Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мою красоту оставили! Очаровались все, кроме папы) он не любит собак-хомяков))) Чихуашка, для него, не собака)))так что я счастлива и довольна! Благодарности завтра после работы) а то с телефона не получается((( спасибо всем!!!))))
Девочки я вам пару недель назад такой вопрос задавала и вы как всегда оч помогли посмотрите пожалуйста сейчас: состоится ли разговор и примирение ольга 31.07.1988 и боладжи 19.09.1991
Моя последняя попытка помириться, попробую все-таки первая сделать шаг
Добавлено (23.05.2015, 19:41) --------------------------------------------- Ой-ой, забыла сказать - до конца недели, конечно
состоится ли разговор и примирение ольга 31.07.1988 и боладжи 19.09.1991 Моя последняя попытка помириться, попробую все-таки первая сделать шаг
ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 10 ЖЕЗЛОВ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно ИМПЕРАТОР- разговор возможно состоится, но примирения не вижу. Будто хождение по кругу. МЧ будет стоять на своем. Буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Таро Манара. 4 Воздуха, 2 Воздуха, Король Воздуха (Влюбленные) - выпали все карты стихии воздуха, а значит будет много мыслей, обдумываний, но не конкретных действий. По поводу разговора. Думаю в каком-то виде он все-таки состоится, но пойдет не так как вы задумывали и совершенно не поспособствует примирению. Возможно как-то холодно поговорите сами или натолкнетесь на его холодность. Кажется что оба будете мечтать о налаживании отношений, но он будет продолжать дуться. Вот так вижу... Вопрос задавала: помиритесь или нет до конца следующей недели.
julypoly,
Таро Манара (7 Огня, Туз Воды, 3 Земли). Склоняюсь к тому что встречи не будет по квинту Сила, если бы не он то можно было бы рассудить иначе. Будете мечтать об этом, но что-то ему помешает (если у него есть семья, то что-то связанное с ней будет помехой).
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Добрый день, уважаемые практики. у кого есть возможность посмотрите мою ситуацию, один знакомый попросился пожить у меня на некоторое время, переедет он в течении недели.
44 карта,я считаю,что скорее всего по его инициативе вы не помиритесь,скорее себя изведете вопросами ревности, страхами, и в итоге что-нибудь сами плохое скажите ему,ну или напишите.
Буквально на следующий день сам позвонил, помирились, ну то есть не стали продолжать ссориться, все ок С ревностью у него проблема, я не обратила внимания на его высказывания и пронесло ;).
по его инициативе на этой неделе не помиритесь( примерение будет зависеть только от вашей инициативы
Полностью его инициатива, сам позвонил, с признаниями и всякой романтикой, буквально на следующий день :). Ссору просто забыли и начали заново, ждем следующую :).
marina2805,
Цитата
на таро РУ: 8 пентаклей+сила+3 кубков Думаю, что не помиритесь по его инициатие.
Помирились именно по его инициативе, я вообще первая не шевелюсь, позвонил, все ок :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Влюблённые, 2 Кубков, 4 Пентаклей. дно Солнце. Вы очень даже не против, чтобы он пожил у Вас. Разнообразит Вашу жизнь, привнесёт что-то новое в жизненный уклад. Влюблённые отразили Ваши сомнения, необходимость делать выбор - согласиться/не согласиться. А по 4 Пентаклей, я думаю, Вы немного сэкономите денег. (может, мч предложит какую-то сумму).
LauraSobbir, а можно вопрос сформулировать конкретнее? Что именно смотреть? Чем обернётся для Вас этот переезд или что-то иное хотите узнать?
пока хочу просто узнать переедит ли, т.к. у нас достаточно долгая история взаимодействия, и у было несколько попыток его переезда ко мне, но они по разным причинам не складывались. ну если сможете дополнительно посмотреть чем обернеться этот перезд, то буду очень признательна..
Посмотрите мой предыдущий пост. Я его отредактировала. Переезд состоится, скорее всего. Всё-таки 2 Кубков, весьма многообещающая карта. И с точки зрения взаимодействия стихий - сильнее других карт в этой позиции.
Таро книга теней часть 2 1. Состоится ли разговор между вами до конца недели? 2 мечей + Мир + Туз мечей на дне Король мечей вы попытаетесь взять себя в руки, привести мысли в порядок и выйдете на разговор первая, попытаетесь выяснить ситуацию и поговорить по душам. Разговор состоится, ели вы первая сделаете шаг. Он в принципе будет настроен довольно-таки скептически и прохладно, будет наблюдать за вами. 2. Состоится ли примирение? 2 жезлов + рыцарь жезлов+ король кубков на дне Королева жезлов думаю судьба вам предоставит возможность помириться, (Вы ее сами создадите свои первым шагом) но для примирения нужно нечто большее, практические действия с обеих сторон, а их как таковых не будет....но вы каждый будете думать о чем-то своем, вы потратите время на приготовления и какие-то планы, а он попросту будет занять своими делами и думаю благоприятный момент будет упущен. По дну скажу, что у вас сомнений много и вас как будто что-то или кто-то сдерживает. в любом случае удачи!
