Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
. Очень переживаем, уже считаем собаку своей... Жаль будет, если не нам предпочтение отдастся..
Король пентаклей;Королева мечей;4 жезла:Вы должны доказать хозяйке,что это Ваша собачка,я не знаю условий,ну возможно рассказать как она Вам нужна,как Вы подготовились к появлени. еще одного члена,все у Вас получится
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Дорогие! на следующей неделе в среду я сдаю последний заключительный экзамен в семестре, от которого зависит стипендия в новом семестре. Посмотрите пожалуйста как пройдет экзамен и получу ли я заветную 4-ку? ОС дам тоже в среду
тигра213, благодарю, ездили, общались очень долго, мы ей очень понравились, она сказала - что почти договорились. А сегодня узнаю, что после нашего разговора она дала новое объявление, но уже не "отдам в хорошие руки" , а "Продам за N-сумму"... Странная женщина... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Посмотрите пожалуйста как пройдет экзамен и как сдам?
ЦитатаАлеф ()
Выпали 4 чаш, Рыцарь мечей, Сила п., итог- 2 пентаклей.- Получается, что положение ваше шаткое.. Скорее всего придется повторить попытку.. (буду рада, если ошиблась)
Я получила твердую 4. Преподаватель старался дотянуть меня до 5, задавал огромное количество вопросов. Но все-таки на 5 видимо не подготовилась. После экзамена расстроилась, потому что рассчитывала на 5.
Унив. таро: Король куб, Королева мечей, 2 куб. - думаю, что все будет нормально, не исключено некоторое замешательство в ответе, но в итоге получите 4. При вопросе нужно писать свои данные, без этого трудно смотреть.
Завтра собираюсь поехать в МФЦ (многофункциональный центр) подать заявление на выдачу справки об отсутствии судимости, получится ли подать? Все говорят, что огромные очереди, можно день потерять... Елена-05.05.1983
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ну Вот вам и отыгрался король пентаклей,я еще хотела написать,что нужна какая то материальная компенсация.Если не готовы купить,оустите ситуацию,она не странная,Вы создали интрмгу,она решила использовать в своих целях.Если собака дворянин,еще позвонит и предложит забрать"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Завтра собираюсь поехать в МФЦ (многофункциональный центр) подать заявление на выдачу справки об отсутствии судимости, получится ли подать? Все говорят, что огромные очереди, можно день потерять... Елена-05.05.1983
король пентаклей , маг , 7 кубков
похоже будете активно собираться туда поехать, но так и останется только желание поехать , действия не вижу ,как то так получилось
Добрый вечер! Договорились вчера с МЧ, что он мне сегодня позвонит и встретимся. И ничего целый день! и связи нет(( уже и волноваться начала Посмотрите пожалуйста, свяжется ли он со мной сегодня-завтра. Ответ в понедельник