Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Поссорились с утра с сыном. Сказал, что не придет ночевать. Посмотрите, к чему готовиться? Придет? Будет скандалить?
strekoza_77 :cvetok2:
Цитатаstrekoza_77 ()
паж пентаклей, рыцарь посохов, солнце, жрец - приедет и думаю, что вы найдете взаимопонимание
Пришел, сначала хамить с порога начал и поссорились опять ужасно. Но потом сам вдруг резко сдал назад и извинился :dumau:
Ангелина
ЦитатаМир,Колесница,КФ Придет,скандалить не будет.Пришел, сначала хамить с порога начал и поссорились опять ужасно. Но потом сам вдруг резко сдал назад и извинился :dumau:
спасибо, проидет хорошо в каком смысле? просто я еще сомневаюсь ехать или нет, вероятно,что поеду, просто принесет ли что-то в плане карьеры или просто потеря времени будет...?javascript://
как пройдет сегодняшний вечер?5 пентаклей, 3 пентаклей, 3 кубков.
Встречи с МЧ не вижу, встреча с друзьями будет. Скорее всего компания будет небольшая и преимущественно( либо полностью) женская. Пройдет приятно, весело и легко. Возможно, посидите где-нить в уютном месте.
ЦитатаAnastasiya ()
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер?РУ - Звезда, 10 мечей, 7 жезлов (Башня, Король пентаклей), дно - 6 пентаклей. Встреча с друзьями похоже будет, но не оправдает ваших надежд на встречу с парнем.
мч не вернулся в город, с подругой хорошо посидели Спасибо, что посмотрели
паж посохов, дама мечей, сила, колесо - я думаю, что Вы сами ему позвоните, устанете ждать...
Сегодня послала смс жду звонка,МЧ перезвонил,поговорили а потом я ему позвонила ещё позднее.Всё верно,если бы не моя смс то звонка скорей всего не было бы,вернее не умею я долго ждать :da1:
Ангелина
Паж Жез,2 Жез,5 Пент. Выходит что нет. Да он не позвонил,я сама о себе дала знать своей смс жду звонка,МЧ конечно потом перезвонил но не по своей инициативе
Будут ли звонки на счет работы в течении недели ( включительно по 31 августа ) . Если да ,то удастся договорится о сотрудничестве ? ОС в следующее воскресение .
будут ли звонки: Ключ-Солнце-Письмо; договоритесь ли: Змея Я думаю, что звонки или сообщения с предложением работы будут. Но пока ни до чего не договоритесь
Девочки ,очень срочно !У жщ отказала почка ,если к вечеру сама не заработает ,то жщ умрет .Посмотрите пожалуйста заработает сама почка у Валентины 01.01.36 или нет в течении суток ? ОС завтра или по факту . Спасибо .