Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, есть желающие посмотреть приедет ли человек?
Allegra, дно - Мир - ну понятно общение он-лайн, человек издалека вопрос, ситуация - 5 жезлов этого не будет - 8 мечей это будет - 3 пентаклей итог - 3 мечей Мне кажется не сможет приехать, возможно из-за работы. Единственно только не знаю как Мир отыграется, иногда он показывает общий итог - что всё-таки приезд состоится, но так по раскладу не вижу. Проблемы возникнут
кто мне может помочь?Может кому попрактиковаться надо - Подругу интересует есть ли у парня девушка (т.е. может думает о ком-то, в сердце запала), хотим спросить у его близкого друга, так что ОС дадим Спасибо
Всем доброго времени суток)) Посмотрите, пожалуйста: Состоится ли у меня (Ирина 43, овен) встреча с Сергеем (40, близнецы) в эту субботу. И, если да, то как пройдет встреча? Заранее спасибоньки)))))Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
в субботу иду к парикмахеру -она должна повторно сделать мелирование. Сегодня делала, но получились вoлосы огненного цвета,ужасно разочарована . ругалась с неи, обещала сделать бесплатно еще раз, сказала,что будут светлее.
посмотрите пожалуиста, сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были), буду ли я довольна результатом и как проидет прием у нее?
эльвира 20.10.1984(на фото справа в сером) парикмахер- Хелен (на фото слева в черном)
Девочки, есть желающие посмотреть приедет ли человек? Ответ в воскресенье
ключ, рыбы, всадник, деньги
Приедет, сегодня-завтра, скорее всего это будет вечер, обращает внимание карта с деньгами, может быть поездка затратная или же он за ними едет, а может это подарок)
Ленорма нМыши - Совы - Букет = Гроб - мне кажется что у вас сейчас излишние волнения и переживания, кольцо заберете
Black_Diamond
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, СМЕРТЬквинтИМПЕРАТОР/ПРАВОСУДИЕдноМИР- думаю, заберете без проблем
Desten
дно - 7 мечей - на карте мужчина держит драгоценный камень в руках - видимо ваша драгоценнность имеется ввидувопрос, ситуация - королева мечей - а кольцо лично ваше или принадлежало женщине быть может?этого не будет - 10 жезлов - мне кажетсявсё-таки проблемы не будетэто будет - паж мечейитог - Мир - я думаю вернется к вам кольцо. Даже если начнет придираться из-за документа, вы сумеете отстоять своеОракул ГП - это моя собственная колода, если вдруг возникнет вопрос что это такое...
Суд - я думаю, что Хелен удастся исправит свою ошибку. Довольны ли вы останетесь результатом? -7 кубков, 3 кубков, останетесь довольны, хоть и будет цвет необычным, новым для вас. Удачи! 78 Дверей
Посмотрите, пожалуйста: Состоится ли у меня встреча
Кармина7599, путешествие на восток, прямая
4 мечей (не КЖ, а 3 кубков), дно Умеренность - думаю всё же состоится, хотя думаю не без трудностей, возможно придется преодолевать что-то незначительное. Или ещё вариант - может состояться в воскресенье, на день позже
как пройде: дно - король пентаклей - возможно молодой человек будет очень предприимчив ли же вас свяжут какие-то дела Вы - маг - будете сдержаны и осторожны, пока разведываете территорию, возможно вы будете находиться где-то на новом месте Он-4 пентаклей - вот много пентаклей и похоже это касается его - какие-то дела, заботы или же он эмоционально будет всё-таки несколько закрыт и будет себя вести скорее в дружеском ключе, торопить события он не будет Атмосфера встречи - Король мечей - опять же похоже на общее дело, идею, что будете обсуждать например. Или же ещё вариант, что кто-то вам может помешать встретиться или во врем самой встречи Как пройдет - туз кубков - в целом хорошо, оба друг другом останутся довольны
ЦитатаTraumfee ()
посмотрите пожалуиста, сможет ли она сделать,как обещала(чтобы белее были), буду ли я довольна результатом и как проидет прием у нее?
Traumfee,
вопрос, ситуация - 9 жезлов - здесь я ясно - неудачный образ и попытка это исправить этого не случиться - 5 жезлов это будет - 4 пентаклей вот тут не очень понятно, то ли конфликт уладится, то ли всё-таки не смотря на все попытки не удастся сделать приемлемы цвет, всё равно будет с желтизной или яркостью отдавать итог - Маг - ну тут мне тогда видится вы эту ситуацию так просто не оставите и предпримите какие-то меры по поводу этого мастера искренне надеюсь что всё благополучно пройдет :cvetok2:
Состоится ли? Паж Жез.,Император,Колесница Да. Как пройдет Шут,Сила,7 Жез. В целом хорошо пройдет но возможны напряженные моменты.
Traumfee, на Богинях
Цитата
Сможет ли? КФ,Рыц. Чаш,Башня Будет стараться,но что-то может пойти не так. Будете ли довольны? 5 Чаш,8 Пент.,Звезды Будете несколько разочарованы но в общем результат Вас устроит.
Цитата natylek ()Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с МЧ в ближайшие семь дней: таро Уайта - 9 кубков- умеренность перев. - дьявол перев.
нет, пока примирения не вижу :(
ЦитатаАнгелина ()
10 Пент.,9 Меч.,4 Пент. Да,помиритесь.
Что-то среднее: мы общаемся, но, скорее, как друзья, пока обсуждать что происходит в отношениях и свои поступки он не готов, а я уже истала "играть в одни ворота" и заняла выжидательную позицию. Благодарю
На Божественном наследии.5 Меч.Семёрка Меч.Король Жез-Не собирается по всей видимости,в течении двух дней не объявится.
Кармина7599,
ЦитатаКармина7599 ()
: Состоится ли у меня (Ирина 43, овен) встреча с Сергеем (40, близнецы) в эту субботу. И, если да, то как пройдет встреча?
Восемь Жез.Десять Куб.Король Куб-Да Как пройдёт?Королева Монет.Маг.Тройка Куб-Для вас благотворно,останетесь довольны ,да и скучать по всей видимости не будете,повеселитесь.
Traumfee,
Очень нервничаете вы по этому поводу и злитесь,закрылись и ничего не хотите слышать и видеть и с таким же настроем пойдёте в субботу к Хелен(Отшельник.Королева Меч.Двойка Куб)она вас не много приободрит но по моему вы решите делать не совсем то,что собирались (Шут.Паж Жез.Пять Монет)она предложит вам нечто другое по всей видимости либо будет отговаривать от того что вы хотите.Не вижу удовлетворения вашего от похода к Хелен.Дно Четыре Меч и Шесть Меч,вряд ли будете довольны.