Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
тигра213, а пентаклей много выпало наверное потому что удостоверение в кошельке лежало - вместе их и потерял Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Девочки посмотрите пожалуйста произойдет ли встреча Елены 24.09. 80 и Алексея 20.10.86 сегодня? За ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
У него,что ссора с женщиной?Такое впечатление,что дело дошло до суда.Или сам себя судит,за какие-то действия.Думаю,что все равно,поездка связана с женщиной(возможно женщина больна),но все закончится благополучно,все разрешится и он вернется домой с подарками.
смерть, 9 посохов, 2 посохов, император - действительно есть опасения, как все пройдет, сомнения, сможет ли папа найти компромисс и договориться с кем-то высоким по должности, речь о подписании бумаг и это связано с уходом от прошлого...должно все все закончиться благополучно...это связано случайно не с уходом на пенсию?
anelkas
смерть, 7 пентаклей, повешенный, 6 кубков - нет, отложится на поздний срок...
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет мой завтрашний рабочий день Завтра выхожу первый день после отпуска и есть основания полагать, что мне предложат написать заявление по собственному желанию. Завтра же хочу поехать в кадровое агентство, если уж так все сложится. Каким будет завтрашний день? Очень переживаю.
тигра213,
Цитататигра213 ()
Рыцарь кубков;Королева кубков пп;9 жезлов:Вы далеко не так просты и готовы к любому повороту,и вряд ли будет что то неожиданное для Вас,к чему бы Вы были не готовы
Я просчитала свою тактику поведения на сегодняшний день. Что меня могут спросить и что я могу ответить. Мои вопросы поставили их в тупик, отложили до завтра мое увольнение, до приеда вышестоящего руководства. В кадровое агентство не поехала.
boldogs, повешенный п.п, паж мечей, король жезлов п.п - по моему не произойдет встречи marina2805, 3 жезлы+4 кубков+сила Встреча не произойдет strekoza_77, смерть, 7 пентаклей, повешенный, 6 кубков - нет, отложится на поздний срок
Девочки всем спасибо, встречи не будет, МЧ заболел.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.