Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
inusy, это касается только Школы, в других темах и заданиях можно смотреть на оракулах и пр. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
ДЛЯ КВЕРЕНТОВ! Когда даете ответ, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и найти их проблематично.
Зеркало, во вчерашнем живом обсуждении правил и их исполнения, вы, наверное, упустили сообщения администратора форума, в котором ничего по поводу обязательности цитирования выпавших карт - нет. Если не помните свои карты, нажмите стрелочку в цитате вашего ответа и перейдете к своему сообщению. http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-4-241277-16-1391526050
P.S.Цитата ответа и выпавших карт - не одно и тоже. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
вы, наверное, упустили сообщения администратора форума, в котором ничего по поводу обязательности цитирования выпавших карт - нет.
Поняла! Только осталось непонятно другое, а зачем тогда тарологи карты пишут, да еще название колоды, для чего?
ЦитатаJaneMalahova
Тем более что я не могу изменять свои сообщения(
Когда вы цитировали ответы тарологов, вы могли это сделать сразу, то есть процитировать ответ с картами, сайт ведь о Таро, и лично мне нужно анализировать каждый мой ответ с выпавшими картами, чтобы понять, что какая карта хотела показать, а искать потом свои карты через несколько страниц, это проблематично и неудобно, тем более мы в блицах отвечаем в один день не одному человеку, а нескольким, поэтому и просим ОС указывать сразу с выпавшими картами, это сооовсем не сложно, кстати , а в чем состоит сложность, почему одну строчку, где написаны именно карты- их не хотят цитировать в ответ ? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, чтобы те кто учится и на ответах других в том числе, мог проанализировать карты - результат. Предупреждая следующий вопрос, те, кто хочет учиться обычно обладают достаточной долей заинтересовнности, чтобы самостоятельно пройти пос ссылке, пролистать тему и т.д. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
чтобы те кто учится и на ответах других в том числе, мог проанализировать карты - результат.
Именно этого я и добиваюсь, мой пост под номером 1252 об этом и говорит. Мне нужно сразу анализировать свои карты в данном ОС, а не листать страницы в поиске моего ответа, и как я уже писала, мы отвечаем не одному человеку в день и отчетность дается в разные дни, поэтому, я не соглашусь с тем, что карты в отчете не нужно указывать, но это мое видение вопроса. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Геката, я читаю все это уже два дня и не могу понять Вашу оппозицию к адекватным просьбам практикующих тарологов... Людей,которые ежедневно вкладывают силы в работу именно этого сайта...а не задабт ежедневно вопросы,не утруждая себя дать качественные ответы...забывпя во время давать ос,но уже залавать следующий. С таким отношением пропадает всякое делание участвовать. Зеркало, очень Вас понимаю и поддерживаю. Составьте для себя список людей,которые с Вашей точки зрения являются не добросовестными или не благодарными потребителями и пропускайте их вопросы.Дорогу осилит идущий...
Его мы поняли ещё вчера. Кстати, чем больше мы здесь ведем полемику, тем больше страниц придется пролистать потом. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
JaneMalahova, я поменяла вам группу. Извините, нужно было сделать это раньше, но я пропустила Теперь вы можете редактировать свои сообщения.
Для всех участников дискуссии!
Вчера мы обсудили все предложения, большинство поддержали. Пришли к выводу, что требовать цитирование ответа - обязательно. Но требовать цитирование карт - это не понятно обычному кверенту. Ему это не нужно. Я считаю это условие чрезмерным. Тем более, что по цитате легко перейти к своему сообщению и посмотреть карты. Надеюсь, администрация имеет право на свое мнение?
Я благодарна всем людям, которые работают у нас на сайте. Но напоминаю, что никого силой не заставляю для сайта давать ответы в блицах и где бы то ни было. Никого не заставляю делать невыгодные для него действия. То, что мы делаем, я считаю взаимовыгодным. Вы получаете кверентов, тренировку, обсуждения с единомышленниками. Мы развиваем ресурс. Хотя... никто из администрации еще ни разу не получил никаких средств за это. Мы это делаем, потому что нам это нравится. Мы не зарабатываем на вас и вашей работе. Мы лояльно общаемся с тарологами и всячески поддерживаем их. Почитайте правила. Они все написаны для кверентов в пользу тарологов. Да, кверенты не идеальны. Они не всегда выполняют правила. Это жизнь, идеального ничего не бывает. Никто не подгонит вам послушного и натасканного кверента. Они у нас и так более-менее. Сходите на Эксперт и посмотрите, что такое реальный кверент в условиях конкуренции. Попробуйте хотя бы ОС попросить даже за бесплатный ответ.
Я думаю, что администрация имеет право на свое мнение. И оно выражено в том тексте, который был написан вчера. Ваше право принимать это или нет.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Его мы поняли ещё вчера. Кстати, чем больше мы здесь ведем полемику, тем больше страниц придется пролистать потом.
Не смешно...
ЦитатаГеката ()
Ещё одно сообщение не по существу темы и будет замечание.
Ваше право.
ЦитатаLisika ()
Но требовать цитирование карт - это не понятно обычному кверенту. Ему это не нужно. Я считаю это условие чрезмерным. Тем более, что по цитате легко перейти к своему сообщению и посмотреть карты. Надеюсь, администрация имеет право на свое мнение?
Вы на все имеете право.
ЦитатаLisika ()
Но напоминаю, что никого силой не заставляю для сайта давать ответы в блицах и где бы то ни было. Никого не заставляю делать невыгодные для него действия. То, что мы делаем, я считаю взаимовыгодным. Вы получаете кверентов, тренировку, обсуждения с единомышленниками. Мы развиваем ресурс.
Сайт развиваем и мы тоже своей практической работой. И блицами в том числе, и акциями. После нашей практической работы сайт рекомендуют. Мы можем развивать подобным образом и другой сайт, где ценятся люди, внесшие посильный вклад. Я не видела инфо, где бы собиралась материальная помощь на развитие, где бы об этом просили. Насколько помню, вам, модераторам, минимум Igolka предлагала разрешить модерировать дополнительным людям, где бы четко соблюдались правила.
ЦитатаLisika ()
Почитайте правила. Они все написаны для кверентов в пользу тарологов. Да, кверенты не идеальны. Они не всегда выполняют правила. Это жизнь, идеального ничего не бывает. Никто не подгонит вам послушного и натасканного кверента. Они у нас и так более-менее. Сходите на Эксперт и посмотрите, что такое реальный кверент в условиях конкуренции. Попробуйте хотя бы ОС попросить даже за бесплатный ответ.
Не надо сравнивать себя с худшими, надо ровняться на лучших.
ЦитатаLisika ()
Я думаю, что администрация имеет право на свое мнение. И оно выражено в том тексте, который был написан вчера. Ваше право принимать это или нет.
Понятней некуда Можете снизить мне репутацию так как я НЕ ПО ТЕМЕ, либо как модераторы перенести в иной раздел. Для себя пока не решила останусь здесь или нет...К сожалению, это не первый случай.Дорогу осилит идущий...