Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
К среде надо выучить 78 вопросов, но я боюсь, что все не осилю, если есть желание и время- посмотрите пожалуйста, какие два попадутся - мне бы хоть примерненько
an
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОСМОТРЕЛИ: экзамен сдала, но выпали немножко не те вопросы - 3 и 38, но это я виновата, надо было правильно задавать вопрос- сдам или нет- :shy:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! красиво моя "королева жезлов" отыгралась)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Здравствуйте. Благодарю всех за отзывчивость и оказанную помощь. Даю обратную связь(ОС) по своему вопросу.
Цитата Inkognito Kate8208, их будет несколько? Так и спрашивала. 10 мечей, 7 мечей, 10 пентаклей. Квинт: Отшельник Впечатление, что либо они перенесутся, либо Вы вынуждены будете остаться дома по каким-то семейным обстоятельствам. Если же все-таки (что по моим картам странно) Вы на них пойдете - результат отрицательный. Надеюсь на свою ошибку и на Вашу удачу.
Цитата an Цитата Kate8208 () 1. Как пройдут собеседования 3-го февраля? Повешенный Император Кж на вопрос как - обстаятельства от вас не зависимые , столько зависимости от мужчин - сильное влияние Цитата Kate8208 () 2. Предложат мне работу? Дьявол Башня, смерть - скорее всего вам нужно что то другое, склоняюсь что будите искать новые варианты
Цитата Apollo Каковы шансы, что вам предложат работу? Кольцо, якорь, луна. Квинт: Сад. Дно: Гора. Да, работа будет вам предложена! Кольцо - договор, соглашение. Якорь - стабильная работа. Луна - эмоции. Сад - думаю, что вам понравится коллектив или может быть это будет какая-то общественная работа. Гора - скорее всего вы переживаете и думаете, что столкнётесь с трудностями. Возможно вы уже долго находитесь в поисках. Подумал ещё над раскладом. Кольцо + луна - для вас в данный момент очень важно получить работу. Якорь + луна - вы хотите не просто работу, а работу, которая будет вас удовлетворять. Рутинная работа вам не подойдёт, вам необходима работа, которая позволит вам реализовать свои амбиции, свой потенциал.
Цитата Black_Diamond Цитата 1. Как пройдут собеседования 3-го февраля? ТУЗ МЕЧЕЙ, 2 КУБКОВ, 5 КУБКОВ квинт ПРАВОСУДИЕ дно ПРАВОСУДИЕ - нормально пройдет собеседование, возможно их будет даже 2., но собеседование должно состояться при любых раскладах, так сказать...по итогу собеседований, или ты им не подойдешь, или они тебя чем-то не устроят. Возможно, твои ожидания не оправдаются, как говорится выйдет что-то из области "зря ходила, только время потеряла" Цитата 2. Предложат мне работу? КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 10 ЖЕЗЛОВ, ДЬЯВОЛ квинт СИЛА/ЗВЕЗДЫ дно ЛУНА - возможны предложения, но вот примешь ли ты их и будешь там работать - вряд ли. Как говорится, мягко стелят, у меня ни одной денежной карты не выпало как таковой(((( если и будешь работать из предложенных вариантов, то либо за мизер, либо за СПАСИБО..буду рада ошибиться
На собеседований не пошла. Так как оказалось, что это фирмы являются кадровыми агентствами которые завлекают хорошими вакансиями, а потом на самом деле предлагают за определенную сумму свои услуги, чтобы помочь найти работу в той сфере и с теми требованиями в которой, человек хочет работать. В общем, я как выяснила, это лохатрон. Поэтому, я решила к ним не идти. Так что дальше продолжу поиски новой работы.
