Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
дно - 7 мечей - на карте мужчина держит драгоценный камень в руках - видимо ваша драгоценнность имеется ввиду вопрос, ситуация - королева мечей - а кольцо лично ваше или принадлежало женщине быть может? этого не будет - 10 жезлов - мне кажется всё-таки проблемы не будет это будет - паж мечей итог - Мир - я думаю вернется к вам кольцо. Даже если начнет придираться из-за документа, вы сумеете отстоять свое
Опять же с вопросом,состоится ли встреча завтра с человеком?И как пройдет? Не любовная тема,нужно отдать ему темы контрольной . И обсудить вопросы по учебе,крайний срок. Доступно только для пользователей
ну и думаю, что он на меня совсем по-новому посмотрел "в хорошем смысле"
вот и сюрприз! Как и то, что Вы слегка разочаровались Вы подумали при раскладе, что речь о любовных перспективах? Нет, в моих картах на саму любвовь не было указаний. Как оказалось, перспективы коснулись ваших деловых отношений Удачи Вам на будущее
Девочки,доброго времени суток,у меня завтра очень важный день событийный. Очень важно знать для меня,всё ли в порядке будет дома во время моего отсутствия?ОС завтра вечером после 20.00. Ирина 03.09.1975
не совсем поняла вопрос. У вас дети что ли остаются дома одни? Я карты разложила, выпали 5 мечей, паж жезлов, туз мечей.
Не совсем,ребёнок будет в саду,дома просто ситуация у нас напряженная,связанная с правоохранительными органами,поэтому с постановкой вопроса у меня были проблемы ,не знаю как сформулировать.
Умеренность (пп) Рыцарь жезлов Мир (пп)--возможно,встрече что-то помешает...То ли разговор будет не таким,как вы запланировали
. Маруська
3 мечей 8 жезлов Королева Жезлов Колесо
Дно Правосудие (пп)--Уйдете из дома с тяжелым сердцем,быстро поедете в нужное вам место(стремглав понесетесь)Думаю,что дома не случится ничего страшного.А вот Правосудие перевернутое думаю,покажет результат вашего похода и ваших разговоров--скорее всего,что-то несправедливое и неразрешимое ожидает вас.....
Kovrik
7 жезлов(пп) Туз дисков(пп) Туз жезлов
Дно---5 дисков...А он точно уверен,что ему это надо?..там,мне кажется,он не заработает тех денег,на которые он рассчитывает.....