Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Florensia777, а вы у нее пенсию хотите забрать принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, да почему сразу пенсию забрать ? нет разговор будет идти о деньгах для одного дела ,в котором бабушка участвует , но деньги давать не особо хочет ,человек привык жить на халяву .
Цитата СаламандраТаро магии наслаждений. Рыцарь куб.Дьявол. Королева меч. Общение должно быть. По рыцарю кубков язык не поворачивается сказать иначе Хотя вполне возможно ,что вы как-то этому поспособствуете.Дьявол тоже сам за себя говорит. Может и встреча будет Если будет, то явно бурная. Только вот королева пент. меня не много смущает. Скорее всего вы за что-то отправите его восвояси :bw:Общения не было никакого вообще, к сожалению(
Цитатаboldogs ()
магия наслаждения мир, 5 мечей, маг - думаю нет, если только по вашей.
Верно, общения не было. Сама инициативу не проявляла.
ЦитатаЗеркало ()
Выпали одни мечи, наверное ситуация сейчас в ваших отношениях выглядит обостренной, и мне кажется, что он не будет пока ничего предпринимать для общения ( по последней карте, ему ни до чего нет дела)
Вы правы, был конфликт еще до НГ, с тех пор не общались. Что у него в жизни сейчас происходит, не знаю.
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста как доедит Роман Николаевич К. до Волгограда
(это наш начальник, он в командировке, а у нас жуткий снегопад переживаем чтотрассу закроют, вот жена и попросила посмотреть, у меня просто что-то расклад не очень получился)
LauraSobbir, Дьявол+9 Мечей+6 Жезлов Скажу так, не без приключений, нервы себе потрепет , но доберется нормальнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Посмотрите, пожалуйста, найдется ли удостоверение призывника моего сына
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! :cjom: :cjom:Даю ОС на свой вопрос, приехал мой муж и сразу же нашел в шуфлядке с документами, где я искала 5 раз, удостоверение лежало внутри свидетельства о рождении.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
должно найтись, наверное находится или на работе, или если не работает в учебном заведении или же это вообще не возможно, то дома где занимается своими делами, направление - юг.
Да мебель в которой лежат документы стоит рядом с рабочим столом, где сын и отец занимаются радиоэлектроникой. Vilena,
найдет ли- император,колесница,дама ж- да найдет, может вы ему поможете или он скажет что сам нашел или куда-то ехать нужно за ним..
где лежит- папа+справедливость_+умеренность- лежит с документами где-то можете там где свидетельство о рождении или же паспорт какие то официальные бумаги рядом или в них..удачи вам!
Нашел мой муж, который вместе с ним приехал. А абсолютно точно в Свидетельстве о рождении. JanaX, д
Цитата
умаю найдете, лежит наверно на видном месте, ходите мимо и не замечаете или там куда солнечный свет падает, желаю вам поскорее найти пропажу :da1:
Да 5 раз перебирала и не увидела , солнышко вечером туда светит.
Еще раз СПАСИБО!!!! :heart: :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Спасибо ОС!!!! у меня так тоже бывает, но чаще у мужа, хотя и лежит все в одно месте, но в упор может не видеть)))))если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
у меня так тоже бывает, но чаще у мужа, хотя и лежит все в одно месте, но в упор может не видеть)))))
Обычно у моего мужа тоже так было и я еще над ним подтрунивала теперь буду молчать в "тряпочку" - сама такая Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy,Спасибо за ОС! .и точно,по картам император +колесница-=муж приедет и с вами вместе+дама. ж найдет...как я не догадалась , что это ваш муж!!!! ну хоть свидетедльство о рождении увидела и то хорошо!!На истину не претендую...