Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
добрый день! у меня внезапно возникли проблемы со здоровьем. Кот сможет, посмотрите пожалуйста какое состояние будет в течении 7-ми дней! Очень нужно! Григорий. 16-11-1979
Таро РУ Королева мечей, Солнце, 7 куб, квинт Сила, дно паж мечей От природы у Вас отличное здоровье, и организм как бы "нацелен" на выздоровление. Ваше недомогание, вероятно, свызвано отравлением. В любом случае, квинт замечательный, все наладится. Нет никаких скрытых заболеваний.
СОС!!!!!!Очень прошу помощи!!!!! сегодня дочь забыла кошелек с зарплатой на работе, сможет ли вернуть его с деньгами до понедельника ОС в понедельник или если сможет то раньше.
Даю ОС Кошелек оказался на рабочем месте в тумбочке со всеми деньгами. изначально предполагалось, что она поедет в субботу на работу и заберет, но так как для охраны не были сданы списки на выходные, а уборщики придут только в понедельник вечером, то и решено было ехать в понедельник. Олеся,
ЦитатаОлеся ()
9ж, 5куб, 7меч, паж меч, башня, рыцарь меч, дьявол-ситуация неприятная, через скандал, ругань, разборки, по картам не вижу, что вернет, обманут. очень хочу ошибиться. :bw:
Ругани не было, переживания и то только мои. Adelaida,
ЦитатаAdelaida ()
на темных сказках такие карты- суд,дьявол,к.ф+ доп к колесу.ф- 5 чаш,туз ж- мне покзалось что вернет,кто то его спрячет чтоб отдать ей..
лежал в ее тумбочки. а сценарий спрятать, что бы отдать очень в духе ее директора, но наверное не смог приехать раньше ее на работу))))) Роуз,
ЦитатаРоуз ()
таро русское4 монет-10 монет-маг-6 монет деньги в цнлости, получит обратно.Мужчина отдать должен.
вернулся, лежал в ее тумбочке. могу только могу предполагать - что директор если бы приехал раньше мог бы устроить какую нибудь шутку)))) Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
ПОВЕШЕННЫЙ, ДЬЯВОЛ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ - а у меня вообще какой-то бред вышел((( либо вернется кошелек без денег, либо не со всей суммой. Хочу понять к чему выпала "8 пентаклей" (нужда)((( буду рада ошибиться
вернулся и со всей суммой, другой вопрос - что сумма изначально была не все им выдали не все зарплату, вторую часть получат сегодня или завтра. так что все верно, как глубоко гномы смотрят))) кажется ни кого не пропустила, Спасибо огромное если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
девочки можете просмотреть как пройдут выходные планируется погулять и хочется с мужчино встретитья удачно ли пройдут выходные с 14- 16 февраля. Кристина 15,09,1990 ОС в воскресенье
спасибо за ОС..."гномы"- одна из моих самых любимых, и безпроигрышных в финансовых вопросах, колод. Работаю с колодой долго, но все-равно не перестает она удивлять. Очень рада за вас! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
должно найтись, наверное находится или на работе, или если не работает в учебном заведении или же это вообще не возможно, то дома где занимается своими делами, направление - юг.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, спасибо, что посмотрели , попробую поискать в его письменном столе Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
найдет ли- император,колесница,дама ж- да найдет, может вы ему поможете или он скажет что сам нашел или кудато хать нужно ет за ним..
где лежит- папа+справедливость_+умеренность- лежит с докуентами гдето може там где свидетельство о рождении или же паспорт какие то официальные бумаги рядом или в них..удачи вам!
Девочки, посмотрите пожалуйста ,как завтра пройдет разговор с Валентиной Ивановной 01.01.36 на тему денег ? Будет жадничать ,увиливать от ответа или нет ? ОС завтра вечером по Киевскому времени . Заранее спасибо всем откликнувшимся .