Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Только что привезли! Опробовала, все работает. Только длина кабеля несколько разочаровала, оригинальный был длиннее, теперь придется стол немного пододвинуть, чтобы кабель до розетки доставал. Очень переживала, что до понедельника не получу, так как в понедельник мне ноутбук очень нужен.
Колесо Года (Король Жезлов, Повешенный, Королева Пентаклей) Карты говорят о том, что результат будет и очень неплохой (выздоровление), но не так скоро как вы ждете. Трактую так: улучшений особых не будет к указанному сроку - 2 июня, они будут позднее (лечение длительное но даст результаты даст основательные и на долгий срок). Если конечно не бросите лечение :da1:
SilverGold,
Интересно посмотреть здоровье на Колесе Года, оно и в этом направлении работает (данное Таро). Выпали 4 Чаш, 9 Жезлов, Солнце. По Солнцу сразу скажу что результат будет хорошим: если что-то и беспокоило, то сейчас идете на поправку или выздоровели полностью. А болезнь какая-то была или проблемки: хронического характера. Вы что-то не долечили в свое время, потом были какие-то симптомы, но вы их глушили чем-то (таблетки и проч.), не устраняя причину. В любом случае результаты кажется вас порадуют. Интересно получить ОС Желаю, чтобы все прошло успешно и результат был отличным! Еще есть мысль: у вас есть некие хронические проблемки, но обследование покажет что они не прогрессируют или все в таком состоянии, что не требует лечения.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Таро Призраков 3кубков прв король мечей прв 9мечей дно-7мечей нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Black_Diamond, Rovenna, Claire_, спасибо за просмотр вопроса: Получу ли я лицензию на вывоз товара до 29.05 и удастся ли оформить экспорт?
Rovenna,
Цитата
Колесо Года Получите ли лицензию? Принцесса Чаш, 6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов. Думаю что получите в указанный срок (будете ждать и надеяться, кто-то вам поможет в этом вопросе). Удастся ли оформить экспорт? 3 Мечей, 2 Чаш, 10 Мечей. Думаю нет.
Black_Diamond
Цитата
2 КУБКОВ, СУД, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/КОЛЕСНИЦА дно МИР -В целом, все у вас выйдет благополучно, но с чем-то вопрос у вас может зависнуть по срокам. Либо лицензию дадут чуток позжей загаданного срока, либо с экспортом возникнут задержки, так сказать, возможно с транспортом что-то будет. Буду рада ошибиться
Лицензию получила в срок,а вот экспорт оформить не успели вовремя из- за того,что таможня не поставила её на контроль в нужное время,но это не смертельно- сделает в понедельник,т.е вы правы- по экспорту есть задержки.
Claire
Цитата
Таро книга теней 2 часть 1. Получите ли вы до 29 мая лицензию на вывоз товара? 2 кубков + 10 жезлов + рыцарь кубков на дне 3 мечей несмотря на то что видимых препятствий к этому нет, я думаю что нет, не получите. Сильно выложитесь за эту неделю, но результат так и останется только в мечтах,предполагаемых. Возможно решение вопроса зависит от какого мужчины, который тянет с результатом.... По дну скажу, что вам в этой ситуации нужно отпустить свои ожидания и не зацикливаться на результате, возможно тогда ситуация сдвинется. 2. Удастся ли оформить экспорт? 4 мечей + Солнце + рыцарь кубков на дне 3 мечей думаю что нет не удастся.... У вас как будто бы затишье какое-то, вроде бы и ситуация благоприятная и видимых внешних препонов нет..... Но какой-то мужчина влияет на ситуацию и он как-то в тени, то есть вы возможно и не общаетесь с ним открыто. Он как бы со стороны влияет на ситуацию.... из колоды при помешивании выпала Королева жезлов: а судьба вас этими задержками предупреждает, что вам не стоит ввязываться в это дело. удачи вам!
