Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста как доедит Роман Николаевич К. до Волгограда
ЦитатаIgolka ()
LauraSobbir, Дьявол+9 Мечей+6 Жезлов Скажу так, не без приключений, нервы себе потрепет , но доберется нормально
ЦитатаSofi ()
7 жезлов, 10 кубков, Рыцарь кубков (Колесо Года) С трудностями и препятствиями, но благополучно до места доедет.
ЦитатаBlack_Diamond ()
МЕРТЬ, ТУЗ МЕЧЕЙ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЖРЕЦ/МАГ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - в целом, по картам у меня вышло, что поездка пройдет тихо-мирно, без каких либо приключений, я бы даже сказала скучновато как-то...но вот меня смущает карта "смерть", поэтому предположу вариант, что Роман либо где-то в сугробе застрянет и приедет позже срока, либо может не выехать в тот день, а перенесет поездку на другой день...интересно, как карты отыграются
Трассу не закрыли, доехал нормально, только ехал очень медленно, приехал на часа 4-5 позже обычного, еще пришлось колеса шипованные покупать.
LauraSobbir, таки приключения были в виде не запланированной покупки колес принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Видимо МЧ в реальном мире окажется сoвсем не таким как вы его себе представляли. Вы натура творческая, а он человек приземленый хоть и обеспечений и состоявшийся, вот и будете думать, что с ним делaть-придержать на всякий случай( а вдруг пригодится) или вообще не связываться.
2. Да вы ему очень понравитесь и внутренее он будет готов активно действовать, чтобы завоевать вас. Но видемо будет что то, что будет его сдерживать, возможно боязнь быть отвергнутым. Думаю он захочет показать себя с лучшей стороны и будет стараться заботится о вас, нo в процессе общения обнаружет, что вы живете в своем мире, который ему не очень понятен.
3. Судя по картам, он захочет на вас произвести впeчатления, будет стараться понрaвится, а вы больше наблюдать за шов с одним артистом, возможно вам небудет интерестно да и несовем понятно о чем речь. В какой то момент он вам наскучит и вы наверно вспомните о супе, который оставили на плите и вам срочно понадобиться поехать домой, что бы предотвартить пожар. :)
Девочки, посмотрите пожалуйста ,как завтра пройдет разговор с Валентиной Ивановной 01.01.36 на тему денег ? Будет жадничать ,увиливать от ответа или нет ? ОС завтра вечером по Киевскому времени .
разговор начался для меня тяжело ,как ком в горле стоял , вроде и нужно говорить ,а захожу к ней и все ...штопор ...но я набралась мужества и сказала все в лоб ,для В.И. было это полной неожиданностью ,она точно этого никогда не ожидала ,она ж привыкла ехать на всех на халяву ,ни за что никогда не платить ...разговор коснулся одного ее обещания от которого она начала сначала отнекиваться ,мол и так пока сойдет ,на что я ей поставила ультиматиум ,раз нет ,значит мы ....,она после этого дала ход назад ,типа я все понимаю и дала свое согласие ,да даже деньги половину отдала ( под моим так сказать напором ) ,т.к. бралось это из расчета на двоих ,а не на одного человека . В общем, разговором я довольна ,много я добилась и выяснила ,где нужно даже углы сгладила . Девочки ,спасибо вам огромное за просмотр. Sofi,
ЦитатаSofi ()
Солнце, 8кубков, туз мечей (Гномы) Увиливать от ответа не будет- прямо и спокойно откажет.
да ,она сначала так и сделала ,но потом дала ход назад ,т.к. поняла ,что неправа
Cesha,
ЦитатаCesha ()
Универсальный ключ. Суть вопроса-королева мечей. Ну, тут ясно-вы ждете решения от женщины Это будет-влюбленные (есть 9 пентаклей, нет рыцаря жезлов).не приедете к компромиссу, дама будет защищать свои интересы, дело не продвинется Этого не будет -паж пентаклей. Не даст денег. Итог-5 пентаклей. Похоже, что вам придется этот финансовый вопрос решать без ее участия.
ждала действительно от нее решения этого тяжелого вопроса ,пришли к компромиссу ,т.к. ей отказываться не выгодно и она не права ,что так поступает ...деньги бы сама не дала ,если бы я не напомнила б ,думала опять так проскочить ,но уже это не прокатит ,я теперь умнее . Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
6 ПЕНТАКЛЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно ОТШЕЛЬНИК - разговор пройдет нейтрально. По "10 мечей" для В.И. этот вопрос как серпом по одному месту, но в итоге вы ничего не добьетесь от этой дамочки, каждый останется при своем
Точно ,как вы и написали ,ей это известие было ,как серпом по .....но я добилась того ,чего хотела ,хоть это и тяжело мне далось .
Девочки,посмотрите пожалуйста,вопрос простой,но у меня эмоциональная составляющая нестабильна-боюсь,вытяну то,что хочу,а не то,что нужно. У нашей крыски на животе растет опухоль.Можно оперировать,можно пропить курсом 2 недели мастодинол. Лекарство может не помочь и я затяну с операцией и врач может потом не взяться,резать сразу жалко такую малявочку-и она уже пожилая-2 года,может не перенести операцию. Посмотрите 2 варианта-что будет в случае операции? что будет,если пропьем лекарство?
в течение недели парень меня пригласит куда-нибудь 2м,5м,умеренность. Думаю,что на этой неделе ничего не получится.Он пока не решается,не уверен. Цитата Луиза2м,5м,умеренность. Думаю,чкак будет ко мне относится,рыцарь к,паж п,4 п. Неуверенность и страх перед обязательствами,не дают ему уверенности в ваших отношениях.Он боится того,что вы возымеете над ним власть и проникнете в святая святых его жизни. Такая связь будет далека от романтизма и вдохновения. Цитата Луизакак пройдёт развовор?рыцарь м,5к,паж ж. Ваши отношения совсем не то,что вы ожидали.Разочарование неизбежно.Хотя..можете постараться исправить ситуацию.Проявите гибкость и дипломатичность(если вам это надо).Возможно,временное расставание даст вам шанс увидеть происходящее более ясно.Но вас ждет что-то новое,новые отношения не исключено,что это будет некое приключение,сулящее какие-то новые,непривычные формы отношений.
Посмотрите 2 варианта-что будет в случае операции?
2 пент. 7 жез. перевернутая. Туз жезлов перевернутая. Операция будет удачной. Но восстановление будет тяжелым.Но она будет бороться за жизнь. Еще потребуется кое какое лечение ,скорее всего.Будьте готовы и вы побороться.
Цитата
что будет,если пропьем лекарство?
Жрица.4 куб перевернутая. 6 пент. перевернутая. Сначала покажется, что все хорошо.Лекарство даст свое действие. Но на время.И как следствие потеря. Будет конфликт с кем то на этой почве.
Извините, если что не так! Удачи вам и терпения!!!!!!!!!! Чтобы все было благополучно :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Карты сказали,ПРОЯВИТЕ ГИБКОСТЬ И ДИПЛОМАТИЧНОСТЬ.Будьте лояльной к недостаткам партнера(если вы хотите с ним каких-то отношений).Потому-что ваши отношения будут скучными,лишенные романтизма ,свободы и вдохновения.