Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Моя ос, был вопрос Вопрос интимного характера..будет ли секс до конца недели между Анной 04.02.1985 и Игорь 14.10.1977.
Ликена,
ЦитатаЛикена ()
Марсельское Таро Думаю,что вам нужно взять передышку.Нет,не будет.
Рысеныш,
ЦитатаРысеныш ()
Гора + Луна + Сад = нет
boldogs,
Цитатаboldogs ()
таро сексуальной магии луна, 9 пентаклей, 2 чаш колесо года 8 жезлов п.п, правосудие, 2 пентаклей п.п ленорман 21 гора, 32 луна, гроб = кольцо вы ждете какого то решения? много препятствий, скорее нет чем да
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: Повешенный, 8 мечей, 6 мечей; Ленорман: Развилка, Звезды, Аист Нет, не будет
как бы непачально для меня но вы все молодцы, все увидели верно секса не было. мужчина сначало написал что он очень заболел, будет дома валяться на работу ходить не будет, на мои попытки заботы и волнения отмахивался, сам за неделю не писал! в итоге спросила в лоб,общаться то будем, он сказал что тяга прошла, что продолжать он не хочет.. всем спасибо! :dumau:
вернут ли мне 5000 руб до конца недели Наталья 17.11.1974Таро Белых Кошек 9 жезлов+Суд+Колесо Фортуны+Правосудие+7 кубков - я думаю, что вернут, но это произойдет немного позже загаданного срока.
деньги не вернули, очень надеюсь что отдадут позже
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Книга Теней Так и внизу-5 жезлов,6 мечей,Шут(Дурак) Да,напишет,и мало того,вы ему ответите,будет и переписка и радостная новость или событие,касаемо вас лично.Возможно откроете в этом что-то новое для себя.
Девушки, посмотрите пожалуйста- вчера был разговор с мч по его инициативе, но к итогу не пришли, хочу возобновить. как пройдет разговор или не стоит? ос завтра
Таро Ангелов Дорин Вирче 7 чаш, сила - разговор состоится. Вам предстоит принять сложно решение, поэтому проанализируйте свои действия и не откладывайте задуманное. Разговор будет не легким. Вам нужно избавиться от резких суждений.
Lisa1501,
ЦитатаLisa1501 ()
Девочки посмотрите пожалуйста подтвердит ли завтра анализ ХГЧ мою беременность?
Таро Ангелов Дорин Вирче 8 жезлов - да. подтвердит
Моя ОС,по вопросу Позвонит МЧ до понедельника? an, Цитата anДм Повешенный пп 7к если только вы сами будите связываться с ним Vika-egevika33, Цитата Vika-egevika3330807278 дверей Луна 5 кубков Мир (пп)
До понедельника,скорее всего,нет...
Вы в ссоре.. шантаж уходом, многократные уходы и возвращения--это от него такое исходит? Да,мы в ссоре и у нас бесконечные расставания,по очереди уходим и возвращаемся. Ойя,Цитата Ойя308076Таро 78 дверей 9 кубков (это 4 пентаклей, а не паж кубков) Нет, не позвонит. verput,
Цитатаverput ()
3кубков(пп), колесница звезда (пп) Нет, не позвонит, но возможно сам приедет, сделает сюрприз, или наоборот уедет в командировку, и поэтому не позвонит
Мч позвонил,не по своей инициативе, а был вынужден.Он был с нашей дочерью рядом когда я ей звонила,вот так и состоялся разговор.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Цитата Олеся ()Девули посмотрите, поеду я отдухать на Кипр с мамой и дочкой 12 сентября пока еще не купила путевку, жду горячуюРысеныш, Рысеныш, Jamitte, Maya, Зеркало,Цитата Зеркало ()У меня почему-то вместо мамы, медведь выпал, я его всегда за мужчину считаю, хотя вполне возможно, сейчас он просто означает родителей , ответ на ваш вопрос положительный) сегодня купила путевку с 12-го летим на КипрАнгелина,Цитата Ангелина ()10 Жез,4 Чаш,Маг Выходит что не поедете.едем, сегодня купила горячую путевку Рысеныш, Цитата Рысеныш ()Гроб+Ключ+Луна, квинт Всадник, дно Тучи = нет, да, 12-го полетимJamitte,Цитата Jamitte ()РУ: Колесо Фортуны, 4 пентаклей, Сила; Ленорман: Кольцо-Крест-Женщина=Собака Мне кажется, либо не будет горящей путевки, либо денег не хватит. Не поедете в этот срокпутеавка была горящая и денег хватило,я быстро отреагировала, полетим 12-гоMaya,Цитата Maya ()РУ. 3А Императрица. Поедете.правильно,поедем
в результате купила путевки горячие, но мы не полетели т.к. дочка заболела вечером поднялась температура 37.5 утром встали 4 часа температура не спала, сопли и красныое горлышко, я не стала рисковать, дочь главнее чем эти путевки, мама осталась с нами, сейчас все нормально, вот так , все верно увидели кто-то купленную путевку, кто-то отложенную поездку
спасибо всем Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.