Я,знаете,действительно постаралась расслабиться и ситуацию отпустить,т.к все что могла сделать,я сделала и мне оставалось только ждать.В итоге лицензию дали.По экмпорту,- про мужчину не могу сказать 100%, но возможно именно мужчина не захотел/ не смог вовремя поставить нужный штамп. Не ввязываться в ситуацию я,к сожалению,не могу,т.к это моя работа ... Спасибо!!"
Добрый день, уважаемые практики. у кого есть возможность посмотрите мою ситуацию, один знакомый попросился пожить у меня на некоторое время, переедет он в течении недели.
ЦитатаРавновесие_imya ()
Влюблённые, 2 Кубков, 4 Пентаклей. дно Солнце. Вы очень даже не против, чтобы он пожил у Вас. Разнообразит Вашу жизнь, привнесёт что-то новое в жизненный уклад. Влюблённые отразили Ваши сомнения, необходимость делать выбор - согласиться/не согласиться. А по 4 Пентаклей, я думаю, Вы немного сэкономите денег. (может, мч предложит какую-то сумму).
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней 2 часть переедет ли к вам Александр в течении этой недели? 9 пентаклей + 6 кубков + Император на дне Мир по картам хорошо видно как вы его ждете и предаетесь воспоминаниям о былом, надеетесь что все наконец вернется... Как говорится "как в старые добрые времена", я думаю если и переедет, то это будет совсем в конце недели, числа 31 или он может перезвонить и сказать что все отменяется или переносится на июнь. Карты одиночные, его с вами не увидела. Тем не менее удачи!
всем огромное спасибо за просмотр ПЕРЕЕХАЛ...
ЦитатаClaire_ ()
я думаю если и переедет, то это будет совсем в конце недели, числа 31
ЭТО ПРОСТО ГЕНЕАЛЬНО , он чуть вещей перевез 29 мая (как я и мечтала, очень хотела чтобы это произошло в этот день, для меня этот день знаковый) ну а основную массу сегодня перевез...
LauraSobbir, спасибо за ОС! Рада что переехал. Вот и я сделала вывод по картам, что это будет в конце недели.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rolana, Цитата RolanaМир,6кубков,Глупец- до конца недели напишет.
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней часть 2 напишет ли МЧ в соцсети вконтакте до конца недели? паж жезлов + Повешенный + 5 жезлов как таковых стремлений у него написать или общаться я не увидела. Чего-то он боится.... Никак не может принять какое-то решение. У вас ссоры не было? По картам вижу что какое-то недовольство у него присутствует, и он сейчас под впечатлением находится. Если оставить инициативу на него, то общения может и не быть. А вот если вы сами ему позвоните скажем в воскресение можно как-то вывести его на общение. Хотя на данный момент проку от этого будет мало, нужно дать ему время разобраться в себе, своих планах, целях и иллюзиях. В противном случае вы сами окажетесь в расстройстве от его поведения и общения. удачи вам в любом случае!
Rovenna,
ЦитатаRovenna ()
Колесо Года (Принцесса Пентаклей, Звезды, Туз Жезлов) - да! Будет что-то приятное в этом сообщении для вас.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
ulkan, на Богинях Колесница,Умеренность,Дама Меч. Да,напишет.
к моему большому разочарованию не объявлялся :cry: интересно, что у меня тоже выходило что напишет... Claire_, он принял решение- помирился с бывшей, которую когда то оставил ради меня, она же все ему простила и они снова вместе. есть у меня проверенный источник, откуда я узнаю о его жизни, сказал вчера, что сделал неправильный выбор и уже жалеет, но уже не изменить ничего и понимает, что меня уже не вернуть.
Девочки, если можно, прошусь еще на пару вопросов с ос до пятницы
1. Отпишется ли он до пятницы от моей страницы в контакте? (я его удалила, раньше всегда сразу отписывался, а тут не пойму чего тянет) 2. будут ли от него какие действия до пятницы? (хочу попробовать пару рабочих до этого момента методов )