж- 5дней
Paris :cvetok2:
12.08.1982 Анастасия Сколько у меня детей? королева п 1 девочка Сколько у меня мужчин? рыцарь ж- один получается..
Liora:cvetok2:
Вопрос 1. когда я буду иметь заграничную поездку. 10м- 10 недель, переспросила карты 10 кубков. думаю от 10 недель до 10 месяцев поедете 2. Когда я перееду к мужу? 5м- 5 недель
can :cvetok2:
1. Известный - сколько у меня детей? 1, наверное девочка Неизвестный - 1.Поздравит ли Виктор меня с днем рождения? Виктор - 6ж- да, через 6 дней :happy: 2. Проявит ли себя как то Алексей до конца месяца? имеется в виду - объявится ли? звонком, встречей?) 3 п- получается в сентябре не объявится надеюсь ошибаюсь
Сколько человек со мной живет? - сначала вышел король кубков. решила переспросить-шут- выходит 1 человек с вами живет. где то точно ошиблась))) т.к. и ребенок и муж, единственное предположу, что муж в разъездах бывает.
Четверо нас. Муж в разъездах не бывает, но иногда может задержаться
Цитатаulkan ()
А, придумала - через сколько дней до конца года муж вам купит машину? 5к- от 5 недель до 5 месяцев выходит
Спасибо за хорошую новость. Постараюсь не забыть и отписаться, если это чудо произойдет