Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки у меня такой вопрос: выпустят нас с дочкой из больницы, собиралась сегодня, но врачи рекомендуют дождаться результатов анализов? Данные в профиле верные дочка Азалия 15.04.2012
Я не указала конкретную дату, но нас выпустили на следующий день, хотя неохотно, после моих настойчивых уговоров заведующей отделения, спасибо всем ответели правильно!Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, добрый день! можете ответить мне на вопрос? ОС через недельку гарантирую!
Познакомилась с МЧ, вроде интерес обоюдный был) до следующей субботы будет ли он проявлять какие то знаки внимания, звонки-встречи? Светлана - 10.09.1980 Алексей - 02.06.1980 Спасибо! :cvetok2:
рыцарь кубков(п), король кубков, рыцарь монет Ну и зацепили вы его, девушка. Интерес у него есть. И он стремится к вам. Только работа мешает (или просто с финанцами решает вопрос). Думаю, увидете его ешё..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
девочки ! хочу сегодня с мужем серьезно поговорить , поставить ему условия ... посмотрите пожалуйста как пройдет разговор ? и чем этот разговор может закончится ... оска с меня завтра !
2 Кубков+Отшельник+Сила думаю что не даст конкретного ответа общий квинт Шут будет уходить от ответа
Лиля верно вы увидели..молчит он..Новостей от него не получала...Вообще в этот период..но и сама ничего не делала...отмалчивается это точно..думает скорее всего что все само пройдет ..
таро Уэйта как пройдет- сила. 4 жезлов, 3 кубков- начнется сложновато, старания вознаградятся, будет радость возьмут ли-4 мечей,королева мечей,5 жезлов- думаю нет, карты негативные, надеюсь что ошиблась
ЦитатаAnastasiya ()
Как пройдет - 5 пентаклей, 5 кубков, 8 пентаклей - квинт Луна Результат - 10 мечей, 7 мечей, 4 жезла - квинт Мир
на дне - 6 жезлов
У меня такое ощущение, что вы будете много переживать, но это связано именно с вашей заниженной самооценкой и неуверенностью, и волнений будет много - много страхов. Но по результату внезапно 4 жезла... такое ощущение, что результат будет положительный, по крайней мере вы будете им довольны.
Заодно решила спросить совет как себя вести, чтобы был успех - 4 жезла, 3 кубка, 4 пентакля (2 меча на дне, квинт Сила) - имхо опять же демонстрировать уверенность в своих силах, позитивность и надежность себя как сотрудника, что вы стоите обеими ногами на земле и считаете, что справитесь с этой работой. И снова - поверить в свои силы.
Успехов на собеседовании :flowers:
ЦитатаJamitte ()
Женщина-Всадник-Метла Не возьмут... В каких-то вопросах не сойдетесь, не получится на взаимовыгодных условиях договориться
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? Суд,4 Жез.,8 Чаш Думаю,пройдет неплохо. Возьмут ли Дама Чаш,Туз Чаш,Король Чаш Да.
спасибо девушкичто посмотрели! :flowers:
моя ОСна вопрос о телефонном интервью (вопрос тут):
началось собеседование правда напряженно. Она спросила, знаю ли я с какого отдела мне звонят,т.к. я на многие позиции подавала документы,и знаю ли я кто со мнои разговаривает..(я так понимаю это была своего рода проверка на внимательность,т.к. практика в отделе закупок).
она много рассказывала о предприятии и о том, в чем будет состоять моя работа. я последовала советам Anastasiya и подготовилась, как оказалось не зря- все пригодилось. я произвела впечатление человека, которыи знает для чего он подал документы на эту позицию и почему именно на эту, и что с моим предыдущим опытом я смогу справляться с заданиями. Работодатель сказала,что очень позитивное впечатление я произвела на нее и что очень еи нравится,что я именно с эконом. образованием, а не с текстильным,что это преимущество в отделе закупок. Сказала,что должна поговорить с начальником отдела и завтра мне позвонит.