Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Undersea Tarot Жрица, Паж Морских звезд, 6 Морских звезд - думаю, неплохо пройдет, вы их заинтересуете, возможно, будет предложение поработать.
ulkan,
Цитатаulkan ()
будет ли попытка встречи на этой неделе?
Undersea Tarot Паж Морских звезд, Умеренность, Туз Раковин - попытка-то может и будет, но вялая и, возможно, вы сами постараетесь как-то увидеться с ним, хотя бы пообщаться по телефону или в интернете...
Annette,
ЦитатаAnnette ()
посмотрите каких действий мне ждать от него на этой недели?
Undersea Tarot Король Трезубцев, 10 Мечей, 5 Трезубцев - думаю, действий с его стороны не будет, не настроен он особо. Максимум возможна случайная встреча или времяпрепровождение в одной компании.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдут мои собеседования по моему очень важному вопросу по поводу жилья!!! И ессли,можно,то добавьте на что мне нужно обратить внимание,чтоб ответ был позитивным. Заранее благодарна всем кто откликнулся! Мои данные
как пройдут мои собеседования по моему очень важному вопросу по поводу жилья!!! И ессли,можно,то добавьте на что мне нужно обратить внимание,чтоб ответ был позитивным. Заранее благодарна всем кто откликнулся!
предположу, что по каким то пунктам вы не сможете сойтись, и разговор состоится по принципу ты мне - я тебе, каждый будет остаивать свою сторону, одного из участников встречи выдвинутые условия всетаки неустроят. видимо не все пойдет так гладко, придется столкнуться с какими то сложностями и препядствиями. Квинт Дьявол указывает, что камнем преткновения как раз могут стать финансы. Карта-совет Звезда, говорит, что надо прислушаться к внутреннему голосу и он выведет на правильную дорогу, осущесвление мечты возможно, нo придется набраться терпения.
Будут ли продажи? Туз Меч. Чаш,Рыц. Меч. Думаю,будут,но некрупные.
tita, на Колесе Года
Как пройдут? 5 Меч,Принцесса Чаш,Правосудие Думаю,будут некие острые,неприятные моменты,возможно,придется за что-то бороться,что-то отстаивать,но в итоге все уравновесится и закончится хорошо.
Девчата, добрый день! Посмотрите вопросик. Жду денежный перевод, получу ли его до конца этого месяца? И вопрос по сумме денег устроит она меня или разочарует?
Как пройдет день? Жрец,8 Чаш,Сила Что-то будете изучать,также отпустите некую ситуацию,что-то уйдет из Вашей жизни.Потребуются силы,смелость и уверенность в себе.
Натали007, на Колесе Года
Позвонит ли? Король Меч,6 Чаш,10 Пент. Думаю,да.
nova2760, на Колесе Года
Получите ли? Принцесса Жез,3 Пент,3 Жез. Да. Устроит ли сумма? 2 Жез,Звезда,Туз Меч. В общем и целом,да.
жрец, король пентаклей, 8 жезлов.В целом ничего плохого не будет. Придется брать на себя лишнюю ответственность, быть в непривычной для себя роли, но вы с этим отлично справитесь. Помогать будете, как советами, так и делом. Сможете проявить радушие, гостеприимство, и разумную расчетливость. При необходимости сможете вежливо и твердо показать "кто в доме хозяин". Возможно, что вам даже прибыль какая-то будет с их визита, если не в материальном плане, то в плане укрепления родственных связей. И вообще все пройдет быстро и достаточно легко для вас.
Все верно! Были у меня недолго, вчера проводила..Действительно пришлось в нескольких моментах надавить авторитетом ))) а то на голову хотели сесть. Как я и писала раньше, все денежные расходы легли на меня. Но старалась быть приветливее, помогала, в результате все остались довольны. Спасибо! :flowers:
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
6 Жез,Король Меч,Паж ЧашВсё должно пройти благополучно.
Действительно прошло благополучно. Спасибо! :flowers:
egevika, таро 78 дверей Выйдет ли со мной на связь (сам, по своей инициативе) до четверга 24.07 данный МЧ?-сила-да,выйдет на связь.
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
Таро Уэйта маг,8 жезлов, 6 мечей- выйдет, но вот 6 мечей... либо вы подтолкнете как то его, либо он будет тянуть до последней минуты.Вы отдалились друг от друга, тепла нет и неприязни нет
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
6 Чаш,9 Пент.Жрица Думаю,да.
Девочки моя ОС:
Вопрос - Девочки, посмотрите пожалуйста: Выйдет ли со мной на связь (сам, по своей инициативе) до четверга 24.07 данный МЧ?
МЧ на связь вышел, но не по собственной инициативе, вчера у него был ДР - я его поздравила, и соответственно он мне ответил на поздравление.Всё пройдёт - пройдёт и это....
3 пентаклей, 5 мечей, смерть - то, чем Вы занимались до сегодняшнего дня уйдет в прошлое, так как Вы по-новому будете смотреть на некоторые вещи и поймете, что не все нужно сохранять и использовать. правосудие, 10 пентаклей, 8 пентаклей, солнце - вознаграждение за свой труд, связано с детьми...может пособие на ребенка.
Натали007,
повешенный, 8 кубков, сила, 7 жезлов - думаю, нет...будет сильно себя сдерживать, чтобы не усугубить разногласия
nova2760
правосудие, звезда, 6 пентаклей, рыцарь пентаклей - да, получите перевод, надежды оправдаются 4 кубков, 7 мечей, колесо, 3 мечей - мне кажется, Вы ожидаете немного другую сумму, будут разочарования.