Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки,нужна помощь..Хочется знать, произойдут ли какие-нибудь изменения в моей личной жизни в ближайшую неделю. Сейчас одна, но познакомилась с хорошими ребятами. Гуляем в компании. Хочется знать, есть ли какие-нибудь переспективы...
Цитата Луиза ()посмотрите пожалуйста получиться в течение 7 дн. уехать на Украину?Как пройдёт поездка?
таро Уэйта 8 жезлов,рыцарь жезлов, 9 кубков- уедите, получите то что хотите, будете довольны поездкой, по карте 9 кубков есть небольшая обратная сторона. Но в целом неплохо.
поездка отлажилась на след.недели я улетаю,просто были сложности со здоровьем и с домашними,вот буду надеяться,что всё будет хорошо.Я уже сама настроилась на эту неделю,но увы не получилось.Да же билет беру в позднее время,потому что боюсь раньше не доехать.В плане обратной стороны могу заранее сказать,что по мне это скорее всего то,что там условия не очень,то есть всё скромно ,экономно,то есть воды гор. нет,еда всё за свой счёт и т д Плюс ещё сама оюстановка,Есть почему-то страх дороги,но не знаю,может это лишние мысли,вот боюсь перегорю,вот а есть планы всё-таки хорошо провести время,так как с детства не уезжала никуда.Спасибо большое.
произойдут ли какие-нибудь изменения в моей личной жизни в ближайшую неделю.
7к, Туз п., 9 ж- мне кажется будет много позитивных эмоций, надежд, связанных с этим знакомством. Может какая то перспектива отношений. По 9ж- или чей то отъезд или удаленность, или же объявится кто то из прошлого, что спровоцирует какие то трудности, сомнения.
ЦитатаНатали007 ()
Объявиться МЧ до понедельника?
На РУ Имп. Сила, Шут- думаю нет, будет решать другие проблемы
Ангелина, Цитата АнгелинаПереедете ли? 7 Жез,2 Меч,Туз Жез. Придется настаивать на своем но в итоге переедете.
Переехала, но недоделок действительно хватает)))))) И настаивать пришлось тоже.... Обещали в течении еще одной недели все устранить...Будем надеяться))))
Всем Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Утренняя встреча была прекрасная) Но отказался со мной встретится вечером - мотивировал что хочет посидеть за компом - отдохнуть(( ну ничего. утро с лихвой вечер окупило
познакомилась с интересным мужчиной,но вот что то пропал ,хотелось бы узнать позвонит ли в течении 7 дней и каким будет продолжение общения?Анна 8.05.1985, Сергей (вот с дата рождения пока неизвестна)
познакомилась с интересным мужчиной,но вот что то пропал ,хотелось бы узнать позвонит ли в течении 7 дней и каким будет продолжение общения?Анна 8.05.1985, Сергей (вот с дата рождения пока неизвестна)
Позвонит ли? - Смерть Думаю нет Каким будет продолжение общения? - 7меч+2Жезл+Шут - МЧ явно хитрит и недоговаривает, что то обдумывает и выжидает, тут либо у него еще варианты есть, либо он что то сделал и ждет Вашей реакции. К отношениям на данный момент относится не серьезно (хоть и есть определенный интерес) для него это игра ему интересно к чему это может привести. Колода новая совсем дико извиняюсь если что не так :flowers:
Луиза Для Вас
Как пройдет встреча с Д ? - Рыц Жезл+Маг+9Пент Встреча пройдет очень динамично, Мч будет настойчив предприимчив и изобрктателен, во всю будет пытаться понравиться Вам и изображать настоящего мачо. Вы будете под впечатлением, может быть ощущение "как сказка" Но опасайтесь илюзий. Понравитесь ли Д ? 8Куб+ Королева Меч+ Паж Жезл- Тут думаю МЧ в Вас несколько разочаруется, Вы представитесь ему слишком гордой, сильной, самостоятельной и холодной, я бы даже сказала почувствует Вашу отчужденность, и призадумается, думаю он просто чего то другого ждет от Вас, а Вы своим поведением можете его разочаровать.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Что-то у меня совсем не ладятся отношения с мч,общаемся мало и уже 3 дня не виделись. посмотрите каких действий мне ждать от него на этой недели?
Серая, 4 жезлов, 6 пентаклей, 2 пентаклей, плюс выпавшая сама дополнительно 3 кубков. Отношения будут в принципе такими же как и прежде. сильно ничего не изменится. Может вместе с вами сходить\пригласить на какое-то увеселительное мероприятие, в небольшую, но приятную компанию. Время и внимание вам уделить должен, но как-то урывками, не постоянно. В общем должен вести себя доброжелательно и приятно по отношению к вам. Единственное, сделав для вас что-то приятное, может потом потребовать ответной услуги или проявления чувств, т.е. некоторая расчетливость в отношениях может присутствовать. Oriada,Король Трезубцев, 10 Мечей, 5 Трезубцев - думаю, действий с его стороны не будет, не настроен он особо. Максимум возможна случайная встреча или времяпрепровождение в одной компании.
Вообще тишина,он мне долг должен отдать,вот об этом с ним и поговорили в соц.сети и все,не виделись,практически не общались
Посмотрите пожалуйста как проведу сегодняшний день,что будет?
Ангелина, Как пройдет день? Жрец,8 Чаш,Сила Что-то будете изучать,также отпустите некую ситуацию,что-то уйдет из Вашей жизни.Потребуются силы,смелость и уверенность в себе.
Изучала я можно сказать новое задание на практике)) А отпустила ситуацию с мч,но как оказалось на время,так как опять думаю насчет него и не понимаю почему так вышло strekoza_77, 3 пентаклей, 5 мечей, смерть - то, чем Вы занимались до сегодняшнего дня уйдет в прошлое, так как Вы по-новому будете смотреть на некоторые вещи и поймете, что не все нужно сохранять и использовать. правосудие, 10 пентаклей, 8 пентаклей, солнце - вознаграждение за свой труд, связано с детьми...может пособие на ребенка.
Потеряла все надежды на мч поняв что ничего с ним не выйдет а вот насчет вознаграждения ничего такого не было,детей у меня нет
Девочки ос: tatyana-6, таро Уэйта колесо фортуны, 6 кубков,8 кубков- думаю его и так все устраивает, может и будет одна попытка из 100, но он успокоится наткнувшись на стену.... Попыток не было. спасибо).
Да, будет пытаться Вас найти, подстроится под вас. Хотя, может делать это не регулярно, а по настроению и по мере своих возможностей. Будет пытаться разобраться в чем дело, поговорить, выяснить отношения. Достаточно решительно и энергично настроен на прояснение ситуации и налаживание отношений.