Lisa1501,
Таро книга теней часть 2 Состоится ли встреча с Русланом в течении недели? 4 жезлов + 4 кубков + 9 мечей вы конечно будете готовиться к встречи, но по выпавшим картам нет не состоится. У вас пассивная позиция и вас мучают какие-то страхи, сомнения, все это вкупе и мешает вашей встречи. Работайте над собой,избавляйтесь от страхов и неуверенности и это поможет вам обрести то, чего вы так хотите: семью и любовь. данных вы не оставили, с ними было бы точнее.... Удачи!
LauraSobbir,
Таро книга теней 2 часть переедет ли к вам Александр в течении этой недели? 9 пентаклей + 6 кубков + Император на дне Мир по картам хорошо видно как вы его ждете и предаетесь воспоминаниям о былом, надеетесь что все наконец вернется... Как говорится "как в старые добрые времена", я думаю если и переедет, то это будет совсем в конце недели, числа 31 или он может перезвонить и сказать что все отменяется или переносится на июнь. Карты одиночные, его с вами не увидела. Тем не менее удачи!
посмотрите пожалуйста сейчас: состоится ли разговор и примирение ольга 31.07.1988 и боладжи 19.09.1991
Разговор состоялся, и даже не мой монолог, а адекватный диалог. И кажется, мы помирились
Black_Diamond,
Цитата
ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 10 ЖЕЗЛОВ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дноИМПЕРАТОР- разговор возможно состоится, но примирения не вижу. Будто хождение по кругу. МЧ будет стоять на своем. Буду рада ошибиться
Я немного удивлена и пребываю в шоке, но на мою просьбу поговорить со мной и все обсудить, он сразу ответил, что "он тоже очень хочет поговорить со своей бэйби". На счет хождения по кругу - оно есть, но в другом проявилось - из-за чего ссорились, то никуда не ушло. Изначально поругались, потому что он косячил во многом, а ему все высказала и решила уйти от него. В итоге просто помирились, а тему, что он виноват и должен исправиться - оставили и забыли навсегда, видимо. То есть я ничего не добилась ссорой. А он вышел из этого императором, хозяином положения. Но я все равно рада такому итогу :cjom:
Rovenna,
Цитата
Таро Манара. 4 Воздуха, 2 Воздуха, Король Воздуха (Влюбленные) - выпали все карты стихии воздуха, а значит будет много мыслей, обдумываний, но не конкретных действий. По поводу разговора. Думаю в каком-то виде он все-таки состоится, но пойдет не так как вы задумывали и совершенно не поспособствует примирению. Возможно как-то холодно поговорите сами или натолкнетесь на его холодность. Кажется что оба будете мечтать о налаживании отношений, но он будет продолжать дуться. Вот так вижу... Вопрос задавала: помиритесь или нет до конца следующей недели.
Разговор, действительно пошел не так, как я задумала) я была настроена, что он в лучшем случае что-нибудь холодно ответит, а в худшем - вообще промолчит. Но решила, что должна поговорить и для себя поставить точку. А он даже не пытался со мной ругаться. Сказал, что оч скучал и что по-прежнему мной дорожит. А мыслей и обдумываний было очень много- и у него, и у меня. Но до этого. Спасибо в любом случае, я была готова к самому худшему! Но Квинт "влюбленные" меня немного вдохновил) :flowers:
Claire_,
Спойлер
Цитата
Таро книга теней часть 2 1. Состоится ли разговор между вами до конца недели? 2 мечей + Мир + Туз мечей на дне Король мечей вы попытаетесь взять себя в руки, привести мысли в порядок и выйдете на разговор первая, попытаетесь выяснить ситуацию и поговорить по душам. Разговор состоится, ели вы первая сделаете шаг. Он в принципе будет настроен довольно-таки скептически и прохладно, будет наблюдать за вами. 2. Состоится ли примирение? 2 жезлов + рыцарь жезлов+ король кубков на дне Королева жезлов думаю судьба вам предоставит возможность помириться, (Вы ее сами создадите свои первым шагом) но для примирения нужно нечто большее, практические действия с обеих сторон, а их как таковых не будет....но вы каждый будете думать о чем-то своем, вы потратите время на приготовления и какие-то планы, а он попросту будет занять своими делами и думаю благоприятный момент будет упущен. По дну скажу, что у вас сомнений много и вас как будто что-то или кто-то сдерживает
Я должна вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы написали, что я буду долго думать, готовиться и упущу момент. Я действительно планировала написать ему позже. Дать еще время подумать. И сомнений было - миллион, стоит ли вообще мириться, может, не судьба и это к лучшему и т д. Но я услышала вас и написала, не долго раздумывая) он был оч рад, что я написала) настолько, что я подозреваю, что мой король кубков в это время попивал из кубков крепкие алкогольные....))) всяко может быть. А насчет короля мечей на дне в первом раскладе - вы знаете, он в принципе всегда по жизни король мечей, его характер. БЛАГОДАРЮ :flowers: