Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Роуз, Sofi, Sayuri, тигра213, Knopka, моя ОС на вопрос
ЦитатаОлеся
Сегодня вечером иду на кастинг на преображение внешности (волосы, макияж, фото), мне вчера позвонили и пригласили, возьмут меня на проект?
сегодня сообщили, что меня берут на проект
Цитататигра213
Думаю выбор будет не в вашу пользу,хотя какой то бонус Вы все таки получите
меня берут только что-то затянули у них много работы.
ЦитатаKnopka
Солнце - Король кубков - 3 меча - Да,возьмут, возможно отбор будет проводить мужчина.Но может это все затормозиться или перенесется.
все правильно, отбор проводил мужчина-модельер-парикмахер и действительно затянули.
ЦитатаРоуз ()
тотповешенный не возьмут или перенесут, да и не стоит этот роект ровным счетом ни чего, бесперспективность.
затянули.
ЦитатаSofi ()
Туз кубков, 10 пентаклей, 6 кубков (Колесо Года)Всё бы хорошо, но где-то Вы опоздали, во-время не навели мосты по связям или финансам.
Предполагаю, проект для Вас останется в мечтах.
один проект пропустила из-за болезни ребенка, на этот берут.
ЦитатаSayuri ()
Универсальный ключ:Дно Король жезлов? Предложение мужчина сделал?
Правосудие, 10 мечей, 7 жезлов- борьба будет честной, но конкуренция слишком высока и предпочтут другого кандидата..к счастью или нет (Колесо Фортуны Квинт). В промежуточных квинтах Мир и Звезды- Вы мечтаете выйти на иной уровень, преобразиться внешне и засиять, но мечты разобьются о конкуренцию. Не воспринимайте лично, это просто дело везения.
кастинг проводил мужчина, конкуренция честная, очень хочу преобразиться, но меня берут.
Спасибо девочки вам Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Прошу Вашей помощи...Свои карты уже замучила этим вопросом))) В среду(5.01.2014) на работе буду сдавать экзамен на повышение квалификации. Волнуюсь. Посмотрите, пожалуйста, саму атмосферу экзамена, как все будет проходить Заранее благодарю У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
ТУЗ МЕЧЕЙ, 2 КУБКОВ, 5 КУБКОВ квинт ПРАВОСУДИЕ дно ПРАВОСУДИЕ - нормально пройдет собеседование, возможно их будет даже 2., но собеседование должно состояться при любых раскладах, так сказать...по итогу собеседований, или ты им не подойдешь, или они тебя чем-то не устроят. Возможно, твои ожидания не оправдаются, как говорится выйдет что-то из области "зря ходила, только время потеряла"
Цитата
2. Предложат мне работу?
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 10 ЖЕЗЛОВ, ДЬЯВОЛ квинт СИЛА/ЗВЕЗДЫ дно ЛУНА - возможны предложения, но вот примешь ли ты их и будешь там работать - вряд ли. Как говорится, мягко стелят, у меня ни одной денежной карты не выпало как таковой(((( если и будешь работать из предложенных вариантов, то либо за мизер, либо за СПАСИБО..буду рада ошибиться
Zvezda,
Цитата
В среду(5.01.2014) на работе буду сдавать экзамен на повышение квалификации. Волнуюсь. Посмотрите, пожалуйста, саму атмосферу экзамена, как все будет проходить
4 ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, ДЬЯВОЛ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно КОЛЕСНИЦА - по моим картам, все у вас должно пройти в шоколаде. Судя по всему, к вам на работе очень тепло настроены и атмосфера у вас "семейная, домашняя". По "дьяволу" экзаменатором может быть мужчина, но опять таки, он может быть только с виду грозный и не такой страшен черт, как его малюют. Как-то легко и быстро у вас пройдет, не успеете и оглянуться..ни пуха, ни пера!
cotomca,
я не смотрела все ваши вопросу, поскольку это как лоттерея, здесь и с картами не прогадаешь...от себя задала вопрос "здадите ли Вы менеджмент?"
