Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый вечер, девчоночки посмотрите, пожалуйста, два вопросика.
Будет до субботы заработок на работе? С девчонками решили пойти в ночной клуб в субботу. Как пройдет вечер в ночном клубе? В воскресенье с меня ОС. Галина 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Заработка до субботы не будет,- 5 пентаклей, Королева Ж, 6 мечей - заработок задержит дамочка, видимо ваша хозяйка или начальница, вы с работы уйдете ни с чем. Пойдете ли в ночной клуб - Королева ж + 10 ж + 8 пентаклей - нет, не пойдете к сожалению, душевная тяжесть, плохое настроение, о
Таро 78 дверей-7ж пп+Луна пп+Король к(доп королева к)-не будет
ЦитатаLigana ()
Как пройдет вечер в ночном клубе?
78 дверей-3м пп+3к пп+4м пп дно-5к пп У вас не будет настроения.Карты подсказывают,что Вы не пойдете в ночной клуб. Может из-за какой-то ситуации,которая произойдет дома.
Ligana, заработка скорее всего не будет(( в клуб вы не пойдете из-за каких-то переживаний или ссора будет с кем-то(выпал мужчина), а если и пойдете, то не с очень хорошим настроением.мысли становятся реальностью
Здравствуйте. Хочу попросить ответить на мой вопрос...
Хочу попросить Вас ответить на мой вопрос... 1.Моя подруга Татьяна познакомилась с мужчиной, его зовут Александр (по-нашему), а по-венгерски Хайду. Познакомилась во время отдыха, с ней находились ее сестра Елена и женщина Людмила. Вопрос....Этот мужчина выбрал из троих именно Татьяну или до последнего вечера знакомства никаких предпочтений не имел, ему было все равно с кем провести время и вступить в близкие отношения? Татьяна 07.01.1978 Хайду 20.11.1973
2. Состоится ли встреча у Татьяны и Хайду на этой неделе?
4 кубков Отшельник 8 пентаклей. Не знаю,что там у вас произошло,но он пока не хотел бы встречи,мне кажется. Ему отдохнуть хочется...(телек посмотреть,пивасика попить)) (так он себе решил) Вы его ,возможно,увидите. Но мне выпадает,буд то будете смотреть как через окно,что ли..на его работу...?) Интересна будет ОС
strekoza 77
Состоится ли встреча у Татьяны и Хайду на этой неделе?
смотрела в течении трех дней(то есть до конца этой недели) Солнце,3 кубков,4 жезлов. Карты неплохие,"веселые"..скажу,даже очень...И,возможно,если встретитесь,то также будут присутсвовать на встрече люди--еще 2 женщины,возможно.
Луиза,
поздравит меня этот человек с наступающим в течение 7 дней?
Сила (пп) 8 дисков Туз жезлов(пп) ..4 жезлов (пп).. Женат МЧ ваш? ...если да,то почему я вижу невозможность (нежелание)физической близости..(может,с женой?)..Ну,ладно,я туда полезла:) --по подарку также,скажу,что скорее всего не получите ожидаемое.(до нового года --нет)
Вопрос,конечно,не относится к теме "Блиц",но пробую--
Ольга,на двух колодах выпала ЖРИЦА.Вытащила допы--Смерть и Жрец(пп)..Знаете,навевает какими-то магическими действиями (то ли вы кого то,того ли вас кто-то:) )..Я не могу сказать,что карты мне говорят именно о корпоративе,но то,что есть какая-то ситуация в вашей жизни,о которой карты предупредили--это факт. Во всяком случае,постарайтесь 29 числа на корпоративной вечеринке быть осмотрительной и благоразумной. Не забывайте и о моральных принципах. Удачи:cvetok2:
Оторваться по полной, вам не дадут две женщины, которые там будут присутствовать, вы как бы под их строгим надзором - Королева мечей+Туз Жезлов + Королева Жезлов С какими чувствами вы уйдете от туда? -10 жезлов - напряжене и неудовлетворение, усталость.