Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девушки, сегодня я уволилась с работы и получила расчет. Но по моим подсчетам мне не доплатили существенную сумму. Завтра буду звонить разбираться. Посмотрите пожалуйста, как все пройдет и доплатят ли мне недостающую по моим подсчетам сумму?
Жрица, Паж Мечей, Король кубков (Луна, 10 кубков) - такое ощущение, что нет, по крайней мере попытаются обмануть - заболтать, сделать вид, что идут навстречу, обещать что-то нереальное, возможно тот, с кем вы будете решать вопрос, будет много лицемерить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получится ли провести это воскресенье вместе (24.08.14)?
5 кубков, 7 мечей (паж кубков, король кубков), 3 пентакля (рыцарь пентаклей, 5 пентаклей), дно 9 кубков - РУ
Похоже, что все-таки получится (хотя не похоже, чтобы у вас было для этого позитивное настроение), особенно если постараться, но такое ощущение, что МЧ женат (или имеет другие отношения) и хочет скрыть ваши встречи, спрятаться, чтобы вас двоих никто не увидел, но в целом и сам хотел бы встречи...
Цитата Ойя299771Девушки, сегодня я уволилась с работы и получила расчет. Но по моим подсчетам мне не доплатили существенную сумму. Завтра буду звонить разбираться. Посмотрите пожалуйста, как все пройдет и доплатят ли мне недостающую по моим подсчетам сумму?
Разобралась, ничего мне не должны больше заплатить По ощущениям мои собеседники были корректны и расписали все цифры.
ЦитатаСерая ()
сила, дьявол, король мечей. Возможно ошибаюсь, но кажется нет, не доплатят... Пройдет не очень приятно, в официальном и достаточно жестком стиле.
ЦитатаAnastasiya ()
Жрица, Паж Мечей, Король кубков (Луна, 10 кубков) - такое ощущение, что нет, по крайней мере попытаются обмануть - заболтать, сделать вид, что идут навстречу, обещать что-то нереальное, возможно тот, с кем вы будете решать вопрос, будет много лицемерить.
Всем добрый день. Уважаемые тарологи, подскажите, состоится ли сегодня встреча между Пашей 21.02.86 и Еленой 08.06.89 ? Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
strekoza_77, Девушки, еду по работе на судебные заседания за другого чел., материалами суд. разбирательства владею слабо. Интересует как пройдут суд. заседания. Даже не результат интересвует а в какой атмосфере, разнесут меня там в пух и прах или отделаюсь легким испугом. суды 20.08. и 21.08
Посмотрите прлиз
Наталья 31.01.1977
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
влюбленные, повешенный, 3 кубков, мир, шут - сначала Вы будете настроены на самое худшее, но потом поменяете свое мнение, так как все пройдет вполне дружелюбно, будет найдено понимание,это станет для Вас открытием
Ойя,
ЦитатаОйя ()
20.083 посохов (это 5 пентаклей, а не дама мечей)
Думаю, что придется искать нестантартные выходы из сложившейся ситуации, может чья-то помощь потребуется.
Цитата brigantina () 21.08 Жрица (это Суд, а не 8 кубков)
Все пройдет как должно пройти, без излишней эмоциональности.
все прошло тихо ровно спокойно, никто ни кого не убил и не оскорбил, без на повышенных тонах