спасибо за ОС. как мои карты и говорили,что твои ожидания не оправдаютсяВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
В среду(5.01.2014) на работе буду сдавать экзамен на повышение квалификации. Волнуюсь. Посмотрите, пожалуйста, саму атмосферу экзамена, как все будет проходить
ЦитатаBlack_Diamond ()
4 ЖЕЗЛОВ, 10 КУБКОВ, ДЬЯВОЛ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно КОЛЕСНИЦА - по моим картам, все у вас должно пройти в шоколаде. Судя по всему, к вам на работе очень тепло настроены и атмосфера у вас "семейная, домашняя". По "дьяволу" экзаменатором может быть мужчина, но опять таки, он может быть только с виду грозный и не такой страшен черт, как его малюют. Как-то легко и быстро у вас пройдет, не успеете и оглянуться..ни пуха, ни пера!
В принципе, все так и было Думала что принимать экзамен будут одни женщины, а чуть позже оказалось что председатель комиссии-мужчина. Очень волновалась и именно из-за него. А на деле он оказался добрейшим человеком и не задавал ненужных вопросов. В целом атмосфера была вполне дружелюбная и располагающая. Все прошло хорошо....
Девочки, на данный момент прохожу бесплатные 5 дневные курсы в одной фирме, связанной с работой на бирже форекс. Со следующей недели второй блок курсов, но з аних надо платить деньги. Если по окончании курсов сдам экзамен хорошо, то предложат заключить контракт на работу. Скажите, есть ли смысл ходить дальше на эти курсы? Стоит ли оно того? Не обман ли это?
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будет звонок от МЧ до 5 февраля? Саламандра,
Цитата СаламандраТаро магии наслаждений. Отшельник.Король жезлов. 2 мечей. Звонок будет.Но наверно либо поздно вечером либо уже 6 числа. Вы скорее всего не много на него будете обижены за что-то.Возможно он вас еще и пригласит куда-то. Звонка не было,я на него не обижена,я разочарована в нём.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
таро магия наслаждения рыцарь жезлов, смерть, 7 мечей - скорее звонка не будет, на что вы очень разозлитесь. хотя по рыцарю жезлов может и будет, но как то не радостно.
На Ленорман. Совы, кольцо, ключ, итог Рыбы. Сомнения вас гнетут, но за курсы Вы заплатите и учиться дальше будете, вообще это ваша история. Тут и получение новых знаний и увеличение доходов. Как ни странно дело стоящее.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Меч Экскалибург фирма эта для профи ищут таланты S ваш в данной ситуации Иов-- вы не для такой работы
Цитатаhohlik ()
предложат заключить контракт
итог Запретный плод 2 черные свечи жестокость марса сладострастие активные жестские условия и надо жить этой работой в итоге это не ваше Иов прошёл тяжкие испытания прежде чем получил божью помощь если готовы к длительным трудностям а порой и лишениям то в конце пути получите награду за тепение труд!
Дъявол говорит о зависимости. Вас подсаживают на иглу, заманивают и это конечно же материальные затраты. Пажи показывают на обучение.
Будущее Вс к, 7к, Король ж (это 9к) Расписывают красиво, но в некоторой степени это иллюзия. Если вы найдете достойного учителя или человека, который вам поможет, проведет за руку, то возможно что-то и получится. Но рассказы сильно радужные по сравнению с действительностью.
Стоит ли продолжать? 7п, Отшельник, 7м Тяжело тянуть, кажется, что особых результатов не будет. отшельник показывает, что нужно сконцентрироваться на том, чем вы занимаетесь. 7м указывает, что вы можете сбежать по дороге.
Мое мнение, в любом деле есть подводные камни. Если вы будете настойчивы, не будете бояться трудностей, то курсы пойдут в пользу. Но скорее всего с неба само не упадет, на блюдечке ничего не будет. Вы столкнетесь с трудностями в реальной ситуации. От вас зависит, пойдут ли знания в дело или вы испугаетесь, опустите руки и сбежите )
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На Ленорман. Корабль, солнце, книга, итог рыбы. Вам перезвонят, и думаю возьмут Вас на работу, возможно это будет немного другая вакансия, чем та на которую Вы претендовали.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.