Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Луиза, Цитата Луиза () Посмотрите пожалуйста в течение семи дней мне ответит этот человек и как пройдет общение,его настрой Колесница, 3 пентакля, 7 кубков + 4 меча, квинт Мир, на дне - Король Пентаклей
Похоже, что нет - в отъезде он что ли...
он ответил,общение было несколько раз,спасибо
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Луиза, Цитата Луиза () Посмотрите пожалуйста в течение семи дней мне ответит этот человек и как пройдет общение,его настрой
Письмо-Ребенок-Аист
Ответит
ответил общение было спасибо вы правы
тигра213,
Цитататигра213 ()
Повешенный;2 пентаклей пп;Мир ппз-думаю,что не ответит
ответил общение было несколько раз,спасибо большое
на РУ, кф,10 монет доп. рыц монет-думаю дадут..но рыцарь у нас медленный.скорее к концу недели...на дне император-так понимаю мужчина выдает зарплату Gukkit,
ЦитатаGukkit ()
Девочки, поссорились с мужчиной, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в течение недели или хотя бы общение? :
будет ли перемирие в теч недели 10 мечей 7 монет-не думаю(( общение-король чаш,король мечей,сила-доп. 8 мечей-неа не думаю что будет(((
ulkan, Цитата ulkan () Сегодня идем в бар с друзьями, пойдет ли со мной МЧ
На 78 дверей - Луна - думаю, что нет, не пойдет
Цитата ulkan () завтра будет ли встреча?
на 78 дверей - Сила - думаю, что встреча состоится, и это зависит больше от Вас
ЦитатаАнгелина ()
lkan, на Колесе Года Пойдет ли? Отшельник,Король Чаш,Луна Нет. Будет ли завтра встреча? Смерть,Шут,туз Меч. Нет.
спасибо, что посмотрели. уже могу отчитаться. мч не пошел вчера,причем обосновывая отстствием денег. но встреча состоялась, вместо похода в бар, поехали к нему. причем смотрела сама себе этот вопрос и выпала тоже луна (кф и паж ж). видимо тут отыгралась как встреча ночью. если сегодня увидимся- отчитаюсь :cjom:
Здравствуйте! Прошусь на вопрос: помиримся ли мы с МЧ в течении следующей недели.
король монет,королева монет,умеренность доп кф-я думаю что да..будет гармония...хотя карта тоже умеренность такая без измениний..но будем надеятся на лучшее Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
Как отреагирует,если я напишу? посмотрите пожалуйста каким будет общение общение в течение 7 дней?(его настрой по отношению ко мне)
5 мечей.6 жезлв,туз жезлов-может он сразу не отетит..но потом выйдет на связь..бщение будет хорошее..может с намеком на секс alya22,
Цитатаalya22 ()
Состоится ли встреча завтра? Посмотрите , пожалуйста..
король монет,кф доп туз монет-думаю должна состоятся