Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Моя ОС на вопрос Девочки, посмотрите, пожалуйста мужчина мой сердечный не звонит...как-то поговорили мы в последний раз плохо...не знаю, что и думать... Гляньте, пожалуйста, если я ему завтра, в пятницу, позвоню, как отреагирует?
Серая,
на таро ру- 9 пентаклей, 7 жезлов, 8 кубков. Похоже, он сейчас в одиночестве, и ему так хорошо и удобно. Возможно, вы ссорились, и он считает свою позицию верной и будет стоять на своем. Т.е. если он считает себя обиженным, то он и будет придерживаться этой позиции в разговоре. По сути он устал от отношений и хочет отдохнуть, разобраться в своих чувствах и желаниях, что собственно он хочет, что не нравится и т.д. Соответственно реакция сдержанная, спокойная, но будет держать дистанцию.
Я позвонила, он вроде был рад, хотя особо пообщаться не удалось, то я занята была, то он. Даже не знаю, близости какой-то не удалось в разговоре добиться. Но потом сам перезванивал несколько раз.
Ангелина,
Как отреагирует? Суд,9 Жез,3 Чаш Поначалу он может немного ломаться и строить из себя такого обиженного но в итоге хорошо отреагирует,будет рад.
Именно так и показалось, что немного построжился, но был рад. Несколько раз перезванивал. Но толком пообщаться не удалось(((
Спасибо вам большое-пребольшое!!! Улыбаемся и машем)
Ангелина, Цитата АнгелинаЛуиза, на Богинях Будет ли встреча? 10 Пент,7 Пент,Туз Пент. Да. Как пройдет разговор в случае ответа на смс? 8 Меч,8 Жез,КФ Несколько напряженно,но в целом нормально. Стоит ли идти на встречу? Туз Меч,10 Меч,Отшельник Однозначно нет.
руны отал п.п, беркана, исса - боюсь отношения на этой недели не восстановятся, прохлада сохранится. простите. скажите, а они в поездку не собираются?
missyy82,
Цитатаmissyy82 ()
Дадут ли мужу премию за рацпредложение на работе в течении недели?
колесо года туз п, 6 ж, жрец - ой какие карты хорошие, но меня смущает жрец - он у меня как обычно денег не показывает, да и квинт - повешенный... предполагаю, что на этой недели кроме похвалы и обещаний премии ни чего не будет, получит премию чуть позже.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет завтрашняя встреча с мч?
на дверках 6 кубков, 5 кубков, 7 пентаклей В спокойной, тихой, домашней обстановке, но ты будешь нервничать из-за чего-то, что-то тебя мучает, может вопрос какой неразрешенный... Если это так, то должно все в итоге разрешится, будешь вдохновленная и окрыленная)) Пусть все будет хорошо! Удачи!
Лена, ОС напишу тебе в ЛС
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Встретитесь ли сегодня? 9 Чаш,Император,Рыц. Чаш Думаю,да. Какие действия будут от него? Король Меч,Паж Жез,Влюбленные. Думаю,будет пытаться помириться.
да мы с ним встретились и он пытался помириться,в итоге помирились) Спасибо что посмотрели
Хочу поехать на "нашествие"(рок-фестиваль),но билеты еще не куплены и все под вопросом,поеду ли я туда 4 или 5 или 6 числа?
78 волшебников. 6 м,паж ч,КФ. Вы волнуетесь и переживаете,потому что вы такой человек или "бросаетесь в омут с головой",или не подпускаете к себе никого.Избавьтесь от старой обиды и развивайте в себе чувство самоуважения.Все пройдет хорошо,разговоры будут непринужденны,свидание пройдет в позитиве. И...возможно,наконец-то ваша личная жизнь обещает наладиться.У вас начнется новый роман и ничего специально предпринимать не нужно,все произойдет само по себе ибо для этого настало нужное время.
Ликена,
Цитата
ЛикенаНу и что,что дождь? Даже более романтично будет.НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС.Вам выпало КОЛЕСО ФОРТУНЫ.Бегите бегом.
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз кубков, королева мечей, звезда Все пройдет приятно, очень эмоционально. Будет много новых впечатлений. Но потом, мне кажется, поймете, что это не ваш тип. Или просто эмоциональная активность вас утомит. Но скорее всего по итогу ничего кроме предложения остаться друзьями или отдаленных весьма туманных перспектив не будет.
Ангелина,
Цитата
Цитата АнгелинаКак пройдет? Туз Пент,Король Меч,6 Чаш Думаю,всё пройдет хорошо
Эх, так я и не смогла себя пересилить и все таки отказала ему вчера. Весь день хлестал дождь, и настроя позитивного не было :( Но встречусь с ним либо сегодня либо на этой неделе. Что-то в нем есть такое, что мне нравится, но ведь это только по фото))) Если это действительно мое, то дождется, тем более он сказал, что будет ждать меня)))