вам карты в руки и все у вас получится, ни пуха, ни пера!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, неделя уже на подходе к своему концу, поэтому могу уже дать ОС по этому вопросу тут Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:45 | Сообщение # 1082...мои мешочки НЕ ПРИШЛИ и на этой неделе(((( узнавали у нашего почтовика, что почту на дом развозит, сказал, что ничего не было, ждите(((( бедные мои тарошки, мерзнут без своих мешочков(((( Спасибо всем, кто не прошел мимо моего вопроса, надеюсь, что никого не забыла
Цитатаdalilla
Туз ж и закрытая карта..- думаю будет действие и возможно Вы проследите их путь..но по закрытой карте можно предположить, что либо Вы сами их не заберете..либо они до Вас еще не дойдут..может форс мажор..но Вы о них будете знать. И пусть Ваши мешочки придут раньше, чем Вам хочется)))
ЦитатаМаруська
На Божественном наследии. Двойка Куб. Император. Колесница. - Должны прибыть наконец таки.
продублирую свой вопросик на след. неделю :ah:
ПРИДУТ ЛИ МОИ МЕШОЧКИ ДЛЯ РУН И ТАРОШЕК ДО КОНЦА СЛЕД.НЕДЕЛИ (3-9 ФЕВРАЛЯ?)
и кому будет интересно попрактиковаться, еще один быстро проверяемый вопросик под спойлером:
наша малая (13,5 месяцев) у деда мужу айфон разбила((( скинула с тумбочки, он об кафель и тронулся((( сам айфон работает, но экран не светится. Муж отвез его в сервиску, там сказали, что надо шлейф прикрутить, который отошел после падения..посмотрите, пожалуйста:
СДЕЛАЮТ ЛИ АЙФОН МУЖУ ДО ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, КАК И ОБЩАЛИСЬ И УЛОЖИМСЯ ЛИ В РЕМОНТ ХОТЯ БЫ ДО 100 ЕВРО?
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, Спасибо за ОС, Очень жаль, что мешочков нет. Но с такими катаклизмами это и не мудренно. Мне Магическое таро тоже идет идет и идет..Будем верить, что предстоящая неделя нам принесет долгожданную радость!!!
Универсальный ключ:Дно Король жезлов? Предложение мужчина сделал?
Правосудие, 10 мечей, 7 жезлов- борьба будет честной, но конкуренция слишком высока и предпочтут другого кандидата..к счастью или нет (Колесо Фортуны Квинт). В промежуточных квинтах Мир и Звезды- Вы мечтаете выйти на иной уровень, преобразиться внешне и засиять, но мечты разобьются о конкуренцию. Не воспринимайте лично, это просто дело везения. кастинг проводил мужчина, конкуренция честная, очень хочу преобразиться, но меня берут.
Все-таки надо было мне довериться квинтам...они никогда мне не врут а здесь они более,чем положительные...Звезды показали отсрочку результата и выход на новый уровень , окончание конкуренции в победе как объяснение 7 жезлов....Или к 7 жезлам доп нужно было достать. В общем собой я не довольна,а Вами очень! Дорогу осилит идущий...
Девочки посмотрите пожалуйста в пятницу 7 феврала с подружкой хотим поехать в город в ночной клуб. получится ли состоится поездка. если да то удачная будет. Кристина 15,09,1990 Ос дам в обязательно порядке.
Таро магии наслаждений. 9 пент. 5 куб. 9 жез. 2.куб. Поездка должна состояться. Правда у вас будут какие-то сомнения на счет чего то или может какая-то задержка будет.Вам нужно сомнения и волнения отбросить и со спокойной душой и позитивным настроем отправится на встречу приключениям. Только вам следует быть осторожней ,есть шанс нарваться не на тех людей, избегайте сомнительных личностей. А так в целом поездка пройдет отлично.Вполне будете ей довольны.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Таро магии наслаждений. Отшельник.Король жезлов. 2 мечей. Звонок будет.Но наверно либо поздно вечером либо уже 6 числа. Вы скорее всего не много на него будете обижены за что-то.Возможно он вас еще и пригласит куда-то.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Таро магии наслаждений. Рыцарь куб.Дьявол. Королева меч. Общение должно быть. По рыцарю кубков язык не поворачивается сказать иначе Хотя вполне возможно ,что вы как-то этому поспособствуете.Дьявол тоже сам за себя говорит. Может и встреча будет Если будет, то явно бурная. Только вот королева пент. меня не много смущает. Скорее всего вы за что-то отправите его восвояси :bw:
таро магия наслаждения рыцарь жезлов, смерть, 7 мечей - скорее звонка не будет, на что вы очень разозлитесь. хотя по рыцарю жезлов может и будет, но как то не радостно.
SvetZoya,
ЦитатаSvetZoya ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли на следующей неделе общение с МЧ по его инициативе?
магия наслаждения мир, 5 мечей, маг - думаю нет, если только по вашей.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле