Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
туз монет, король кубков, шут Ну понятно что всё с нуля, начало, легко... Будет помогать какой то хороший мужчина, поддерживать вас. И туз монет- сразу деньги выдадут?
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
2 ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, ОТШЕЛЬНИК квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно 9 КУБКОВ - не будет звонка от МЧ по причине занятости на работе, например, или же из-за другой дамы. Общение возможно, если Вы сами проявите инициативу и позвоните, но опять таки разговор может у вас не заладиться, мужчина попросту вас избегает - "отшельник". Буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Цитата ulkan ()1. Приедет ли ко мне завтра подруга? (Мария 30.12.89)-ос дам завтра как узнаю точно.
"БУКЕТ"+"СЕРДЦЕ"+"КРЕСТ"="КЛЮЧ"/"МЕДВЕДЬ" дно "КОРАБЛЬ" - думаю, приедет) проведете время довольно таки не плохо, весело. Подруга у вас хорошая) знаетесь по картам давненько. Возможно подруга вам поведает какие-то свои секреты по поводу МЧ, или же вы с ней чем-то сокровенным поделитесь.
Цитатаverput ()
1. паж жезлов, 10 кубков, туз жезлов да, приедет, будете радоваться вместе
приедет вечером! аж на 2 дня знакомы и правда давно, уже 8 лет. Спасибо, девушки :cvetok2:
ЗВЕЗДЫ, ОТШЕЛЬНИК, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно ДЬЯВОЛ - беременности не вижу, подозрения из-за задержки, но КД должны прибыть - "звезды".
Rolana,
Цитата
5кубков,Звезда,2кубков - карты показывают что нет беременности, желание пары иметь ребенка есть.
Ойя,
Цитата
4 кубков. Не вижу беременности.
Девочки, приветик!!! прошу прощения, что задержала ОС, подруга все никак не могла попасть к врачу. Оказалась беременна!!!! врач подтвердил. где-то недель 6. Странно так, сама тоже смотрела на картах и беременности не видела. Спасибо Вам огромное за просмотр.
вот он мой дьявол на дне )) спасибо за ОС..очень рада, что я ошиблась. Желаю легкой беременности будущей маме)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Как пройдет разговор с начальством завтра? Ос завтра вечером или послезавтра от этого разговора будет зависть оставят меня на работе или уволят, очень прошу помочь, если есть возможность остаться что для этого нужно сделать. свое фото не высылаю
На РУ - туз жещлов, королева кубков, 9 кубков. Дно 7 пентаклей. Думаю, шанс есть, возможно она будет совмневаться и заставит Вас ответить еще на доп вопрсы или будет думать над оценкой. Квинт КФ. Все зависит от настроения и все может измениться в один момент. Но все таки думаю, что да! Удачи на экзамене!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
На РУ - туз жещлов, королева кубков, 9 кубков. Дно 7 пентаклей. Думаю, шанс есть, возможно она будет совмневаться и заставит Вас ответить еще на доп вопрсы или будет думать над оценкой. Квинт КФ. Все зависит от настроения и все может измениться в один момент. Но все таки думаю, что да! Удачи на экзамене!
Утром мне внезапно стало плохо, поэтому я не пошла на экзамен. Пересдача во вторник.
Какова вероятность того, что мч выйдет на связь с Вами в течение недели? Высокая Сила пер, Туз скипетров пер, средняя 9 пентаклей пер. , низкая 10 скипетров, 5 скипетров пер. Если Вы будете продолжать действовать так, как действуете ( или бездействуете) сейчас, то вероятность того, что он выйдет на связь очень низкая, он не решится. Попробуйте изменить тактику. Удачи! Желаю Вам, чтобы он все- таки вышел на общение!